Может будет задание сфоткаться под одеялкомА у меня это 21-00. Я спать ложусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может будет задание сфоткаться под одеялкомА у меня это 21-00. Я спать ложусь
Это тревожность. У тебя есть привычка тревожится, гонять мыслежвачку в своей голове.Капец! Прошёл час, в полной тишине и темноте,никакой реакции,только рой мыслей в голове.Хочется ругаться матом. Чердак походу течёт,но я не думаю,что это алколизм,уже четвёртый год пошёл,должно было выветриться.
С колышками ,тебя! Удачи в трезвой жизни! С тебя вкусный завтрак,как ты умеешь, с ведёрком эспрессо.
Мыслежевачку можно попробывать из головы выписывать (ручкой на бумагу)... у Курпатова хорошие рекомендации есть по этому поводу...рой мыслей в голове.
Так на работе на работу концентрироваться надо.На счёт прогулки верно,я целый день в помещении,потом сразу в номер. Может из за этого.Это тревожность. У тебя есть привычка тревожится, гонять мыслежвачку в своей голове.
Можно подумать о том, как снимать эту тревожность в течение дня. Например, физическая активность, прогулки. Это очевидно вроде, но помогает!
И обязательно изучи техники МАйндфулнесс, есть видео на ютубе. Они и заснуть помогают и просто концентрироваться в течение дня.
Лучшая в России по майндфулнесс - Снежана Замалиева. У мне канал есть на ютубе.
Майндфулнес и на работе помогает быть эффективным. 8-10 минут в день всего, а эффект крутой. Спокойствие и ясность мысли.Так на работе на работу концентрироваться надо.На счёт прогулки верно,я целый день в помещении,потом сразу в номер. Может из за этого.
Может мало физ нагрузки? А как ты себя чувствуешь не спят? Если бодрое голова варит, может тебе сна надо намного меньше чем ты думаешь. У меня знакомая спит 4 часа и все ок. Вот так с возрастом у нее стало. Ей 46Доброго времени суток,сиянцы! У меня интимный вопрос. Проблема с засыпанием,вторую неделю уже фигня такая. Может у кого было такое(не на абстяге,конечно)? Что это может быть? В жизни вроде всё ровно,живы-здоровы,работаем,отдыхаем,стресса не наблюдаю.
Не спится, иди пройдись, чуть померзни, а потом воды теплой и в постель. Только чай не пей он бодрит. И ходи где-то рядом, чтоб на неприятности не нарвался.Капец! Прошёл час, в полной тишине и темноте,никакой реакции,только рой мыслей в голове.Хочется ругаться матом. Чердак походу течёт,но я не думаю,что это алколизм,уже четвёртый год пошёл,должно было выветриться.
Физ.нагрузки хватает,я и в командировке занимаюсьМожет мало физ нагрузки? А как ты себя чувствуешь не спят? Если бодрое голова варит, может тебе сна надо намного меньше чем ты думаешь. У меня знакомая спит 4 часа и все ок. Вот так с возрастом у нее стало. Ей 46
Может много кофе, чая пьешь в течении дня или шоколад? Тоже влияетФиз.нагрузки хватает,я и в командировке занимаюсь
Точно,сегодня много кофе выпил.Может много кофе, чая пьешь в течении дня или шоколад? Тоже влияет