Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Но возможно ночью тебе напишу,расскажу какую нибудь байку. Ты телефон только периодически проверяй.😁

Но возможно ночью тебе напишу,расскажу какую нибудь байку. Ты телефон только периодически проверяй.😁
А у меня ещё даже десяти вечера нет, вот я тут и сижу... но после 23:00 я в телефон уже не заглядываю :-P

Не

Не спишь ещё?
Вчера силовая тренировка была, то же не спал всю ночь. Перестарался. А по теме сна. Мой опыт. Я когда не дома, то не могу спать нормально нигде. Неважно на условия. Опыт командировок большой.

🔮Гороскоп:
☀️☕❤️Всем доброе утро! Из всех праздников самый главный – это жизнь. И праздновать его нужно каждый день. Самого лучшeго дня!❄️

❄️☀️Гороскоп на 21 января☀️❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 21 января.

✨ОВНАМ хорошо совершать поездки и отправляться в дальние путешествия. Многие увлекутся свежими идеями, планами на будущее. Используйте любую возможность заработать и проявить себя в обществе.
СОВЕТ ДНЯ 👍 В этот день лучше ограничить расходы и в целом поступать осмотрительно.

♉️Телец. 21 января.

✨Некоторые ТЕЛЬЦЫ продолжают надеяться «на авось». Не рассчитывайте, что все образуется без вашего участия: возьмите дело в свои руки! Прекрасное время для расширения кругозора, всевозможного обучения, поиска нужной информации.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Помните сегодня о законе бумеранга, который может при неправильном обращении изрядно навредить.

♊️Близнецы. 21 января.

✨Перед БЛИЗНЕЦАМИ могут открыться неплохие перспективы. В то же время, ситуация способна выйти за рамки обычного, так что вам предстоит сдерживать эмоции, и не только свои. Все, что накипело, вы можете выплеснуть в дружеской среде: есть шанс, что там это будет воспринято как надо.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь сохранять активность в делах и в работе, а также позитивное настроение.

♋️Рак. 21 января.

✨РАКИ при осуществлении некоторых задумок встретятся с естественным сопротивлением среды. Звезды советуют вам проявить большую активность: это хороший период для творческой работы. В то же время, относитесь терпимо к слабостям других людей.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Обращай внимание на любую незначительную деталь.

♌️Лев. 21 января.

✨ЛЬВЫ, сосредоточившись на главном, возьмут на себя управление происходящими событиями. Есть смысл поделиться своими идеями с родственниками или друзьями, но выбор слушателей не должен быть случайным.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Куда разумнее сегодня сосредоточиться на себе и своих личных делах.

♍️Дева. 21 января.

✨У ДЕВ день отмечен возрастанием сексуальной энергии, но звезды предупреждают о подверженности иллюзиям в этот день. Успех ожидает тех, кто умеет личные цели гармонизировать с целями окружающих. С таким подходом вы добьетесь успеха во всех сферах жизни!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сегодня придется смириться с неопределенностью, не стоит форсировать события.

♎️Весы. 21 января.

✨ВЕСАМ нужно найти способ снять накопившееся напряжение мирным способом, иначе отношения с окружающими могут ухудшиться. Учтите – то, что нравится другим, не обязательно подойдет вам: будьте готовы договариваться, но при этом не забывайте прислушиваться к себе!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не обижайся на человека, если он не разделяет твоих взглядов.

♏️Скорпион. 21 января.

✨У СКОРПИОНОВ – благоприятный день для финансовых операций, расположение планет обещает денежную прибыль или другое ценное приобретение. Но исключительно материальная заинтересованность может нарушить благоприятный ход течения событий. Не стоит все сводить к деньгам!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Это прекрасный день для развлечений и общения.

♐️Стрелец. 21 января.

✨СТРЕЛЬЦАМ рекомендуется заниматься делами семьи, обращаться к опыту старшего поколения, передавать опыт детям. Возможно, поступят новые предложения от старых знакомых, которые можно принять, но при этом хорошо бы дополнить своими.
СОВЕТ ДНЯ 👍Старайтесь собственными силами укреплять уверенность в себе.

♑️Козерог. 21 января.

✨У КОЗЕРОГОВ могут увеличиться обязанности на работе: подходящее время для укрепления авторитета. Разногласия могут возникнуть с недобросовестными сотрудниками или чересчур привередливыми клиентами.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Неаккуратное слово может решить исход дел не в вашу пользу.

♒️Водолей. 21 января.

✨ВОДОЛЕЕВ ждет масса новостей, как приятных, так и не очень. В то же время, в неприятных новостях может содержаться шанс изменить судьбу, - надо его только распознать! Кто-то обнаружит в себе целительские силы, дар предвидения.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Риски и авантюры могут привести к большим проблемам.

♓️Рыбы. 21 января.

✨У РЫБ легко проходит адаптация к новым обстоятельствам и новому пространству. Подумайте о том, чтобы обогатить свой опыт общения с противоположным полом новыми идеями. Будьте готовы к тому, что поначалу ваши желания могут подвергнуться критике.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Небольшая доля эгоизма поможет разобраться с основными проблемами.

✨✨✨Независимо от того, где вы находитесь в своей жизни, в каком бы возрасте вы ни были, никогда не поздно осуществить свою мечту✨✨✨

Да,верующий,тоже слушаю молитвы. Но,меня это отвлекает,а не успакаивает. А мозг мне-"а давай поп.....им" И лежу слушаю его всю ночь.
Я читаю. И чтоб не отвлекаться - на строславянском.
А ты где слушаешь? Записи где-то?

Всем добрый день! :obnim2:
@Катяя @Любушка
21.01.22 - я трезвая.

Хорошего рабочего дня - пятницы!!! :bud:

@Катяя @Любушка
Доброе утро, командa!
21.01.22 г.
Я трезвая!
Всем хорошего дня и удачной охоты🤗🤗🤗

Доброе утро,команда!21.01.22 я трезв@Катяя@Любушка Удачной охоты!
Вчера включил док.фильм про квантовую физику,чуть послушал и рубануло.Поспал 5 часов,бодрячком.😀

Вчера силовая тренировка была, то же не спал всю ночь. Перестарался. А по теме сна. Мой опыт. Я когда не дома, то не могу спать нормально нигде. Неважно на условия. Опыт командировок большой.
Привет! Да,на новом месте пару ночей всегда бессонница. Я вчера уже и забил на треньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу