9 на кодировку

Привет, это временное решение проблемы. После кодировки все алкоголики, не работающие над своей жизнью и психикой, начинают наверстывать упущенное. Определенное время продержаться поможет, да.

Привет!Смотря что ты хочешь получить от нее?Если свою трезвость, она даст тебе время,чтобы в голове покопаться, если действительно твердо решила завязать. Если так,чтоб отстали от тебя близкие, родственники, то это будет чисто на зубах.Не панацея вообщем. Кому то помогает.В любом случае, все средства хороши, удачи тебе!Расскажи подробнее,что пьешь, как и в каких количествах?Что тебя побудило придти на форум?

Последнее редактирование:
Это мой второй запой, после первого чуть не выгнали с работы, дала себе зарок но увы, вчера съездила в клинику прокапалась, все рассказала родным, так как неделю не ходила на работу сегодня приехал начальник и психолог все рассказала как есть попросила помощи, 9 числа на кодировку, решение приняла сама, т. к. Не хочу больше то кого, очень стыдно, кожется я такая грязная, психолог поддержал решение во всем признаться, лишь бы все наладилось

Не очень помогли, с другой стороны тоже опыт какой-никакой🤷‍♂️

Всем здрасте, решилась на кодировку, кто проходил, помогло?
Все нормально, иди не бойся я сам кодировался раз 11-12 самыми разными способами ( периоды от года до пожизненного): вшивание, гипноз, таблетки, ампулы, гель под кожу, бабки, экстрасенсы и т.д. и т.п.......... максимально сухой срок 7-8 месяцев - это при первой кодировке ( на год ), а потом все меньше и меньше. иди не дрейф!!!!!!

Я не знаю, будет разговор с врачом, что скажет
Не бойся, настраивался решительно, без сомнений. Если действительно будешь хотеть завязать с алкашкой , кодировка будет хорошим подспорьем. За время кодировки успеешь оценить трезвую жизнь, оценить зло,принесенные в жизнь алкоголем, самое главное, нужно успеть сделать - обесценить алкоголь, осознать,что без него можно жить,и очень даже замечательно.

Очень хочется, трезвой нормальной жизни
Если хочется, то придётся поработать со своей головой.
Кодирнешься, приходи сюда читать форум.
Читай пока это.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Если хочется, то придётся поработать со своей головой.
Кодирнешься, приходи сюда читать форум.
Читай пока это.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо

Все нормально, иди не бойся я сам кодировался раз 11-12 самыми разными способами ( периоды от года до пожизненного): вшивание, гипноз, таблетки, ампулы, гель под кожу, бабки, экстрасенсы и т.д. и т.п.......... максимально сухой срок 7-8 месяцев - это при первой кодировке ( на год ), а потом все меньше и меньше. иди не дрейф!!!!!!
прикольно. Это как прокачивать новый скилл… как звезды на погонах ))) Такой типа гордый »Эй салага, у меня 12 кодировок и меня ниче не берет, учись»

прикольно. Это как прокачивать новый скилл… как звезды на погонах ))) Такой типа гордый »Эй салага, у меня 12 кодировок и меня ниче не берет, учись»
а в целом ..у меня вообще-то сарказм

а в целом ..у меня вообще-то сарказм
Да, понятно, что сарказм) ну и у меня сарказм) просто тут много кто пишет «да я сто раз кодирован уже, шит перешит и заговорен уже чуть ли не самим патриархом» типа хрен тебе это поможет, вот мне то не помогло… а все потому, что хотят чтоб их как по волшебной палочке раз и отпустило… но помимо кодировки нужно же еще что-то делать… кодировка помогает, но тем, кто решил сам, без давления со стороны, а именно сам бросить пить… это некая подстраховка чтоли… даже если ты знаешь что на кодировку можно выпить, но ты решил бросить и пить ты не будешь, опять же потомучто ТЫ это решил, а не кто-то за тебя…

Я не знаю, будет разговор с врачом, что скажет
Иди и делай. Здесь есть алкаш, который раз в год по окончанию кодировки ставит новую, сухой уже порядочно. Девочки есть с хорошими сроками. Но раз ты в запойной лиге, у тебя и так есть период сухости. Какой период держалась между запоями? В этот период употребляла?

Это мой второй запой, после первого чуть не выгнали с работы, дала себе зарок но увы, вчера съездила в клинику прокапалась, все рассказала родным, так как неделю не ходила на работу сегодня приехал начальник и психолог все рассказала как есть попросила помощи, 9 числа на кодировку, решение приняла сама, т. к. Не хочу больше то кого, очень стыдно, кожется я такая грязная, психолог поддержал решение во всем признаться, лишь бы все наладилось
Если "для работы" - то да, нужна. Какое то время, не выгонят. :THUMBS UP: Можно попробывать сэкономить деньги, за пол цены кодировки справку у врача купить.* Если "для себя" то нужно ещё плюсом обязательно работать над Трезвостью.

Тут на форуме не раз говорили, но повторюсь. Код поможет, если ты сама твердо решила не пить.
Тогда он работает, ну как если бы ты поломала ногу и не могла ходить. Костыль помогает, пока нога не заживёт. А потом сама. Вот на коде у тебя будет время научиться жить трезво, это временный костыль.

Назад
Сверху Снизу