От всей души желаю исполнения!!!На новый год загадал желание для себя, это стать эмоционально зрелым и научиться радоваться жизни.
Профильное утащила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От всей души желаю исполнения!!!На новый год загадал желание для себя, это стать эмоционально зрелым и научиться радоваться жизни.
Боюсь, основным меня нельзя -есть шанс оставит всех голоднымиС удовольствием готов передать обязанности повара, что бы со всей страстью наслаждаться должностью штатного юмориста. Так мудрено сказал, сам от себя не ожидал
Да что ж такое! Второй марафон голодом морють!Боюсь, основным меня нельзя -есть шанс оставит всех голодными
Не всегда есть возможность быть здесь, могу голодом заморить ( не специально, конечнож)Предлагаю тебе должность повара всю целиком!
@NikolayHill нас кормил как временно исполняющий, чтобы совсем уж не голодали...
Согласна?
Тащи скорей ужин, пока не убежала...Не всегда есть возможность быть здесь, могу голодом заморить ( не специально, конечнож)
Без паники! Посмотреть вложение 648137Приятного всем!
У меня так же.Но меня это не трогает. Спокойно покупаю сама и могу даже налить. Ни желания, ни отвращения не вызывает.
Поздравляю от всего сердца с таким важным событиемУ меня ребенок скоро родится, все мысли уже в нем. Уж точно не до алкашки сейчас.
Так звучит романтично!Первого числа пойдем с мужем на прогулку. Зайдём в пустое кафе.
Вот это да!!!! Здорово как!!! Поздравляю!!!!У меня ребенок скоро родится, все мысли уже в нем. Уж точно не до алкашки сейчас.
Спасибо @ЛюбушкаУ меня так же.
Поздравляю от всего сердца с таким важным событием
Профильное утащила
СпасибоВот это да!!!! Здорово как!!! Поздравляю!!!!
Привет! День понедельника прошел отлично, потому что ВыходнойВсем привет! Как день прошёл?
Бросил пить за месяц до НГ. Вообще ни чего не понимал. Создал тему. Может кому будет интересно. Как раз эти вопросы и обсуждали.@на путь истинный @Катяя @Любушка
Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный @Катяя @Любушка
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Психологически настроена, с пути не собьюсь. Нет никаких штормов, от слова совсем. Может это не нормально Ждем гостей, выпивка, закуска, все, как положено. Но меня это не трогает. Спокойно покупаю сама и могу даже налить. Ни желания, ни отвращения не вызывает. Знаю, что нельзя мне даже просто хотеть, а уж тем более пить…
Это в праздники.
По поводу стрессов, не сталкивалась еще, так, чтоб прям заливаться сразу.Но четко понимаю, что алкоголем не заглушить, а только разогнать можно еще больше.
У меня ребенок скоро родится, все мысли уже в нем. Уж точно не до алкашки сейчас.
Как хорошо написал, правда душевно. НГ - это радость, а не пьяный разгул. Согласна.У меня это будет четвертый трезвый НГ. Их было больше,но не подряд. Раньше,конечно было предвкушение праздника,весёлой компании и океан алкоголя,который можно было пить до выхода на работу,было по разному,не хочу об этом. Но сейчас я жду 1 января,как ребёнок Деда Мороза! Утром-тишина,людей практически нет,если ещё и снег,погода хорошая, я гулять в лес или на лыжи. Я как будто позавчера родился,я никогда не замечал,(да и как мог заметить) этой красоты и спокойствия,в голове столько планов, в теле силы!!! Ну,сам праздник,подарки,веселье,конечно будет,но с каждым годом всё тише. Нет никаких тригеров,если уж за них цепляться,то их в жизни множество,не обязательно в НГ. Я ТАК ДУМАЮ.
Некоторым спать уже пора...Привет! День понедельника прошел отлично, потому что Выходной
А где Все?