Я тебе ответилаВ смысле зачем? Я ее выполнять должен по программе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе ответилаВ смысле зачем? Я ее выполнять должен по программе.
А как это шаги не по очереди? Ну кроме 10-11¿Все пишут, что делают как умеют и практически все шаги не по очереди и с Богом у них свои отношения. Ты не понял каких-то ключевых моментов и сосредоточился на том, что тебе более всего неприятно и усрался за это.
Естественно я не буду тебе растолковывать их на потеху ) Обойдемся обменом любезностями.
Ты вообще чего хочешь? Понять не понятное или пить бросить? Если очень надо стать трезвым человеком, то любые способы подойдут. Выбери для себя что-то. Спорить можно бесконечно. Дело надо делать.
Вот видишь, ты САМА дошла до желания жить! Ты по сути орала не Господи помоги, потому что нерелигиозный человек. Твой крик души был Я ЖИТЬ ХОЧУ. А потом ты сама все сделала. Или ты по полчаса на коленях каждое утро молишься? По программе надоА знаешь как молила, давай уже о интимном:
Господи, помоги мне,
ОСТАНОВИ все это.
ВСЕ РАВНО как,
только ОСТАНОВИ...
И мне было наплевать на его волю, я просто хотела "перепоручить ему все"
Я вот не понимаю, почему собой не управляешь? Чисто биозимически после употребления первой рюмки проснётся дикая жажда этанола, а во всем остальном что не управляется? Во всем остальном все обычноМой недолгий экпиаренс с АА свелся всего практически лишь к первому шагу. Признал, что алкоголик и собой не управляю. И не научусь управлять уже никогда. Это постепенно и успокоило порывы мятущейся души ))
Не надо. Как хочешь молись, а хочешь - вообще не молись. Хочешь - ходи на собрания, а хочешь - нет. Не понравились шаги - так не проходи. Там нет вообще никакой обязаловки, сам для себя решаешь, как лучше.Или ты по полчаса на коленях каждое утро молишься? По программе надо
Так я не вызываю на бой Валуева, потому что точно знаю, он меня точно побьет. Поэтому я и не расстраиваюсь, что не могу его победить. Я признал поражение, что проиграл алкоголю и ушел побежденный, пусть воюет кто хочет, а я тихонько в сторонке поживу )Я вот не понимаю, почему собой не управляешь? Чисто биозимически после употребления первой рюмки проснётся дикая жажда этанола, а во всем остальном что не управляется? Во всем остальном все обычно
Это неправда. Ты можешь все это не делать, как надоест бухать возвращайся все делать как положено. Так тебе скажут. И не надо сказок, что там дело добровольное. Я столкнулся с тем, что все говорят ой тут все как хочешь итд, а по факту или делай как говорят или иди нафик бухать или чё хочешь делать.Не надо. Как хочешь молись, а хочешь - вообще не молись. Хочешь - ходи на собрания, а хочешь - нет. Не понравились шаги - так не проходи. Там нет вообще никакой обязаловки, сам для себя решаешь, как лучше.
Тебе же выше ответили, любые способы хороши.Вот видишь, ты САМА дошла до желания жить! Ты по сути орала не Господи помоги, потому что нерелигиозный человек. Твой крик души был Я ЖИТЬ ХОЧУ. А потом ты сама все сделала. Или ты по полчаса на коленях каждое утро молишься? По программе надо
Сдаётся мне что и не поймёшь, как не объясняй. У тебя может и обычно, у других некоторых нет)Я вот не понимаю, почему собой не управляешь? Чисто биозимически после употребления первой рюмки проснётся дикая жажда этанола, а во всем остальном что не управляется? Во всем остальном все обычно
Я на группы хожу 1.5 года каждую неделю (сейчас на 3). Так что мой опыт говорит, что ты неправ) ты можешь просто приходить и слушать, даже ничего не рассказывать, есть и такие ребята.Это неправда. Ты можешь все это не делать, как надоест бухать возвращайся все делать как положено. Так тебе скажут. И не надо сказок, что там дело добровольное. Я столкнулся с тем, что все говорят ой тут все как хочешь итд, а по факту или делай как говорят или иди нафик бухать или чё хочешь делать.
Многие способы перестать пить пострашнее самого алкоголизма. Вообще, сам факт не возвращения человека в общество, а замыкание его на сообщество это не выздоровление.Ты вообще чего хочешь? Понять не понятное или пить бросить? Если очень надо стать трезвым человеком, то любые способы подойдут. Выбери для себя что-то. Спорить можно бесконечно. Дело надо делать.
Да и ходить не надо. Корона ж. Есть Скайп.Я на группы хожу 1.5 года каждую неделю (сейчас на 3). Так что мой опыт говорит, что ты неправ) ты можешь просто приходить и слушать, даже ничего не рассказывать, есть и такие ребята.
Да обыкновенно. Многие могут и с 4 ого начать, хоть я и не утверждаю что это верно.А как это шаги не по очереди? Ну кроме 10-11¿
Ты можешь хоть на голове стоять) просто будешь не в программе и скоро сорвешься) чё непонятного?)Я на группы хожу 1.5 года каждую неделю (сейчас на 3). Так что мой опыт говорит, что ты неправ) ты можешь просто приходить и слушать, даже ничего не рассказывать, есть и такие ребята.
Не могут это просто невозможно)Да обыкновенно. Многие могут и с 4 ого начать, хоть я и не утверждаю что это верно.
Что не могут? Оценить свою жизнь с нравственной точки зрения? Как так не могут?Не могут это просто невозможно)