Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Ведущая @Скарлетт О Хренела
Профильное задание №4
Саможалость и алкоголь.
@Катяя @Любушка
У меня сейчас был приступ саможалости, я даже алкоголь в руки взяла:ak:
Вообщем дело было так: у мужа защемило шею, ему прописали уколы, а я очень боюсь делать уколы:isterika:
Не потому что не умею, а потому что мне не хорошо от этого (типа как от вида крови)
Ну а что делать, стою на кухне протираю руки спиртом и реву от жалости к себе, что мне опять выпала такая участь((((
Это я так, лирическое отступление)))
Не помню что я раньше пила от саможалости, потому что я пила по любому поводу.
Сложно сказать было ли когда нибудь предсрывное состояние следствием саможалости, лично у меня наверное нет (слушайте я стала забывать уже что там у меня вызывало желание выпить, абалдеть). Нет, не приводило, вспомнила. Злость и усталость - да, саможалость - нет (ну или мне сейчас кажется что нет).
Конечно мне бывает себя жалко, когда наваливается всё, но я себя всегда уговариваю потерпеть и говорю себе, что скоро всё пройдет и завтра будет лучше. Моя любимая поговорка в этом случае - утро вечера мудренее.
Привет. Держись. Нам повод не нужен чтоб выпить, мы алкашки. Слушай если так накрывает от этого действия, может кого нанять на уколы? У вас есть группа дома? Или что-то подобное. Стоимость прям небольшая если рядом кто живёт. Чтоб ты себя не насиловали.

Привет. Держись. Нам повод не нужен чтоб выпить, мы алкашки. Слушай если так накрывает от этого действия, может кого нанять на уколы? У вас есть группа дома? Или что-то подобное. Стоимость прям небольшая если рядом кто живёт. Чтоб ты себя не насиловали.
да мужу не охота ездить просто, ему есть где и бесплатно делать, но он ленивая попа. Еще два укольчика))) Затыкаю его:girl_prepare_fish:
Спасибо за поддержку:obnim1:

слушайте я стала забывать уже что там у меня вызывало желание выпить, абалдеть
Я помню, сижу на работе, печатаю. Опечатку делаю - и выпить хочу! У меня триггер был - опечатка!!!

Сегодня проскочила мысля гадкая, но наблюдал её как то со стороны, как наблюдатель. Осознал это, сразу откинул её, я бой уже проиграл и пошёл "другой стороной улицы", мне с этими мыслями не по пути.
Сейчас довольный отдыхаю и наслаждають трезвым и спокойным вечером.
👍

Всем привет! Только с дороги. Я так понял мы выииграли? Фотки посмотреть уж сил нет,завтра они будут ещё?

Всем привет! Только с дороги. Я так понял мы выииграли? Фотки посмотреть уж сил нет,завтра они будут ещё?
Ээээ… думаю, выиграли)
В любом случае, мы самые лучшие!😍💕
Это без сомнений!

Ребята, всем спасибо за участие, было круто!!!
Мы молодцы!!!
:mauridia::horovod::nov_god:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу