Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Настена @Турецкая Сабля, яркая и озорная девочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Учусь у тебя оптимизму и завидую бешеной энергетике! :bud: :kiss2: Желаю, чтобы для тебя следующий год стал действительно волшебным! Пусть твоя жизнь будет полна оптимизмом, яркими событиями, классными путешествиями приятными встречами, позитивными впечатлениями. Пусть сбудутся все желания, которые ты успеешь загадать в полночь, под бой курантов!
Спасибо за марафоны и конкурсы.:obnim1:
Посмотреть вложение 652014
Спасибо!🥰🤗🤗🤗

Дорогая наша помощница капитана @Старательница, девушка, которая не боится экстремальных путешествий и диких кабанов!
Ты и сама отважная, как тигрица, помню тебя по Тайгер-Сити! :kiss2:
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю много подарков, интересной и увлекательной трезвой жизни, пусть уходят печали и заботы в этом 2022 году.
Рада быть с тобой в одной команде! Обнимаю.:obnim1:
Посмотреть вложение 651572
Спасибо большое!!! 😍 и тебя с наступающим Новым годом!!!

@Тапиокия Машуля! Поздравляю тебя с Новым Годом! Ты большая молодец, очень организованная, четкая и исполнительная. Я рада, что с тобой в одной команде ☺️ Пусть Новый год приносить только радость и ярких впечатлений!
CBEDA75A-2174-4532-ABDD-94E0D8704CC2.jpeg

@Tigra , @lucid dreamer @Скарлетт О Хренела @Фёкла персиковна @на путь истинный @Джаз , @Турецкая Сабля (может кого-то пропустила), хранители, организаторы наши дорогие! Поздравляю вас с наступающим! Пусть новый 2022 год будет для вас самым лучшим! Самым счастливым из всех предыдущих! Здоровья! Исполнения планов и задумок!
Спасибо за ваши идеи, марафоны, конкурсы! С ними нам легче переносить трезвость и веселее! И ещё мы знакомимся командами и потом дружим! Вряд ли мы б общались сидя по своим темам!
С новым годом! :nov_god::elka2:
Спасибо за добрые слова :kiss2:

@Woody Woodpecker «Илья, Ильюша» (с) С наступающим!!! Ты всегда весёлый, открытый и честный! Я безумно рада нашему знакомству. Заряд энергией от тебя огромный, за это благодарность ☺️ Человек позитив! Пусть любовь всегда будет рядом в Новом году! Здоровье не покидает и не подводит, а удача идёт нога в ногу с тобой и твоими родными
63023835-A3BD-4FD8-898D-6A7B7358EE3F.jpeg

@Tigra , @lucid dreamer @Скарлетт О Хренела @Фёкла персиковна @на путь истинный @Джаз , @Турецкая Сабля (может кого-то пропустила), хранители, организаторы наши дорогие! Поздравляю вас с наступающим! Пусть новый 2022 год будет для вас самым лучшим! Самым счастливым из всех предыдущих! Здоровья! Исполнения планов и задумок!
Спасибо за ваши идеи, марафоны, конкурсы! С ними нам легче переносить трезвость и веселее! И ещё мы знакомимся командами и потом дружим! Вряд ли мы б общались сидя по своим темам!
Спасибо!🤗

Спасибо!🤗

Наташенька @Фёкла персиковна, представляешь, ты заходишь, а тут хоба - я тебя поздравляю!
Хорошо же? :-D :mysterious:
С наступающим Новым годом! Здоровья тебе и близким! Доброй трезвости, стройности, удачи и любви.
Обнимаю :obnim1: :IN LOVE:
Пусть жизнь удивляет тебя только по-хорошему, а все плохое остается в старом году.
Мы, удивительные, такие, что ни пожелаем - все сбывается. Вжух!
20211231_102912.jpg

@Фёкла персиковна дорогая Наташенька! Ты такая умница, от тебя столько света и тепла исходит, прям можно купаться в лучиках!
Спасибо за интересные игры☺️ обожаю Диксит 😍
Пусть Новый год будет для тебя и твоих родных, только краше, интереснее и продуктивнее 😍
404A5F6A-7FEC-40DB-A680-721458F82EDB.jpeg

@Woody Woodpecker «Илья, Ильюша» (с) С наступающим!!! Ты всегда весёлый, открытый и честный! Я безумно рада нашему знакомству. Заряд энергией от тебя огромный, за это благодарность ☺️ Человек позитив! Пусть любовь всегда будет рядом в Новом году! Здоровье не покидает и не подводит, а удача идёт нога в ногу с тобой и твоими родными
Посмотреть вложение 652082

Леша @на путь истинный, с наступающим тебя! Ты красавчик, да еще и трезвый молодечик! :mysterious: :kiss2:
Желаю в новом году солнца, мира в душе, счастья и здоровья тебе и твоей семье.
Будь таким же веселым и добрым, иди дальше по своему истинному пути.
Это прекрасное занятие теперь на всю жизнь! Обнимаю.
20211231_103827.jpg

@Скарлетт О Хренела Привет, Аня☺️ Как ты? ☺️ Человек просто с безумным, интересным, четким чувством юмора😆
Человек много читает, узнаёт нового и приносит это в массы!
С Новым годом тебя, дорогая! Пусть чудеса всегда будут рядом и приносят только радость!
26917866-8786-4E9E-89EA-B82B893E7696.jpeg

Последнее редактирование:
Танюша @Айша, моя удивительно-фантастическая #404 мышка, с наступающим тебя!
Ты красивая, умная, интересная девушка, пусть в Новом 2022 году трезвость твоя будет устойчивой.
Желаю жизни прекрасной, как самые лучшие твои мечты, радости и добра, здоровья, стройности.
На работе пусть будет меньше нервотрепки, а денег больше.
Заходи, пиши, не забывай. Обнимаю тебя!:obnim1:
20211231_104150.jpg

@Taiska Наташик, милый мой дружочек! Чудесная, умная, добрая, прекрасная! Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть рядом с тобой будут только любимые и родные сердцу люди! Пусть болезни обходят стороной! Пусть глаза всегда светятся, а если и слезятся, то только от счастья!!!
62BFC0CD-92FE-48A7-803A-DCEDE10044DA.jpeg

Леша @на путь истинный, с наступающим тебя! Ты красавчик, да еще и трезвый молодечик! :mysterious: :kiss2:
Желаю в новом году солнца, мира в душе, счастья и здоровья тебе и твоей семье.
Будь таким же веселым и добрым, иди дальше по своему истинному пути.
Это прекрасное занятие теперь на всю жизнь! Обнимаю.
Посмотреть вложение 652103
Спасибо!🤗
А мне многому нужно учится у тебя!
Мне нравится твоя трезвость.:KISSING::ax:

Катюша @Беспечный ангел, ты и правда ангел, целый год меня поддерживала!
У такой отзывчивой, доброй и красивой девушки просто должно быть в 2022 году все хорошо)
Поздравляю с наступающим! Крепкого здоровья и тебе, и близким.
Успехов в учебе. Желаю начать работать, и пусть работа будет в радость, а трезвость укрепляется.
Надеюсь увидеть тебя не только в виде буков.
Обнимаю. :obnim1::IN LOVE:
20211231_104331.jpg

Катюша @Беспечный ангел, ты и правда ангел, целый год меня поддерживала!
У такой отзывчивой, доброй и красивой девушки просто должно быть в 2022 году все хорошо)
Поздравляю с наступающим! Крепкого здоровья и тебе, и близким.
Успехов в учебе. Желаю начать работать, и пусть работа будет в радость, а трезвость укрепляется.
Надеюсь увидеть тебя не только в виде буков.
Обнимаю. :obnim1::IN LOVE:
Посмотреть вложение 652136
Спасибо большое, Ниночка! :obnim2:

Наташа @lucid dreamer, позволь тебя поздравить с наступающим! Ты веселая, умная, очень приятно было с тобой общаться и играть. Пусть в новом году будет много радости во всем, здоровье будет крепким.
Удачи, счастья, материального благополучия. Пусть сбываются мечты, а трезвость и дальше будет только в кайф.
20211231_104624.jpg

Спасибо! 🤗

@Скарлетт О Хренела Привет, Аня☺️ Как ты? ☺️ Человек просто безумным, интересным, четким чувством юмора😆
Человек много читает, узнаёт нового и приносит это в массы!
С Новым годом тебя, дорогая! Пусть чудеса всегда будут рядом и приносят только радость!
Посмотреть вложение 652106
Я не плачу, это дождь снег 🤪
Я очень тронута, спасибо тебе 😘🤗

Всех с новым годом! 🥳

Дорогая @КузиК, позволь тебя поздравить с наступающим, елки - палки! :kiss2:
Ты живая и остроумная, я очень рада знакомству.:obnim1:
Поздравляю с новым годом!
Пусть придет он с бутербродом,
С медом, сахаром, вареньем
И хорошим настроеньем.
Чтоб его вы долго ели и ни разу не болели.

Здоровья, доброй трезвости, удачи в 2022, елки-палки!
Посмотреть вложение 651623
Спасибки! Так приятно! И вас всех с наступающим! :kiss2::ded_i_elka:

Назад
Сверху Снизу