Конкурс #9_Новогоднее пожелание

IMG_20211231_093639.jpg
@Mushka , Леночка, спешу поздравить с наступающим! Пусть все -все желания твои исполнятся! А самое главное- не болей! Ты добрый, отзывчивый человечек! Всегда помогаешь и не оставляешь в беде! Пусть всё у тебя будет хорошо 🤗🤗🤗

Дорогая Настя @Tigra, с наступающим! Желаю тебе крепкого здоровья и счастья! Пусть все, что загадается, о чем давно мечтается, что хочется, желается под Новый год сбывается! Год наступает твой, тигриный, поэтому все беды просто обязаны обходить стороной.
И спасибо огромное за марафоны и конкурсы! :kiss2:
Посмотреть вложение 651973
Спасибо!🤗

@НЭталиЯ , Красотка наша! Поздравляю тебя с наступающим! Оставайся всегда такой же обаятельной, привлекательной и с ног сшибательной:fainting:IMG_20211231_095409.jpg

IMG_20211231_095432.jpg
@Lisenok77 , Лисеночек ты наш дорогой, поздравляю тебя с новым годом наступающим! Пусть всё исполнится в новом году и будет много счастья! :ded_i_elka:

IMG_20211231_095347.jpg
@Asti , Саша, с наступающим! Спасибо за поддержку и мудрые советы! Не хандри, не болей, а главное- трезвости на целый год!
Пусть всё у тебя будет хорошо!

@Dr. Feelgood Лешик, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю успехов в профессиональной деятельности, здоровья, счастья, любви! Ты - человек, идущий по пути своей истинной личности, учусь этому у тебя. Хоть это очень сложно. Спасибо за поддержку. Мои котики тоже поздравляют. :obnim1:Мышке большой привет!:IN LOVE:
Вот тебе немного баблишка) Остальное приложится.
20211230_204815.jpg

IMG_20211231_095504.jpg
@Woody Woodpecker , с наступающим!
Ты классный! Рада что мы в одной команде! Оставайся таким же весёлым птицем с юмором! И не пей алко!

@Чекушечник Андрей, солнце мое, поздравляю с наступающим! Ты меня поддерживал весь уходящий год, спасибо тебе за это :kiss2: :IN LOVE:
Желаю жизни сладкой, как эти конфеты, здоровья, денег. Разобраться со всеми проблемами, жить счастливо, и конечно, трезво.
Спасибо, что ты есть!
20211231_095522.jpg

IMG_20211231_095535.jpg
Хочу поздравить и нашего форумного старика @sqwer , хоть ты и не верил в мою трезвость и ворчал что это не надолго, однако вот... Скоро 6 мес будет)))
Саша, с наступающим! Здоровья, успехов в бизнесе твоём и всего наилучшего! Когда-то ты меня очень сильно поддерживал и просто общался. Алкам этого не хватает.
Спасибо!

@НЭталиЯ , Красотка наша! Поздравляю тебя с наступающим! Оставайся всегда такой же обаятельной, привлекательной и с ног сшибательной:fainting:Посмотреть вложение 651997
Божечкиии ... как приятно!!! Спасибо😘 С Новым годом тебя поздравляю, счастья, радости, здоровья желаю !!!!🎉🎊🎄🎁

Настена @Турецкая Сабля, яркая и озорная девочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Учусь у тебя оптимизму и завидую бешеной энергетике! :bud: :kiss2: Желаю, чтобы для тебя следующий год стал действительно волшебным! Пусть твоя жизнь будет полна оптимизмом, яркими событиями, классными путешествиями приятными встречами, позитивными впечатлениями. Пусть сбудутся все желания, которые ты успеешь загадать в полночь, под бой курантов!
Спасибо за марафоны и конкурсы.:obnim1:
20211230_205214.jpg

IMG_20211231_101756.jpg
@Павлуша , капитан наш! Поздравляю с наступающим! Пусть все желания исполнятся! А мы постараемся хорошо себя вести :-[

@Чекушечник Андрей, солнце мое, поздравляю с наступающим! Ты меня поддерживал весь уходящий год, спасибо тебе за это :kiss2: :IN LOVE:
Желаю жизни сладкой, как эти конфеты, здоровья, денег. Разобраться со всеми проблемами, жить счастливо, и конечно, трезво.
Спасибо, что ты есть!
Посмотреть вложение 652010
Нина, спасибо за поздравление! Желаю тебе тоже всего самого наилучшего. У тебя всё получится.🤗😘

IMG_20211231_101424.jpg
@Тапиокия , с наступающим! :obnim1:
Очень рада знакомству с тобой и что мы в одной дружной команде! Желаю семейного благополучия, спокойствия, не болеть и трезветь! :ded_i_elka:

Посмотреть вложение 652002
@Lisenok77 , Лисеночек ты наш дорогой, поздравляю тебя с новым годом наступающим! Пусть всё исполнится в новом году и будет много счастья! :ded_i_elka:
Ирочка, спасибо, милая, очень приятно!:obnim1:
И тебя с наступающим Новым годом, волшебного праздничного настроения и счастья!:elka2:

IMG_20211231_101955.jpg
@Илинс , ну ты знаешь, да?:blush::wub:
Спортсмен наш! Специально для тебя конфетки! На нг можно все!))
А вот после... :bud:
Желаю в новом году достичь успехов в спорте, сделать желаемую форму. Не болеть и.... Радовать нас, девушек, своими фоточками в полный рост :fainting: :-[

IMG_20211231_104007.jpg
@Бренда , с наступающим! Пусть всё задуманное сегодня, обязательно исполнится в новом году! Трезвости и крепкого здоровья тебе и твоим близким! :elka2:

@Tigra , @lucid dreamer @Скарлетт О Хренела @Фёкла персиковна @на путь истинный @Джаз , @Турецкая Сабля (может кого-то пропустила), хранители, организаторы наши дорогие! Поздравляю вас с наступающим! Пусть новый 2022 год будет для вас самым лучшим! Самым счастливым из всех предыдущих! Здоровья! Исполнения планов и задумок!
Спасибо за ваши идеи, марафоны, конкурсы! С ними нам легче переносить трезвость и веселее! И ещё мы знакомимся командами и потом дружим! Вряд ли мы б общались сидя по своим темам!
С новым годом! :nov_god::elka2:

Простите, кого не поздравила! Меня муж уже выгоняет от телефона, ребёнок с 8 утра в пижаме бегает, муж не кормленный, завтрак не готов... И места на елке не осталось для фоток)))
Всех-всех форумчан с наступающим Новым годом! Трезвости, здоровья и удачи в новом году! :horovod::elka2::nov_god:

Назад
Сверху Снизу