9-й месяц, изменения

Это даже нет смысла комментировать. Если вы, выбирая способы трезвления, вместо того, чтобы брать и пробовать, читаете подобную чушь, то вряд ли что-то сможет измениться. Я перепробовала большое количество методик- сама, брала и делала, а не статьи читала. В аа пришла, когда остальное не сработало. Там заработало резко, жизнь перевернулась в лучшую строну. Но что-то изменить можно ТОЛЬКО действиями. Знаю многих, кому аа перевернули жизнь, в первые же месяцы. Знаю тех, кому помогла кодировка, кому помог кайсаров или шичко. Но эти люди ищут и делают и находят свое. Обсуждением подобного чтива здоровье не поправишь.
Такие темы привлекают внимание.
Люди начинают интересоваться вопросом. И узнают , куда можно пойти, когда совсем прижмет.

ТС пиши истчо!!!!!!

Это даже нет смысла комментировать. Если вы, выбирая способы трезвления, вместо того, чтобы брать и пробовать, читаете подобную чушь, то вряд ли что-то сможет измениться. Я перепробовала большое количество методик- сама, брала и делала, а не статьи читала. В аа пришла, когда остальное не сработало. Там заработало резко, жизнь перевернулась в лучшую строну. Но что-то изменить можно ТОЛЬКО действиями. Знаю многих, кому аа перевернули жизнь, в первые же месяцы. Знаю тех, кому помогла кодировка, кому помог кайсаров или шичко. Но эти люди ищут и делают и находят свое. Обсуждением подобного чтива здоровье не поправишь.
про недалеких хорошо было написано))

Люди начинают интересоваться вопросом. И узнают , куда можно пойти, когда совсем прижмет.

ТС пиши истчо!!!!!!
Там если вчитаешься, то про себя любимого прочтешь)) а так да.. а ты какие еще темы рассматривал, есть с чем сравнить?

ТС пиши истчо!!!!!!
вы же все в АА очень недалекие и умные люди. Предложи мне что то еще помимо АА. Давай, у тебя есть шанс козырнуть!

ТС пиши истчо!!!!!!
Зачитай внимательно!
9. Самопогруженность (главной является секта как таковая).

Свод практических знаний и рекомендаций АА наполнен всевозможными запретительными нормами, исполняя которые человек сможет посвятить всю свою жизнь проявлениях исключительно секте. Никто не способен воздерживаться от спиртного или избавиться от отчаяния самостоятельно, единственный благодетель - это АА или бог, а единственно правильное отношение - это благодарность. Книга "Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций"[2] формулирует Первую традицию так: "Наше общее благополучие должно стоять на первом месте". АА преподносит себя как нечто, жизненно необходимое: "...без АА мы все погибнем". Какая бы то ни было критика программы или организации АА считается ересью, опасной для жизни членов АА всегда и везде, и ее нужно пресекать лозунгами или предостережениями. Членами АА становятся навечно, прорабатывая шаги самостоятельно и посещая [собрания] как некие слагаемые методичного духовного роста. 12-ти шаговые встречи сфокусированы на философских рассуждениях невысокого уровня, а в книжные магазины поступает неиссякаемый поток все новых и новых книг по излечению с помощью 12 шагов, многие из которых опубликованы Центром Хейзелден[3].

про недалеких хорошо было написано))
Слушай, ты так пишешь, будто тебя заставляют) твоя же тема о том, что тебеплохо, то не работает, это не работает. Люди варианты предлагают, которые им помогли, способов много разных, целый форум этому посвящен- пользуйся)

Слушай, ты так пишешь, будто тебя заставляют) твоя же тема о том, что тебеплохо, то не работает, это не работает. Люди варианты предлагают, которые им помогли, способов много разных, целый форум этому посвящен- пользуйся)
хахахха
В этой теме только АА что то предлагает... Гоним ссанной тряпкой, выгнать не можем...

Сами группы АА вышли из одной из протестанских сект в 1937 году в США, это так называемые Оксфордские группы, хотя АА отождествляет себя с нерелигиозной организацией, но в его опыте и учении на каждой странице книги "Анонимные Алкоголики" по 15 раз встречается слово Бог с большой буквы, что в контексте с заявляемой нерелигиозностью выглядит ну очень странно, противоречиво и лживо. И у меня как родившейся во Христе и исповедующей православное вероучение пошло отторжение от АА, как будто шоры сняли. И все эти установки на трезвость, принципы, традиции АА, обязательное посещение собраний АА до конца дней, образ мышления программный закрытого типа, лексика специфическая, лозунги, прямо врезались в сознание, что- то такое происходит как будто я выпала из нормального общения, тяжело с родными общаться, мыслю шаблонно..., обиды душат.

хахахха
В этой теме только АА что то предлагает... Гоним ссанной тряпкой, выгнать не можем...
Я б, Север, на твоем месте реально бы свалил из своей темы. Ну подумай сам, ты человек неискушенный, разговаривать не умеешь, работать не хочешь, что с тебя взять, а нам хоть попи....ть немного. Вопрос скуки в сухости конечно хороший, только автор подкачал.

"Ну посмотри на себя, какое житие твое? Житие..."

хахахха
я как минимум 4 рабочих вещи написала, кроме аа. Всю ветку не читала, но способов тут было озвучено достаточно даже в тех сообщениях, которые мельком просмотрела. Было бы желание🤷‍♀️
Удачи

Я б, Север, на твоем месте реально бы свалил из своей темы. Ну подумай сам, ты человек неискушенный, разговаривать не умеешь, работать не хочешь, что с тебя взять, а нам хоть попи....ть немного. Вопрос скуки в сухости конечно хороший, только автор подкачал.

а я тут что бы тебя потроллить, посмотреть на сколько вы уперты! в доволь с балбесами пообщаться, навык развить))

я как минимум 4 рабочих вещи написала, кроме аа. Всю ветку не читала, но способов тут было озвучено достаточно даже в тех сообщениях, которые мельком просмотрела. Было бы желание🤷‍♀️
Удачи
ААшники забили все своими лозунгами и призывами, наверно что то пропустил...((

а я тут что бы тебя потроллить, посмотреть на сколько вы уперты! в доволь с балбесами пообщаться, навык развить))
Ну какой навык, я ж вижу что ты парень простой, деревенский. Типа "бэээ-мээ, сам ты полотенце". Интереса нету. Был бы поизящней, ну можно было б подискутировать.
Пойми правильно, я против людей простых ничего не имею, но когда они до кучи еще и злобные карлики.

Такой хороший и интересный парень, а не понимаешь что тебе говорят... Почему так?

Ну какой навык, я ж вижу что ты парень простой, деревенский. Типа "бэээ-мээ, сам ты полотенце". Интереса нету. Был бы поизящней, ну можно было б подискутировать.
Пойми правильно, я против людей простых ничего не имею, но когда они до кучи еще и злобные карлики.
Продолжай, мне нравиться твой настрой!

да, я парень простой, деревенский, расскажи мне еще какие есть подходы в лечении, какие существуют методу, поговори со смной что бы я мог определиться куда податься! Вся надежда на тебя!

да, я парень простой, деревенский, расскажи мне еще какие есть подходы в лечении, какие существуют методу, поговори со смной что бы я мог определиться куда податься! Вся надежда на тебя!
Ну вон твой друг какие-то дневники пишет, говорит помогает. Я от многих слышал что помогает.
Карра люди читают, но я ему не верю. Сиги да, бухло нет.

Ну вон твой друг какие-то дневники пишет, говорит помогает. Я от многих слышал что помогает.
Карра люди читают, но я ему не верю. Сиги да, бухло нет.
Ну, мне Карр не нужен, тяги у меня нет... а вот депрессуха есть. Может еще подскажешь какие есть программы, расскажи мне о всех инструментах какие плюсы\минусы

Ну, мне Карр не нужен, тяги у меня нет... а вот депрессуха есть. Может еще подскажешь какие есть программы, расскажи мне о всех инструментах какие плюсы\минусы
Да эта депрессуха и есть тяга. Если сорвешься, то сразу же поймешь что она прошла. Потом другая появится, конечно.

Назад
Сверху Снизу