Подгляделав марафон
Ничего и не гречка, красиво и вкусно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подгляделав марафон
Доброй ночи!Фсё,я спать.
У меня есть банка фасоли, но сейчас точно не её время.
так я ж тоже. теперь на вкусную еду только смотреть и можно а кушать гречку и огурцыЯ ж в марафон голодающих пошла
А ты спать ложишься и уснуть не можешь?Доброго времени суток,сиянцы! У меня интимный вопрос. Проблема с засыпанием,вторую неделю уже фигня такая. Может у кого было такое(не на абстяге,конечно)? Что это может быть? В жизни вроде всё ровно,живы-здоровы,работаем,отдыхаем,стресса не наблюдаю.
Ложусь спать,но мозг не отключается. У семейного врача выпросил таблетки,так они не вставляют. А утром после них как пьяный,а мне за руль. Хрень какая то.А ты спать ложишься и уснуть не можешь?
Или в гаджеты втыкаешь, пока глаза не начнут вытекать? У меня второе. Не могу заставить себя отложить телефон. Тревога что ли какая-то.
Книжки скучные читать?Ложусь спать,но мозг не отключается. У семейного врача выпросил таблетки,так они не вставляют. А утром после них как пьяный,а мне за руль. Хрень какая то.
Ну так ты то засыпала нормально? Мне вставать в 6,а засыпаю ближе к 4 и за руль.Я тут без комментариев, лет 6 назад поменяла профессию из за бессонницы, даже в мыслях не было, что это от алкодемона, однако, все вылезло...так что в свои 48 лет даже не переживаю из за недолгого сна, я всегда была любопытная и всегда все хотела успеть, сейчас правда вместо 4 утра в 5 просыпаюсь
Да,верующий,тоже слушаю молитвы. Но,меня это отвлекает,а не успакаивает. А мозг мне-"а давай поп.....им" И лежу слушаю его всю ночь.Книжки скучные читать?
Техники там всякие "моя левая нога расслаааабленаа... Моя правая нога расслааабленааа.." . И пр.
Мне молитвы помогают успокоиться, не знаю, верующий ты или нет.
два часа до сна никаких гаджетов, телек не смотреть, даже НД не читатьЛожусь спать,но мозг не отключается.
Мне тут на форуме Триптофан посоветовали. В эффективность БАДов не верю, но уж очень заманчив был один из эффектов - снижение аппетита.Доброго времени суток,сиянцы! У меня интимный вопрос. Проблема с засыпанием,вторую неделю уже фигня такая. Может у кого было такое(не на абстяге,конечно)? Что это может быть? В жизни вроде всё ровно,живы-здоровы,работаем,отдыхаем,стресса не наблюдаю.
БАДы тоже же разные бывают. Триптофан - аминокислота и её может не хватать. Я как то пропила курс - мне хорошо зашёл, наверное стоить повторить...В эффективность БАДов не верю
А у меня это 21-00. Я спать ложусьЧем смогу. В рабочее время проходит
А мне надо как то с него слезть для перерываБАДы тоже же разные бывают. Триптофан - аминокислота и её может не хватать. Я как то пропила курс - мне хорошо зашёл, наверное стоить повторить...