Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Юля @Джаз, с наступающим! Пусть счастьем и добротой наполнен будет наполнен твой дом. Пусть жизнь играет яркими красками!
Спасибо за марафоны, игры и конкурсы. Ты вдохнула в форум новую жизнь, позволила многим почувствовать себя детьми, не говоря уже про трезвость новичков. Этот новый формат заходил со скрипом :-D Но он идет в ногу со временем. Ты мне кажешься девушкой с огромной жизненной силой. Такие люди, как ты, вершат историю. Обнимаю :obnim1: :elka2: :bud::kiss2:
20211231_103349.jpg

IMG_20211231_115026.jpg
@Сама Нежность
Как же я могла пропустить!!
Ясечка, дорогая! С наступающим! Ты наш добрый, милый человечек! Мы тебя все любим! Пусть в новом году будет только хорошее и счастья тебе!

@Vera S
Человек-позитив! Верунчик, я очень рада нашему личному знакомству! ❤️ Пусть в наступающем году все складывается у тебя замечательно, оставайся такой же разной, ты из тех редких людей, в которых классно сочетаются и мудрость и взбалмошность 🤗 Желаю легкой трезвости, счастья, исполнения задуманных планов и, конечно, любви 😘 С наступаааающииим🎉☃️🎄
0A83A23E-5A50-4206-803A-154DFAC2BEA3.jpeg

IMG_20211231_115041.jpg
@ален-ка , с наступающим! Чтобы всё твои желания и планы исполнились!
Встретимся в новом году в марафоне! :obnim1: :bud:

Посмотреть вложение 652180
@Сама Нежность
Ясечка, дорогая! С наступающим! Ты наш добрый, милый человечек! Мы тебя все любим! Пусть в новом году будет только хорошее и счастья тебе!
Спасибо,моя спортивная и активная девочка:obnim1:Успехов тебе и личного счастья🤗

@Сама Нежность
Спасибо,моя спортивная и активная девочка:obnim1:Успехов тебе и личного счастья🤗

@Сама Нежность

@ArtistSpb, в новом году следуй за мечтой! Скоро посыпятся подарки трезвости, успевай ловить и подставлять карманы.
Но для этого надо и самому постараться: искать радости в каждом дне. Попробуй! Это не так просто, но возможно.
Желаю тебе успехов в работе, здоровья, новых впечатлений и увлечений.
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Посмотреть вложение 651743
Спасибо тебе дорогая!!
С Новым годом! Желаю чтобы твои мечты сбывались, желания исполнялись, здоровья тебе и всем близким вокруг, значительного роста финансового и личного благосостояния!!!

⚜️ @Джаз ⚜️
Юля, от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Всю благодарность за проделанную работу по марафонам, а главное, за терпение всего, что идёт «за кадром» этого великолепного действа - не выразить никакими словами ☺️ Пусть в новом году получится все, что задумано, сбылось больше, чем мечталось, а родные и близкие поддерживали 🤗 Здоровья, удачи и конечно, легкой трезвости :kiss2:
D4E296C3-6ACE-440C-BED9-326C415BD591.jpeg

@на путь истинный Лёша!
Поздравляю тебя с Новым годом! 🎉
Желаю тебе счастья, хорошего настроения и много много радости в наступающим году, пусть трезвость крепнет, и ничего ее не омрачает! Я очень рада знакомству, оставайся таким же добрым, открытым и жизнелюбивым ❤️ Любви, здоровья тебе и твоим близким! 😘🎄❄️ Свершения всего задуманного самым лучшим из всех способов! 🤗
B7F27ECF-FB11-4768-B3A8-D06C3AE126A2.jpeg

Моя дорогая Ташуля @Taiska, душевно поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Спасибо за поддержку, за общение. Ты добрая, открытая, нежная, тактичная, ласковая девушка с железным характером. :IN LOVE: Я многому у тебя учусь!
Пусть Новый год принесет только хорошее, а плохое в него мы не возьмем. :kiss2: Пусть здоровье твое и близких только крепнет.
#404 Удивительно-фантастического нового года тебе!
Вот тебе наш нижегородский снежок, как ты любишь. Ташке привет от моих котов!
20211231_121520.jpg

@на путь истинный Лёша!
Поздравляю тебя с Новым годом! 🎉
Желаю тебе счастья, хорошего настроения и много много радости в наступающим году, пусть трезвость крепнет, и ничего ее не омрачает! Я очень рада знакомству, оставайся таким же добрым, открытым и жизнелюбивым ❤️ Любви, здоровья тебе и твоим близким! 😘🎄❄️ Свершения всего задуманного самым лучшим из всех способов! 🤗
Посмотреть вложение 652232
Спасибо Мария! 🤗Я тоже очень рад знакомству с тобой!:ax: :nov_god:

⚜️ @Джаз ⚜️
Юля, от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Всю благодарность за проделанную работу по марафонам, а главное, за терпение всего, что идёт «за кадром» этого великолепного действа - не выразить никакими словами ☺️ Пусть в новом году получится все, что задумано, сбылось больше, чем мечталось, а родные и близкие поддерживали 🤗 Здоровья, удачи и конечно, легкой трезвости :kiss2:
Посмотреть вложение 652205
Спасибо😊

Наташенька @Фёкла персиковна, представляешь, ты заходишь, а тут хоба - я тебя поздравляю!
Хорошо же? :-D :mysterious:
С наступающим Новым годом! Здоровья тебе и близким! Доброй трезвости, стройности, удачи и любви.
Обнимаю :obnim1: :IN LOVE:
Пусть жизнь удивляет тебя только по-хорошему, а все плохое остается в старом году.
Мы, удивительные, такие, что ни пожелаем - все сбывается. Вжух!
Посмотреть вложение 652085
Спасибо большое 🤩
:horovod: :elka_ng:

@Фёкла персиковна дорогая Наташенька! Ты такая умница, от тебя столько света и тепла исходит, прям можно купаться в лучиках!
Спасибо за интересные игры☺️ обожаю Диксит 😍
Пусть Новый год будет для тебя и твоих родных, только краше, интереснее и продуктивнее 😍
Посмотреть вложение 652090
Спасибо, Настя! :obnim1:
Очень приятно 🥰

Дорогая Ниночка @Бренда , хочу тебя поздравить с Наступающим Новым годом! :obnim1: Когда я пришла на наш форум, у тебя был счётчик трезвости для меня невозможный! Ты восхищаешь меня своей стойкостью и мужеством, работой над собой ( той самой :-D ). Благодарю за твою честность, за то, что делишься, вдохновляешь, марафонишь, поддерживаешь нашу команду! :kiss2:
В новом году пусть рыбка принесет тебе мешок всяких приятностей и удач!
IMG_20211231_123557.jpg

Дорогая @ВсеПолучится! Ты знаешь, что у тебя все получится? :bud: Ты на верном пути!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть дома царит радость и счастье, на работе все складывается, а трезвость, как и жизнь, будет в удовольствие!
Обнимаю.:obnim1:
Желаю добра, мира и спокойствия на душе.
Посмотреть вложение 651746
Урааааа!!! Спасибо!!! И тебя с Новым годом, дорогая!! Пусть будет много счастья, трезвости , любви в этом году!

Дорогая Ниночка @Бренда , хочу тебя поздравить с Наступающим Новым годом! :obnim1: Когда я пришла на наш форум, у тебя был счётчик трезвости для меня невозможный! Ты восхищаешь меня своей стойкостью и мужеством, работой над собой ( той самой :-D ). Благодарю за твою честность, за то, что делишься, вдохновляешь, марафонишь, поддерживаешь нашу команду! :kiss2:
В новом году пусть рыбка принесет тебе мешок всяких приятностей и удач!
Посмотреть вложение 652434

Назад
Сверху Снизу