9-й месяц, изменения

А я тебе предлагал вступить в АА что ли?
Интересно вот это - "вступить"). По мне, так если припекло так, что либо сдохнешь, либо цепляешься за любую соломину, вступишь куда угодно. АА в этом случае очень хороший вариант.

А что там такого в литературе, кроме как мнение доктора о том, что алкоголизм - это аллергия на алкоголь? ))) Блин и ведь печатают этот бред из года в год. Если у меня аллергия на какой-то продукт, то я его наверное не буду употреблять, а не жрать тарелками начну =)))))
Я могу поставить под сомнение, что ты читал вообще их!

Не буду цитировать дословно, но тебе что-то говорит такие тезисы, как:
признание себя алкоголиком;
работа с честностью;
не пить сегодня;
первая рюмка;
общение с алкашами;
помощь.....

Могу продолжать дальше, но не хочу.
Ты или не внимательно читал, или вообще не читал.

работа с честностью;
не пить сегодня;
первая рюмка;
общение с алкашами;
помощь.....

Это все не из АА. Из АА высшая сила, волю которой надо выполнять. Так мне кто нибудь расскажет, как узнать эту волю, чтобы ее выполнить?

работа с честностью;
не пить сегодня;
первая рюмка;
общение с алкашами;
помощь.....

А это все банальная наркология. Аа про духовность некую. Вот думаю может мне кто расскажет про нее. Особенно интересны атеисты, которые думают, что им помогла АА, хотя это невозможно, в аа помогает высшая сила, если ее искать.

Это все не из АА. Из АА высшая сила, волю которой надо выполнять. Так мне кто нибудь расскажет, как узнать эту волю, чтобы ее выполнить?
И это не так тоже....
Ну не настаиваю, это из оперы:
вижу/слышу/читаю только то, что хочу....

А это все банальная наркология. Аа про духовность некую. Вот думаю может мне кто расскажет про нее. Особенно интересны атеисты, которые думают, что им помогла АА, хотя это невозможно, в аа помогает высшая сила, если ее искать.
:facepalm:

Вот тебе личный опыт.
Наш главный нарколог организовал как то нААм интервью на местном ТВ.
И там,журналист задала вопрос,мне.
Почему вы ходите часто и чаще на собрания,а не к врачу.
На что я и ответил,да потому,что на собрании нет,не ошутим барьер ВРАЧ-ПАЦИЕНТ,потому что все сказанное мною не записывается в историю болещни т д и т п.
Если кому то этот барьер в помощь, то ради всего хорошего,почему бы и нет?
Пациент сам работает, врач только помогает. А барьер есть или нет зависит от врача, как и в любой другой сфере никто не отменял роль личности

И это не так тоже....
Ну не настаиваю, это из оперы:
вижу/слышу/читаю только то, что хочу....
В смысле не так? Это основа! Вот если это выкинуть и оставить про первую рюмку это и будет как раз вижу только то, что хочу. Там вся программа про высшую силу, которая избавит от употребления. Это просто невозможно отрицать. Ну вы ж не проходили шаги, сами сказали, тогда понятно.

В смысле не так? Это основа! Вот если это выкинуть и оставить про первую рюмку это и будет как раз вижу только то, что хочу. Там вся программа про высшую силу, которая избавит от употребления. Это просто невозможно отрицать. Ну вы ж не проходили шаги, сами сказали, тогда понятно.
А ты читал там про откинуть все лишнее, что не подходит тебе??????????????????????????????

А ты читал там про откинуть все лишнее, что не подходит тебе??????????????????????????????
Там нет такого. Там написано полумеры нам не помогли, если что. А взять только то, что понравилось это про высказывания на группах. А зачем вы правда защищаете то, что не знаете?

Я нашла литературу, отфильтровала лишнее для себя.
и была очень довольна.
Ну так это не имеет никакого отношения к программе АА. Вы мой сторонник фактически в таком случае)

Странные ребята. "Объясните, покажите".
Открываешь книгу, читаешь. Там все понятно написано. Не согласен, не нравится? - проваливай. Чего уж тут такого сложного?

Там нет такого. Там написано полумеры нам не помогли, если что. А взять только то, что понравилось это про высказывания на группах. А зачем вы правда защищаете то, что не знаете?
С удовольствие отвечу!
Я не защищаю, я поддерживаю!!
Потому что вижу, что это помогает людям!
Не всем, соглашусь!
На группах я не была ни разу, но знаю про взять, что понравилось!
Откуда ты думаешь.
Из литературы.

Ну так это не имеет никакого отношения к программе АА. Вы мой сторонник фактически в таком случае)
Почему нет!
Я за все, что помогает жить счастливо, даже если это культ сатане: помогает-трезв-счастлив, ну и ОК

Почему нет!
Я за все, что помогает жить счастливо, даже если это культ сатане: помогает-трезв-счастлив, ну и ОК
Одна из моих претензий к этой извращенной терминологии высшей силы как я понимаю.. сатана тоже высшая сила. Про это странная синяя книга ни бум бум.

Странные ребята. "Объясните, покажите".
Открываешь книгу, читаешь. Там все понятно написано. Не согласен, не нравится? - проваливай. Чего уж тут такого сложного?
Ну так все же, волю высшей силы как узнать? Свою больше нельзя выполнять, надо передать жизнь высшей силе. Как узнать, что она хочет? Если я в носу хочу почесать это моя воля, которая не должна исполняться? Или надо у высшей силы попросить избавить меня от зуда?
Ну серьезно, где моя воля, а где воля высшей силы?

Назад
Сверху Снизу