Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
🔮Гороскоп:
❄️☀️☕️Доброе утро! Ищитe больше поводoв для радости, и со временем они стaнут неотъемлемой частью вашей жизни. Жeлаю всe утрo улыбaться и видeть таких жe улыбчивых oптимистов вoкруг!❄️

❄️🌲Гороскоп на 28 декабря🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 28 декабря.

✨ОВНЫ могут оказаться в новой среде, где они полностью раскроются и продемонстрируют, на что способны. Хорошее время для уборки дома, избавления от ненужных вещей, очищения пространства с помощью различных обрядов.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь не реагировать остро на критику.

♉️Телец. 28 декабря.

✨ТЕЛЬЦЫ, доведите до ума все, что требует завершения и начинайте формировать события грядущего года. Рекомендуется распланировать ближайшие месяцы и даже подумать о событиях лета. Воспользуйтесь этим моментом, чтобы активней проявиться вовне.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Чем меньше вы будете проявлять сегодня эгоизма, тем будет лучше.

♊️Близнецы. 28 декабря.

✨У БЛИЗНЕЦОВ успешно идут дела, связанные с продвижением личных интересов. Можете смело обращаться с просьбами, искать помощи и понимания. Реально преуспеть в делах, связанных с рекламой, удачно проходят намеченные встречи.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Занимайся только теми делами, которые уже нет возможности откладывать на потом.

♋️Рак.28 декабря.

✨РАКИ могут сделать интересные открытия в своей работе. Успех принесут поездки, командировки, публичные выступления и переписка. В семье могут обнажиться нерешенные задач: учитесь разрешать ситуации, действуя мудро и ненавязчиво.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Избавься от ненужного груза и начни медленный, но верный путь к реализации намеченных целей.

♌️Лев. 28 декабря.

✨ЛЬВОВ ждут встречи - с новыми интересными людьми, которые могут выступить в роли наставников и спонсоров. Не время останавливаться на достигнутом: всегда смотрите чуть вперед! Стимулом для творчества окажется выступление перед публикой.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не нагружайте себя лишней работой, следите за здоровьем.

♍️Дева. 28 декабря.

✨ДЕВЫ, возможно, вам захочется проявиться в совершенно новой для вас области. Со стороны близких возможны протесты, но если вы полны уверенности, их аргументы не будут иметь силы. Ваш дом и вы сами можете стать сегодня очень притягательными для самых разных людей.
СОВЕТ ДНЯ 👍 День прекрасно подходит для заключения сделок, знакомств, дорогостоящих приобретений.

♎️Весы. 28 декабря.

✨ВЕСАМ может крупно повезти, но для этого они и сами не должны сидеть на месте. Судьба сведет вас с человеком, способным во многом разделить ваши взгляды и переживания. Не жалейте времени на образование и приобретение полезных навыков: все это очень пригодится в будущем!
СОВЕТ ДНЯ 👍 если захочется излить душу, поделиться эмоциями, то делай это с проверенными людьми.

♏️Скорпион. 28 декабря.

✨СКОРПИОНЫ, не стоит искать совета: принимайте самостоятельные решения. Под вашим напором отступят повседневные заботы и проблемы, и вы сможете направить внимание на великие дела!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не строй слишком много планов на день.

♐️Стрелец. 28 декабря.

✨У СТРЕЛЬЦОВ идет поиск более оптимальных ответов на вопросы, не решенные ранее. Хорошо заниматься домом, семьей. В эти дни вы сможете заложить жизненную программу на целый год!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Лучше временно приостановить совершение важных покупок.

♑️Козерог. 28 декабря.

✨День активизирует творческие способности КОЗЕРОГОВ. Сейчас в вас удачно сочетаются сила характера с чуткостью и снисходительностью к чужим слабостям. Можно позволить себе ценное приобретение.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Тщательно фильтруйте информацию, поступающую от малознакомых людей.

♒️Водолей. 28 декабря.

✨ВОДОЛЕИ, будьте осторожнее с обещаниями. Новое увлечение способно вскружить голову. Могут возникнуть трения с родственниками. Не ведите подсчет чужим несовершенствам, наоборот - больше отмечайте то хорошее, что есть в людях.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь быть физически активными весь день.

♓️Рыбы. 28 декабря.

✨РЫБАМ этот период обещает массу впечатлений. Особенно тем, кто не только нацелен на результат, но и умеет получать удовольствие от самого процесса. Это время может изменить отношение к прошлому.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сегодня потребуется стойкость.

✨✨✨В жизни каждого из нас есть только два пути: смириться с тем, что мы имеем сегодня, либо взять на себя ответственность за изменение своей жизни к лучшему.✨✨✨

Не со всем согласен. Пути отхода -глупость. Ты себя слышишь? Ты стесняешься того,что ты следишь за СВОИМ здоровьем! Если тебе там не комфортно,то и ходить не стоит. А если уж пришлось,то держи марку, ты же трезвый, с чистым разумом. У меня корешок есть,всё стебался надо мной за мою трезвость, но я понимал,что в душе он просто завидует. Так вчера он мне позвонил и говорит- я уже месяц не пью,без кодировок ит.д Я никогда не навязывал своего мнения,но надеюсь на моём примере он одумался.
У меня подруга реально злилась на меня, что я бросила алкашку. Год почти и не общались, она свою переписку и разговор со мной начинала словами- ну что ты там пить начала? 😊 Я обижалась когда она меня продинамила со встречей, а потом так мне хорошо стало. Мне комфортно с моей трезвостью в любой компании. Мне вообще на других теперь на мнение о моей трезвости пофиг. Ни каких отмазок, в глаза, если начинают доставать спрашиваю( чтож тебя так колбасит от моей трезвости😊 алкодемон покоя не даёт😂😂) реакция некоторых бесценна 😂😂 ну и когда трешак начинается просто одеваюсь ухожу, могу даже не попрощаться или просто говорю что я иду спать . Устала . И всё 😉.

В корне не согласен с тем чем ты согласен 🙃
Ни чего не стыжусь и не стесняюсь. В компании друзей и товарищей находиться комфортно. Но до определенного момента. Когда вижу что люди уже больше пьяные чем веселые я ухожу. Не потому что я выпить хочу, не потому что я не такой, не потому что кто то в меня пальцем тычет. Потому что мне это перестаёт нравится. Вот и все.
И да. Каждый волен поступать так как он хочет. Я ж ни чего не навязываю. Говорю за себя
Молодец что делишься, я тоже поначалу думала,что говорить, как уходить и вообще.✋мы же все здесь чтоб опытом делится. Проблема то общая. Мы алкаши😊

А учитывая тот факт что мы не пьём, то двигаться можно на машине и объехать всех друзей товарищей.
Кстати, да! Надо научиться всегда в плюс использовать трезвость.
Спасибо, что поделилися.
Утащила :girls3:

За это время отношение к государственным и семейным праздникам поменялось, оно стало пофигистичным в отношении гос дат, и ровным и спокойным в отношении семейных посиделок.
У тебя прочитала и поняла, что перестала "требовать" от себя чего-то особенного в праздники. В этом году с дочерью идем к друзьям. Посидим тихо, по-домашнему.
Может, после полуночи прогуляться сходим. Торт обязательно сама испеку, потому как без алкоголя в еде стала зело привередлива. :-D
Задание утащила :girls3:

Доброе утро,зелёновые! Я трезв.28.12.21@Катяя Умывайтесь,сделайте зарядку,скоро завтрак подадут. Хорошего дня,всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу