Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Доброго времени суток,сиянцы! У меня интимный вопрос. Проблема с засыпанием,вторую неделю уже фигня такая. Может у кого было такое(не на абстяге,конечно)? Что это может быть? В жизни вроде всё ровно,живы-здоровы,работаем,отдыхаем,стресса не наблюдаю.

Доброго времени суток,сиянцы! У меня интимный вопрос. Проблема с засыпанием,вторую неделю уже фигня такая. Может у кого было такое(не на абстяге,конечно)? Что это может быть? В жизни вроде всё ровно,живы-здоровы,работаем,отдыхаем,стресса не наблюдаю.
А ты спать ложишься и уснуть не можешь?
Или в гаджеты втыкаешь, пока глаза не начнут вытекать? У меня второе. Не могу заставить себя отложить телефон. Тревога что ли какая-то.

Я тут без комментариев, лет 6 назад поменяла профессию из за бессонницы, даже в мыслях не было, что это от алкодемона, однако, все вылезло...так что в свои 48 лет даже не переживаю из за недолгого сна, я всегда была любопытная и всегда все хотела успеть, сейчас правда вместо 4 утра в 5 просыпаюсь

А ты спать ложишься и уснуть не можешь?
Или в гаджеты втыкаешь, пока глаза не начнут вытекать? У меня второе. Не могу заставить себя отложить телефон. Тревога что ли какая-то.
Ложусь спать,но мозг не отключается. У семейного врача выпросил таблетки,так они не вставляют. А утром после них как пьяный,а мне за руль. Хрень какая то.

Ложусь спать,но мозг не отключается. У семейного врача выпросил таблетки,так они не вставляют. А утром после них как пьяный,а мне за руль. Хрень какая то.
Книжки скучные читать?
Техники там всякие "моя левая нога расслаааабленаа... Моя правая нога расслааабленааа.." . И пр.
Мне молитвы помогают успокоиться, не знаю, верующий ты или нет.

Я тут без комментариев, лет 6 назад поменяла профессию из за бессонницы, даже в мыслях не было, что это от алкодемона, однако, все вылезло...так что в свои 48 лет даже не переживаю из за недолгого сна, я всегда была любопытная и всегда все хотела успеть, сейчас правда вместо 4 утра в 5 просыпаюсь
Ну так ты то засыпала нормально? Мне вставать в 6,а засыпаю ближе к 4 и за руль.

Книжки скучные читать?
Техники там всякие "моя левая нога расслаааабленаа... Моя правая нога расслааабленааа.." . И пр.
Мне молитвы помогают успокоиться, не знаю, верующий ты или нет.
Да,верующий,тоже слушаю молитвы. Но,меня это отвлекает,а не успакаивает. А мозг мне-"а давай поп.....им" И лежу слушаю его всю ночь.

Ложусь спать,но мозг не отключается.
два часа до сна никаких гаджетов, телек не смотреть, даже НД не читать ;-)
а как препарат мне помогает ГАМК / GABA, я покупала как спортпит в порошке. это то из чего делают фенибут и подобное. подробнее поищи в тырнете инфу и ролик есть у того же Базилио на freshlife28

Мне тут на форуме Триптофан посоветовали. В эффективность БАДов не верю, но уж очень заманчив был один из эффектов - снижение аппетита.
Может самовнушение сработало, но и аппетит снизился, и засыпать стала значительно лучше.
Употреблять с перерывами.

два часа до сна никаких гаджетов, телек не смотреть, даже НД не читать ;-)
а как препарат мне помогает ГАМК / GABA, я покупала как спортпит в порошке. это то из чего делают фенибут и подобное. подробнее поищи в тырнете инфу и ролик есть у того же Базилио на freshlife28
Спасибо,учту и запишу.

Закинул я всё таки таблетку,лежу-жду прихода. Завтра домой ехать,надо как то поспать. Сладких снов,мальчики и девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу