9-й месяц, изменения

Да эта депрессуха и есть тяга. Если сорвешься, то сразу же поймешь что она прошла. Потом другая появится, конечно.
а можешь подробнее какие все таки есть еще программы кроме 12 шагов?
А почему депрессуха это тяга?

а можешь подробнее какие все таки есть еще программы кроме 12 шагов?
А почему депрессуха это тяга?
Потому что ты долго бухал и не умеешь жить трезво. Не те эмоции, все серо и уныло. Это ж учиться надо. А учиться как? Вот и вопрос.
Целый раздел "Методы избавления от алкоголизма".
Даже Медово-перговый метод есть, можешь освоить.

Потому что ты долго бухал и не умеешь жить трезво. Не те эмоции, все серо и уныло. Это ж учиться надо. А учиться как? Вот и вопрос.
Целый раздел "Методы избавления от алкоголизма".
Дай мне пжл малограмотному точное определение как депрессия трансформировалась в тягу? А тяга в депрессию?

Дай мне пжл малограмотному точное определение как депрессия трансформировалась в тягу? А тяга в депрессию?
Если просто. То был ты затюканный малый, склонный ко всяким упаднеческим настроениям. Попробовал бухло и понеслась душа в рай. Стал раскрепощеннее, чаще и чаще пользоваться этим средством, пока оно не затянуло целиком. Теперь ты его отменил и вернулась депрессия, да еще и тяга, потому что ты знаешь что бухнешь и повеселеет, пободреет. Ну и ходишь обиженный, что тебе нельзя, да еще и на себя зол и на окружающих. А тем, что тебя заставило обратиться к алкахе ты не занимаешься. А это обидки, злоба, несправедливость мира и все такое прочее.
Как это решают? Ну кто как. АА тебе не канает, мы уже поняли.

Если просто. То был ты затюканный малый, склонный ко всяким упаднеческим настроениям. Попробовал бухло и понеслась душа в рай. Стал раскрепощеннее, чаще и чаще пользоваться этим средством, пока оно не затянуло целиком. Теперь ты его отменил и вернулась депрессия, да еще и тяга, потому что ты знаешь что бухнешь и повеселеет, пободреет. Ну и ходишь обиженный, что тебе нельзя, да еще и на себя зол и на окружающих. А тем, что тебя заставило обратиться к алкахе ты не занимаешься. А это обидки, злоба, несправедливость мира и все такое прочее.
а что мне поможет? Предложи варианты какие знаешь.

мне просто не надо, дай мне как прошу!

а что мне поможет? Предложи варианты какие знаешь.
Ну откуда ж я знаю что именно тебе поможет. Вот приходят люди и говорят что им помогает, выбирай, читай обзоры, темы.

Ну вот видишь. Дайте мне. Я хочу. Можешь еще ножкой топнуть. Только это все сам понимаешь.
ну, братан, а как ты хотел? Ты же меня принизил, сказал что я парень деревенский, простой, а теперь сам сливаешься, уходишь от базара... Я же прошу тебя меня научить тому что сам знаешь, Блесни умом хоть в этот раз!

Ну, мне Карр не нужен, тяги у меня нет... а вот депрессуха есть. Может еще подскажешь какие есть программы, расскажи мне о всех инструментах какие плюсы\минусы
Не хотелось Вас пугать, но у Вас очень тяжёлый случай. Депрессия без тяги, значит что психиатрия у Вас первична. И дополнительно Вы её усугубили алкоголем. Вам необходимо лечение у психиатра. В противном случае может дойти до суицидальные мыслей....

ну, братан, а как ты хотел? Ты же меня принизил, сказал что я парень деревенский, простой, а теперь сам сливаешься, уходишь от базара... Я же прошу тебя меня научить тому что сам знаешь, Блесни умом хоть в этот раз!
То что я знаю ты не хаваешь.

Велосипед изобрели давно,
но кататься учится на нем каждый САМ )))

На самом деле существуют два разных варианта эгоизма – здоровый и нездоровый. И они очень сильно отличаются. В первом случае человек ставит на первое место себя и свои интересы, но также учитывает интересы остальных. Он способен пойти на компромисс. Во втором – думает исключительно о себе и не готов поступиться ничем. Здоровый эгоизм – естественная черта, в то время как нездоровый – признак внутренних проблем и нелюбви к себе.

Кто важнее – я или другие?

Назад
Сверху Снизу