Конкурс #9_Новогоднее пожелание

@sobrio
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
От всей души желаю тебе множество благ!
Пусть удача и радость станут твоими постоянными спутницами! Пусть душа поёт и веселится и ничто не нарушает твоё душевное спокойствие! Пусть в новом году все цели будут достигнуты, а все желания исполнены!!!
20211230_185050.jpg

Наш суровый, но добрый котэ @Фельдмаршал Роммель, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю профессиональных успехов, семейного счастья, материального благополучия.
Пусть 2022 будет полон ярких красок, даже если в вашем прекрасном городе, который я очень люблю, с ними напряженка!
Ну, хотя бы оттенки серого? :mysterious:
Приятных открытий тебе на новом трезвом пути.
Так держать!
20211230_192555.jpg

@ален-ка
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Пусть в новом году тебя ждут удивительные события, много добра и радости! Больше новых впечатлений и ярких красок жизни! Желаю, чтоб здоровье было крепким, а источник дохода стабильным!
Желаю успехов во всём, ну а в ЗОЖе особенно!!! :biggrin:
20211230_184817.jpg

20211230_184546.jpg

Две картинки, потому что не могу решить, какая лучше подойдёт. Пусть будут обе!

Наш суровый, но добрый котэ @Фельдмаршал Роммель, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю профессиональных успехов, семейного счастья, материального благополучия.
Пусть 2022 будет полон ярких красок, даже если в вашем прекрасном городе, который я очень люблю, с ними напряженка!
Ну, хотя бы оттенки серого? :mysterious:
Приятных открытий тебе на новом трезвом пути.
Так держать!
Посмотреть вложение 651672
OMG!!!))) Спасибо огромное, очень было приятно получить поздравление от тебя! :IN LOVE::obnim1:И тебя с наступающим!! :horovod::elka2:

Дорогая @Акацуки! Поздравляю тебя с наступающим новым годом!
Желаю успехов в работе, вдохновения в творчестве, новых спортивных рекордов. Беру с тебя пример. Мне бы тоже решиться на пробежки))
Пусть новый год принесет счастье и радость.
Будь здорова, любима, продолжай работать над собой.
Пусть все сложится наилучшим для тебя образом во всех сферах жизни.
Обнимаю тебя:obnim1:
20211230_191829.jpg

Дорогая @Лейка, мы с тобой в одной команде, а значит, принимай поздравления с наступающим!:obnim1:
Ты знаешь, что тот, кто встречает Новый год трезво, так его и провожает?
Примета такая! :-X
Желаю тебе в новом году много маленьких и больших радостей, семейного счастья, успехов в работе!
Пусть все проблемы останутся в прошлом году! Доброй трезвости тебе.
20211230_195113.jpg

@Сашка с грохотом
Ух, какой ник! Новый год будем встречать с грохотом! :bud: :kiss2:
Хочу тебя поздравить с наступающим и пожелать больше смеха и везения, светлых и радостных дней, тепла, любви.
Конечно, трезвости, здравомыслия и солнца по жизни. А если будет дождь, только чтобы не ледяной!
20211230_200703.jpg

Дорогая красавица @Green bird, у тебя все получится!:obnim1:
От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Ты стараешься, и старания будут вознаграждены.
Если что, пиши, мы всегда поддержим и поможем.
Пусть Новый год принесет здоровье и силы, благополучие во всем.
Желаю счастья и любви, тепла и вдохновения. Надеюсь, что ты любишь мандарины так, как их люблю я)
20211230_193156.jpg

Волшебница @Да уж..., привет! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом.
Тяжело что-то желать волшебникам, знакомым с самим дедом Морозом, но я попробую.:kiss2:
Пусть твоя трезвость только крепнет, а вокруг царит любовь, достаток и благополучие.
И если раньше Ангел-хранитель лишь вздыхал: "Да уж...", глядя сверху на твою жизнь, то пусть теперь восклицает: "Ух, ты ж! Ну, нифига себе!"O:-)
20211230_194353.jpg

Милая @Aleksadra, c наступающим! Уже совсем скоро раздастся бой курантов, и я хочу пожелать тебе в новом году продолжать идти этим трезвым путем. Здоровья тебе, твоей семье и кошкам.
Пусть удача будет ждать тебя за углом, а маленькие радости сами бросаются под ноги(и я сейчас не про кошек)! :elka2:
20211230_200249.jpg

@BoJack, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Пусть в делах будет порядок. Достатка, благополучия, здоровья и трезвости, конечно.
Радости и счастья тебе и твоей семье. Пусть все запланированное осуществится, все хорошее сбудется.
Новый год будет классным, вот увидишь!
20211230_195711.jpg

@ArtistSpb, в новом году следуй за мечтой! Скоро посыпятся подарки трезвости, успевай ловить и подставлять карманы.
Но для этого надо и самому постараться: искать радости в каждом дне. Попробуй! Это не так просто, но возможно.
Желаю тебе успехов в работе, здоровья, новых впечатлений и увлечений.
Поздравляю с наступающим Новым годом!
20211230_194938.jpg

Дорогая @ВсеПолучится! Ты знаешь, что у тебя все получится? :bud: Ты на верном пути!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть дома царит радость и счастье, на работе все складывается, а трезвость, как и жизнь, будет в удовольствие!
Обнимаю.:obnim1:
Желаю добра, мира и спокойствия на душе.
20211230_143519.jpg

Дорогая красавица @Green bird, у тебя все получится!:obnim1:
От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Ты стараешься, и старания будут вознаграждены.
Если что, пиши, мы всегда поддержим и поможем.
Пусть Новый год принесет здоровье и силы, благополучие во всем.
Желаю счастья и любви, тепла и вдохновения. Надеюсь, что ты любишь мандарины так, как их люблю я)
Посмотреть вложение 651727
Спасибки тебе...:mauridia:

Милая @Aleksadra, c наступающим! Уже совсем скоро раздастся бой курантов, и я хочу пожелать тебе в новом году продолжать идти этим трезвым путем. Здоровья тебе, твоей семье и кошкам.
Пусть удача будет ждать тебя за углом, а маленькие радости сами бросаются под ноги(и я сейчас не про кошек)! :elka2:
Посмотреть вложение 651738
Спасибо большущее! :obnim1:
Так приятно!
И тебя с наступающим!:horovod:

@Синий кот
Кристина, дорогая, поздравляю с наступающим Новым Годом! ❄️🎄✨ Желаю радости, побед и изменений только в лучшую сторону! Здоровья тебе и твоим близким! Сил в трудные моменты 💪 и легкости в каждом деле! Очень «болею» за твою трезвость, и уверена, что у тебя все получится! ❤️ Пусть этот год станет счастливым ☃️
Посмотреть вложение 651261
@Тапиокия , спасибо огромное за теплые, приятные слова🥰🥰🥰 Желаю тебе в новом году абсалютного счастья , исполнения всего задуманного, здоровья и взаимной любви!
Я тебя не подведу!!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

@Сашка с грохотом
Ух, какой ник! Новый год будем встречать с грохотом! :bud: :kiss2:
Хочу тебя поздравить с наступающим и пожелать больше смеха и везения, светлых и радостных дней, тепла, любви.
Конечно, трезвости, здравомыслия и солнца по жизни. А если будет дождь, только чтобы не ледяной!
Посмотреть вложение 651723
Ого!))) Спасибо, меня еще никогда не вешали на елку!))

Дорогая Настя @Tigra, с наступающим! Желаю тебе крепкого здоровья и счастья! Пусть все, что загадается, о чем давно мечтается, что хочется, желается под Новый год сбывается! Год наступает твой, тигриный, поэтому все беды просто обязаны обходить стороной.
И спасибо огромное за марафоны и конкурсы! :kiss2:
20211230_210102.jpg

IMG_20211231_093609.jpg
@Чекушечник , Андрей! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть всё задуманное, в новом году обязательно исполнится! Рада что с тобой познакомилась, спасибо за поддержку и общение! :obnim1: заходи к нам, елкам-алкам почаще в гости! Всегда рады видеть!))

Посмотреть вложение 651981
@Чекушечник , Андрей! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть всё задуманное, в новом году обязательно исполнится! Рада что с тобой познакомилась, спасибо за поддержку и общение! :obnim1: заходи к нам, елкам-алкам почаще в гости! Всегда рады видеть!))
Спасибо, Иришка! 🤗

Назад
Сверху Снизу