Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
С удовольствием готов передать обязанности повара, что бы со всей страстью наслаждаться должностью штатного юмориста. Так мудрено сказал, сам от себя не ожидал:-D
Боюсь, основным меня нельзя -есть шанс оставит всех голодными :PARDON:

Предлагаю тебе должность повара всю целиком! :vilka:
@NikolayHill нас кормил как временно исполняющий, чтобы совсем уж не голодали...
Согласна?
Не всегда есть возможность быть здесь, могу голодом заморить ( не специально, конечнож) 😅

Не всегда есть возможность быть здесь, могу голодом заморить ( не специально, конечнож) 😅
Тащи скорей ужин, пока не убежала...
И это...профильное тоже бы приготовить... :-[

@на путь истинный @Катяя @Любушка
Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный @Катяя @Любушка
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Психологически настроена, с пути не собьюсь. Нет никаких штормов, от слова совсем. Может это не нормально🤔🤔🤔 Ждем гостей, выпивка, закуска, все, как положено. Но меня это не трогает. Спокойно покупаю сама и могу даже налить. Ни желания, ни отвращения не вызывает. Знаю, что нельзя мне даже просто хотеть, а уж тем более пить…
Это в праздники.
По поводу стрессов, не сталкивалась еще, так, чтоб прям заливаться сразу.Но четко понимаю, что алкоголем не заглушить, а только разогнать можно еще больше.
У меня ребенок скоро родится, все мысли уже в нем. Уж точно не до алкашки сейчас.🤗🤗🤗

Профильное задание #1
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?

У меня все просто в праздники. Мне никогда не нравились застолья. Мне всегда было неинтересно есть и пить в большой компании. Я любила делать это в одиночестве. :-[Поэтому празднование Нового года смуты в душе не вызывает.
Новогодняя ночь у меня короткая. Послушать бой курантов с б/а напитком, слопать ведёрко мороженого и пойти спать.
Первого числа пойдем с мужем на прогулку. Зайдём в пустое кафе. Вкусно поедим и попьем чайку. :elka_ng:;-)

Но меня это не трогает. Спокойно покупаю сама и могу даже налить. Ни желания, ни отвращения не вызывает.
У меня так же.
У меня ребенок скоро родится, все мысли уже в нем. Уж точно не до алкашки сейчас.🤗🤗🤗
Поздравляю от всего сердца с таким важным событием :obnim1:
Профильное утащила :girls3:

Первого числа пойдем с мужем на прогулку. Зайдём в пустое кафе.
Так звучит романтично! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Тоже хочу с мужем погулять зимой по пустым улицам и зайти в пустое кафе.... Жаль, мужа нету :girl_in_dreams:
Профильное утащила :girls3:

У меня это будет четвертый трезвый НГ. Их было больше,но не подряд. Раньше,конечно было предвкушение праздника,весёлой компании и океан алкоголя,который можно было пить до выхода на работу,было по разному,не хочу об этом. Но сейчас я жду 1 января,как ребёнок Деда Мороза! Утром-тишина,людей практически нет,если ещё и снег,погода хорошая, я гулять в лес или на лыжи. Я как будто позавчера родился,я никогда не замечал,(да и как мог заметить) этой красоты и спокойствия,в голове столько планов, в теле силы!!! Ну,сам праздник,подарки,веселье,конечно будет,но с каждым годом всё тише. Нет никаких тригеров,если уж за них цепляться,то их в жизни множество,не обязательно в НГ. Я ТАК ДУМАЮ.😄

@на путь истинный @Катяя @Любушка
Профильное задание #1
Психологически настроена, с пути не собьюсь. Нет никаких штормов, от слова совсем. Может это не нормально🤔🤔🤔 Ждем гостей, выпивка, закуска, все, как положено. Но меня это не трогает. Спокойно покупаю сама и могу даже налить. Ни желания, ни отвращения не вызывает. Знаю, что нельзя мне даже просто хотеть, а уж тем более пить…
Это в праздники.
По поводу стрессов, не сталкивалась еще, так, чтоб прям заливаться сразу.Но четко понимаю, что алкоголем не заглушить, а только разогнать можно еще больше.
Бросил пить за месяц до НГ. Вообще ни чего не понимал. Создал тему. Может кому будет интересно. Как раз эти вопросы и обсуждали.

У меня это будет четвертый трезвый НГ. Их было больше,но не подряд. Раньше,конечно было предвкушение праздника,весёлой компании и океан алкоголя,который можно было пить до выхода на работу,было по разному,не хочу об этом. Но сейчас я жду 1 января,как ребёнок Деда Мороза! Утром-тишина,людей практически нет,если ещё и снег,погода хорошая, я гулять в лес или на лыжи. Я как будто позавчера родился,я никогда не замечал,(да и как мог заметить) этой красоты и спокойствия,в голове столько планов, в теле силы!!! Ну,сам праздник,подарки,веселье,конечно будет,но с каждым годом всё тише. Нет никаких тригеров,если уж за них цепляться,то их в жизни множество,не обязательно в НГ. Я ТАК ДУМАЮ.😄
Как хорошо написал, правда душевно. НГ - это радость, а не пьяный разгул. Согласна. :obnim1:
Это же профильное? :mysterious: Без заголовка, потому и спрашиваю. :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу