9-й месяц, изменения

Видишь, каждому свое
В том то и дело.....
Что некоторые участники темы этого даже и не допускают,не понимая,что КАЖДОМУ --СВОЕ!
но что СВОЁ--НЕ КАЖДОМУ.
Хорошая мысль-заключение.
И нужно то всего--уважать выбор каждого.
Так как то.
Меня,в своё время,неверующего,атеиста до мозга костей много чего раздражало в АА,но....потом я все практически клише-шаблоны переложил,перевёл т ск по своему.
Тут уже писал,примером,что Каждый из на получает то,что заслуживает,для меня звучит как С каждвм из нас происходит именно то,чего мы и хотим на самом деле.
Ну и т д и т п.
Как типа упоминаемый тут уже физик.
Тема всё же хорошая.
Для обмена мнениями,опытом,познавательной,конструктивноц дискуссии,а не спора,навязывания своего "правильного " мнения и осуждения "неправильного"
Но ТС то 'признался',что троллинг удался для него.
Но есть и те ,кому она оказалась полезна

Я не могу объективно тебе ответить на это.
Не была я там, я только выдернула для себя их литературу.
А что там такого в литературе, кроме как мнение доктора о том, что алкоголизм - это аллергия на алкоголь? ))) Блин и ведь печатают этот бред из года в год. Если у меня аллергия на какой-то продукт, то я его наверное не буду употреблять, а не жрать тарелками начну =)))))

Вот именно, что ни при чем =))) Я об этом и пишу =))) Толку работать над обидами и молиться об избавлении от недостатков, если алкоголь для тебя по-прежнему нормальный напиток) надо же корень выкорчевать, что этанол не напиток, а наркотик)
Так это для тебя он нормальный, если ты выпил. Для меня вот нет. Мне нежелательно его пить))

Б
Вот у меня заканчивается 9-й месяц трезвости. Сохраняется лень, апатия и весь день сплю! Сходил к неврологу, та прописала Мексидол и Церетон. День первый и пока ни каких изменений. Ну а так подвижки хорошие. Вот только еще до сих пор разговаривать ни с кем не хочу. Вообще не хочу. В голове пустота какая то, писк или шум. Сосед по деревне рассказывал, что год ни с кем не разговаривал. А по прошествии забегал довольный. У кого такое было, когда прошло? Антидепрессанты не заходят, побочки лезут. Год проходит в домашнем стойле. Нет ни желания, ни возможности. У кого что было на 9-м месяце?
Увает

В том то и дело.....
Что некоторые участники темы этого даже и не допускают,не понимая,что КАЖДОМУ --СВОЕ!
но что СВОЁ--НЕ КАЖДОМУ.
Хорошая мысль-заключение.
И нужно то всего--уважать выбор каждого.
Так как то.
Меня,в своё время,неверующего,атеиста до мозга костей много чего раздражало в АА,но....потом я все практически клише-шаблоны переложил,перевёл т ск по своему.
Тут уже писал,примером,что Каждый из на получает то,что заслуживает,для меня звучит как С каждвм из нас происходит именно то,чего мы и хотим на самом деле.
Ну и т д и т п.
Как типа упоминаемый тут уже физик.
Тема всё же хорошая.
Для обмена мнениями,опытом,познавательной,конструктивноц дискуссии,а не спора,навязывания своего "правильного " мнения и осуждения "неправильного"
Но ТС то 'признался',что троллинг удался для него.
Но есть и те ,кому она оказалась полезна
Да хоть бы одна зараза мне сказала из АА, что каждому свое. У них же 2 варианта - по программе или никак. И совершенно ложь, что единственное условие членства это желание бросить пить. Нет, ты должен быть "программный", а это не написано. Но по жизни это именно так. У них самое натуральное разделение на свой/чужой.

Да хоть бы одна зараза мне сказала из АА, что каждому свое. У них же 2 варианта - по программе или никак. И совершенно ложь, что единственное условие членства это желание бросить пить. Нет, ты должен быть "программный", а это не написано. Но по жизни это именно так. У них самое натуральное разделение на свой/чужой.
Слушай. Ты откровенно гонишь. То есть врешь.

Бред. Ни разу такого не встречал, за 30 раз хождения на группы.
Как зараза с форума говорю тебе: каждому свое))
А, ты так и не ответил, как долго ты щаслив без яда?

ДОКТОР - это то, что путей выхода из этой западни вагон и маленькая тележка! И он сказал - пробуй, ищи СВОЙ! путь. Есть разница в подходах
Путь кстати--один.
Подходы разные,если уж точнее.
Путь излечения один--полный и безповоротный отказ от употребы.
А вот подходы разные,согласен.
В своё время,приходя на собрания,на территории нарколожки они были,я иногда перескался с врачами,знавшими уже меня хорошо,да и знающими сейчас.
Так вот,на выпад моего "любимого" дохтира,ну что,типа ты теперь всё же не отрицаешт,что ты алкоголик?
Я и ответил,что нет,ибо не слышу фразы приходи ко мне один раз в месяц и могу общаться нааааамного почаще,после чего,после этой беседы со мной ,эта доктор присылала на собрания больше всех,других докторов,своих пациентов.
Речь идет о том,что примером воспитывая уча тех же детей,примером,мы воспитываемся,учимся многому сами.
Всё просто.
Совершенно не важно каким путём,способом,подходом я ну или кто то там другой пришел к единственному способу "излечения" алкоголизма.
Опыт он и Антарктиде опыт.

Тема всё же хорошая.
Слушай, да. Я вот подвержена когнитивным искажениям. Полезно слышать чужие, пусть иногда очень странные (про коммерцию в АА)) возражения.
Мне нарколог сказал - чтобы стать трезвой, надо стать пропагандистом трезвости 😱 мне это не подошло, и нашелся другой путь. Но кому-то ведь подошло)

Слушай, да. Я вот подвержена когнитивным искажениям. Полезно слышать чужие, пусть иногда очень странные (про коммерцию в АА)) возражения.
Мне нарколог сказал - чтобы стать трезвой, надо стать пропагандистом трезвости 😱 мне это не подошло, и нашелся другой путь. Но кому-то ведь подошло)
Все люди подвержены когнитивным искажениям)

Слушай. Ты откровенно гонишь. То есть врешь.
Бывает ведь самая безопасная,неосознанная форма лжы--заблуждение.
И это как раз то СВОЁ,на что имеет право каждый.
Право на ошибку.
На личную ошибку,но не обввинение в ней кого то.
Это правда

Бред. Ни разу такого не встречал, за 30 раз хождения на группы.
Как зараза с форума говорю тебе: каждому свое))
А, ты так и не ответил, как долго ты щаслив без яда?
+100500 времени
так я не про группы. я про общение с адептами. на группах сам звездишь, другие звездят, обратной связи нет. А вот в личном общении двустороннем, все именно так.

Бывает ведь самая безопасная,неосознанная форма лжы--заблуждение.
И это как раз то СВОЁ,на что имеет право каждый.
Право на ошибку.
На личную ошибку,но не обввинение в ней кого то.
Это правда
Я никого и не обвиняю. Я констатирую факт, если бы я вовремя не пошел к наркологу, наплевал на все увещевания адептов АА про "врачи не могли нам помочь", я бы, вполне возможно, уже умер. Ибо программа для меня категорически не подходило, а других вариантов просто не давали увидеть в этом кружке по интересам. Надо было от них оторваться, чтобы вылечиться.

+100500 времени
так я не про группы. я про общение с адептами. на группах сам звездишь, другие звездят, обратной связи нет. А вот в личном общении двустороннем, все именно так.
Мощно задвинул :-D
И скольких человек ты спрашивал?

Все люди подвержены когнитивным искажениям)
Вот об этом я чуть выше.
Но своими словами.
Мне и в школе бвло трудновато....
Ибо я теОремы и прочую хню школьную практически всегда своими словами выражал,за что получал часто лишь четверку...
Тока математчка ставила всегда пять на две три клетки в журнале и дневнике.
Такой вот опыт.
Житецский

никого и не обвиняю. Я констатирую факт, если бы я вовремя не пошел к наркологу, наплевал на все увещевания адептов АА про "врачи не могли нам помочь", я бы, вполне возможно, уже умер. Ибо программа для меня категорически не подходило, а других вариантов просто не давали увидеть в этом кружке по интересам. Надо было от них оторваться, чтобы вылечиться
И я тоже о фактах.
Подпись мою прочти повнимательнее плз.

Конкретнее можно? Я пишу то, с чем столкнулся. Проверить это элементарно.
Ну я читаю любой твой пост и понимаю что ты льешь какой-то поток сознания. Извращаешь суть программы и аа в целом. Не предлагаешь же ты мне тебя цитировать и что-то доказывать?
Другое дело что это не так уж и важно, потому как и тс странный и ты и этот Адам.
Это биссер метать.

Мощно задвинул :-D
И скольких человек ты спрашивал?
Хм, больше десятка точно, но ощущение, как будто один и тот же в разных ипостасях) такое ощущение, что шаги и группы просто форматируют человека под себя. Ну выше же была статья нарколога-психотерапевта, он там все правильно расписал про деление людей на программных и нет. Очень доступно и правильно.

Ну я читаю любой твой пост и понимаю что ты льешь какой-то поток сознания. Извращаешь суть программы и аа в целом. Не предлагаешь же ты мне тебя цитировать и что-то доказывать?
Другое дело что это не так уж и важно, потому как и тс странный и ты и этот Адам.
Это биссер метать.
Ну так в чем суть то программы? Можно без цитирования, своими словами.

Назад
Сверху Снизу