Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Команда! Сиятельные!!! Очень нужна помощь!!!
В фотоохоте нужно фото настенного трех-рожкового светильника.
На фото кроме светильника карточка с названием команды и кодовым словом ЦЕЛЬ

По моим подсчетам мы выиграли!!!
Если счет и поменяется, то незначительно.

СИЯТЕЛЬНЫЕ! МЫ ВЫИГРАЛИ ВСЕ АКТИВНЫЕ КОНКУРСЫ ЭТОГО МАРАФОНА!!!
1642786401956.png

Сегодня проскочила мысля гадкая, но наблюдал её как то со стороны, как наблюдатель. Осознал это, сразу откинул её, я бой уже проиграл и пошёл "другой стороной улицы", мне с этими мыслями не по пути.
Сейчас довольный отдыхаю и наслаждають трезвым и спокойным вечером.

Сегодня проскочила мысля гадкая, но наблюдал её как то со стороны, как наблюдатель. Осознал это, сразу откинул её, я бой уже проиграл и пошёл "другой стороной улицы", мне с этими мыслями не по пути.
Сейчас довольный отдыхаю и наслаждають трезвым и спокойным вечером.
Я была на маникюре в среду. Там фильм показывали "загадочная история бенджамина баттона". И на какой-то сцене (с алкоголем) меня прям торкнуло: о, и я хочу выпить. Следом я подумала, что пить не буду. Потом стала думать - надолго ли эта мысль мне пришла? Потом захотела про эту мысль написать в марафоне. А потом забыла. Тебя вот прочитала, вспомнила.
Так что да, бывают такие мыслишки. Главное - распознать, вытащить на свет, и отпустить. Мыслишки отдельно, а мы - отдельно.

Ведущая @Скарлетт О Хренела
Профильное задание №4
Саможалость и алкоголь.
@Катяя @Любушка
У меня сейчас был приступ саможалости, я даже алкоголь в руки взяла:ak:
Вообщем дело было так: у мужа защемило шею, ему прописали уколы, а я очень боюсь делать уколы:isterika:
Не потому что не умею, а потому что мне не хорошо от этого (типа как от вида крови)
Ну а что делать, стою на кухне протираю руки спиртом и реву от жалости к себе, что мне опять выпала такая участь((((
Это я так, лирическое отступление)))
Не помню что я раньше пила от саможалости, потому что я пила по любому поводу.
Сложно сказать было ли когда нибудь предсрывное состояние следствием саможалости, лично у меня наверное нет (слушайте я стала забывать уже что там у меня вызывало желание выпить, абалдеть). Нет, не приводило, вспомнила. Злость и усталость - да, саможалость - нет (ну или мне сейчас кажется что нет).
Конечно мне бывает себя жалко, когда наваливается всё, но я себя всегда уговариваю потерпеть и говорю себе, что скоро всё пройдет и завтра будет лучше. Моя любимая поговорка в этом случае - утро вечера мудренее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу