Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Посмотреть вложение 651317
@Roman510
Поздравляю с новым Годом!
Желаю тебе много счастливых, интересных, сумасшедших дней в новом году! Пусть твоя энергия бьет фонтаном, а каждый миг срывается водопад приятных неожиданностей. Словно вьюга, пусть закружит тебя в танце любовь, а фортуна станет надежным помощником во всех твоих начинаниях. Еще желаю, конечно же, здоровья, сил, уверенности, поддержки близких и желания покорять всё новые и новые вершины!
:kiss2:
Спасибо БОООЛЬШОЕ, очень приятно

Посмотреть вложение 651280
@Нати Н
Солнышко, поздравляю с наступающим новым годом!
Я хочу пожелать тебе никогда не унывать, быть всегда на высоте и радоваться каждый день и каждую минуту. Чтобы здоровье становилось только крепче, а улыбка — шире. Чтобы настоящие друзья всегда были рядом и поддерживали во всех начинаниях. С Новым годом!
:obnim2:
@Любушка
Огромное спасибо! Нет слов, как приятно!
Тебе желаю гармонии во всём - семья, работа, созидание (творчество) - чтобы всё главное в жизни только дополняло друг друга, и никогда не мешало одно другому! Счастья!!!
naryazhaem-elku.gif

@Roman510
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
Желаю тебе, чтобы этот год стал для тебя полон радостных событий и счастливых встреч! Пусть ощущение праздника сопровождает тебя весь год! Будь всегда весел, спокоен, добр и уверен! Пусть трезвость твоя будет в радость!
Хорошая шоколадка хорошему человеку :biggrin:
20211229_185157.jpg

@Trinitaria
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесёт тебе массу положительных эмоций и радости!
Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья и благополучия!!!
Обнимаю :obnim1:
20211230_184637.jpg

@Илинс
Пусть этот год принесёт тебе только самое лучшее: любовь, радость, здоровья и достаток! Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях!
Прими от меня этот скромный подарок...
20211229_185312.jpg

@Akvarius
Желаю тебе волшебного праздника и пусть за ним последует череда радостных дней, твоя жизнь наполнится радостью и удача сопровождает тебя повсюду!
Немного фантазии и даже простая мандаринка может подарить ощущение счастья :biggrin:
20211229_185513.jpg

IMG_20211230_211039.jpg
@Баст , Крис, поздравляю тебя с новым годом! Пусть всё задуманное тобой, исполнится! У тебя в 2021 было главное событие, переезд в новую квартиру! Свою собственную! Пусть в новом году будет уютно, тепло, душевно и трезво!! Ты умная, красивая! Добрая! Хоть и хочешь казаться ёжиком)) не болей и не пей алко! Всё получится! Удачи! :ded_i_elka:

Дорогая @Павлуша! Лариса, мудрый и прекрасный капитан нашей команды! Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет исполнение давних желаний и надежд, здоровье и счастье. Удачу в работе, победы на кулинарном фронте,
Рада знакомству и спасибо за поддержку!20211230_201454.jpg

Последнее редактирование:
@#Афина
Пусть уходящий год заберёт с собой все проблемы, а новый год будет наполнен счастьем, любовью и успехом! Желаю тебе процветания, интересных встреч и захватывающих моментов!
Удачи, счастья и любви!!!
20211229_190805.jpg

Привет всем! :obnim2:

Вот думала, думала над поздравлением.... и всё же надо решаться.
santa-claus-idea.gif

(только моё поздравление как бы общее, всем-всем НД-шникам, с которыми я пересеклась на НД с 2016 г.)

@Фёкла персиковна, перечислять всех я просто физически не могу...
С 2016 года я общалась на НД с самыми хорошими, душевными, умными людьми.
Их много, моих любимых НД-шников, правда! Всегда тут получала только поддержку, советы, сочувствие, и иногда нужного пинка :YES:, со мной вместе радовались и грустили многие НД-шники! С некоторыми очень подружилась, чему безмерно рада.

Я поздравляю с наступающим НГ от всей души всех, с кем мне довелось познакомиться и общаться на НД!!!
Желаю вам, дорогие мои НД-шники, самого главного - трезвости, которая принесёт здоровье, мир в семье, успехи во всём, что задумано, гармонию и спокойствие!!!
Я очень вас люблю!!!
:IN LOVE: Будьте трезвы и счастливы!!!
Мы - дружная семья!
ny-kolobki.gif

Спасибо вам!!!
big-rose.gif

(дарю всем фото вечернего Ставрополя, у нас тепло, как весной...так очень часто у нас на НГ)

Вложения

• IMG_20211230_172138.jpg
    IMG_20211230_172138.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20211230_173646.jpg
    IMG_20211230_173646.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20211230_173704.jpg
    IMG_20211230_173704.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 5
Широко известный в узких кругах, умный как бог, талантливый как черт, птиц и пароход @Woody Woodpecker!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю процветания, любви, удачи, всего самого лучшего! Трезвости, конечно, денег.
Вкусной еды)) Еду перечислять для количества? Уток, гуся тоже можно запеченного. Свининку тоже хорошо. :-D :mysterious:
Спасибо за поддержку.
Канделябр верни! :-D
:obnim1:
20211230_201012.jpg

Моя прекрасная удивительно-фантастическая Юля @Чудо Чу'дное! :ax: :kiss2:
Позволь поздравить тебя с наступающим Новым годом!
Желаю закрепиться в трезвости, удачи в работе и счастья в личной жизни!
Новых идей в приготовлении вкусных блюд и рукоделии. Здоровья тебе и твоей семье.
Спасибо за поддержку!
20211230_142018.jpg

Веселая и активная @Тапиокия, наша неутомимая помощница капитана, поздравляю тебя с наступающим новым годом! Рада знакомству! Доброй трезвости тебе, всяческих неожиданных приятностей и новогодних чудес, хороших друзей, материального благополучия, осуществления планов, интересных путешествий.
Обнимаю. :obnim1: :kiss2:
20211230_192909.jpg

Назад
Сверху Снизу