9-й месяц, изменения

Одна из моих претензий к этой извращенной терминологии высшей силы как я понимаю.. сатана тоже высшая сила. Про это странная синяя книга ни бум бум.
Я вообще не заморачиваюсь с ВС.
В свое время, я готова была кактусу молиться....

Ну так все же, волю высшей силы как узнать? Свою больше нельзя выполнять, надо передать жизнь высшей силе. Как узнать, что она хочет? Если я в носу хочу почесать это моя воля, которая не должна исполняться? Или надо у высшей силы попросить избавить меня от зуда?
Ну серьезно, где моя воля, а где воля высшей силы?
Де-ма-го-гия)

А ты читал там про откинуть все лишнее, что не подходит тебе??????????????????????????????
Я предлагаю все таки попробовать программу) быстро придет понимание, что написано одно, а на деле совсем другое

Ложный образ бога=образ ложного бога. Но это мы ещё придем к тому, что программа духовно опасна. Оставим это пока)
Все боги ложные. Кроме твоего собственного.
Не найдётся ли минутки поговорить о боге нашем Одине и сыне его Торе? :homka:

Ну так демагогия это 11 шаг! Я смиренно должен повторять да исполнится воля твоя, а не моя. И ответ то есть хоть какой нибудь разумный как узнать волю высшей силы? Что то когда речь о конкретике, адепты АА тут же сливаются

Все боги ложные. Кроме твоего собственного.
Не найдётся ли минутки поговорить о боге нашем Одине и сыне его Торе? :homka:
Пилять) собственный бог, да) боремся с эгоцентризмом, ага)

Я предлагаю все таки попробовать программу) быстро придет понимание, что написано одно, а на деле совсем другое
Пока нет желания.
Мне комфортно, если и качает, то ловлю моменты!

Прижмет, пойду.
Поэтому я воздерживаюсь от комментариев по поводу шагов.

Ну так демагогия это 11 шаг! Я смиренно должен повторять да исполнится воля твоя, а не моя. И ответ то есть хоть какой нибудь разумный как узнать волю высшей силы? Что то когда речь о конкретике, адепты АА тут же сливаются
Я не знаю как. Я не адепт АА. Я знаю что надо делать то что можешь, свою часть, а не валить все на него)

Да все равно,
мне было так плохо...
Я сравнивала приход в АА с последним вагоном уходящего поезда. Потому что я и на свою первую группу пришла пьяная почти в ноль - вообще не могла не пить, все рычаги поломались.

Я сравнивала приход в АА с последним вагоном уходящего поезда. Потому что я и на свою первую группу пришла пьяная почти в ноль - вообще не могла не пить, все рычаги поломались.
А я к сожалению, тогда думала, что это братья иеговы))),
потом только попалась ссылка на литературу АА...

Ну так все же, волю высшей силы как узнать? Свою больше нельзя выполнять, надо передать жизнь высшей силе. Как узнать, что она хочет? Если я в носу хочу почесать это моя воля, которая не должна исполняться? Или надо у высшей силы попросить избавить меня от зуда?
Ну серьезно, где моя воля, а где воля высшей силы?
Вот видишь, ты прицепился к воле высшей силы, а я даже не знаю ничего об этом, пользуюсь темой спокойно без этого и нормас. Если вообще по чесноку, то это не суть важно вообще. Там много действительно дельных вещей, нежели молитвы и препоручение себя ВС. И этого вполне достаточно. А ты в какие-то дебри полез чисто повые...ться )))

А тебе никто не обязан давать *конкретику*. Я вот молюсь, перепоручаю и перестаю тревожиться - а раньше бухала на фоне постоянной тревоги. У кого-то по-другому. Меня еще программа учит принимать мир таким, какой есть, а не ожидать чего-то от своей картинки в голове.

Я вот читаю ваши посты ребята и прихожу к выводу что вы тут дружно на столько зомбированы, что у вас потеряна связь с реальностью!

Я вот читаю ваши посты ребята и прихожу к выводу что вы тут дружно на столько зомбированы, что у вас потеряна связь с реальностью!
Почему? Я реально вижу что ты зашитый алк и грустишь потому что нельзя жахнуть. Хоть и откровенно тебя накатить не тянет, но жто оно и есть. Чего тут такого зомбированного?

Почему? Я реально вижу что ты зашитый алк и грустишь потому что нельзя жахнуть. Хоть и откровенно тебя накатить не тянет, но жто оно и есть. Чего тут такого зомбированного?
а почему ты считаешь только свое мнение и мнение АА верным?

Назад
Сверху Снизу