Разве? Не замечала.Связь с реальностью там существенно утеряна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве? Не замечала.Связь с реальностью там существенно утеряна)
Кстати да,мощно. На полном сурьёзе.Мощно задвинул
Ну ты сам то видишь - мы три разных человека, единственное, что нас объединяет, что мы не в программе. И все трое сразу странные) А если адепты АА так вывернули программу, а на самом деле она якобы не такая, так может она такая и есть на самом деле, а не в мечтах? Ибо эти люди и есть суть программы в жизни, а не в розовых мечтах.
А я тебе предлагал вступить в АА что ли?Ну так в чем суть то программы? Можно без цитирования, своими словами.
Больше десятка это крохотный процент от всех хотя бы российских людей из АА. Слабая статистикаХм, больше десятка точно, но ощущение, как будто один и тот же в разных ипостасях) такое ощущение, что шаги и группы просто форматируют человека под себя. Ну выше же была статья нарколога-психотерапевта, он там все правильно расписал про деление людей на программных и нет. Очень доступно и правильно.
А вот тут ты кстати вообще классно подметил. Это факт =) Пожалуй, интересная для меня была польза АА - на понимании, что так нельзя, нашел как можно. Но для старта правда было полезно. Другое дело, что случайно не наткнись я на видео Базилио о методах лечения алкоголизма, я бы про Шичко и Аллена Карра и не узнал, а там было бы грустно, а не как сейчас.Именно мнения ,поведение других и помогли оттолкнуться ему к тому же,только по своему.
Она излагается сразу же.так в чем суть то программы? Можно без цитирования, своими словами
Очень несерьезный аргумент, что врач сам не является алкоголиком. Я сначала этот бред почему-то на веру принял и долго так и считал, что не алкоголик не может понять алкоголика. Потом правда задумался, ну почему психиатру не обязательно быть психом? Почему диетоологу не обязательно в прошлом быть жирным? Почему пульмонологу не обязательно должны были удалить легкое после тяжелого воспаления?Больше десятка это крохотный процент от всех хотя бы российских людей из АА. Слабая статистика
Ага, наверное, не читал. Но уверен что сам этот врач не является алкоголиком и не пробовал программу на себе. Такие себе у него выводы ящетаю.
Это казуистика. Из тех, с кем я общался это была совершенно случайная выборка и под шаблон поведения подошли 100% из тех, с кем я общался. Когда делают опрос обещественного мнения, тоже не общаются со всем населением страны, только с выборкой.Больше десятка это крохотный процент от всех хотя бы российских людей из АА. Слабая статистика
Ага, наверное, не читал. Но уверен что сам этот врач не является алкоголиком и не пробовал программу на себе. Такие себе у него выводы ящетаю.
И я не замечал .Разве? Не замечала
Ну если б врач-нарколог смог нам реально помочь, то наверное ломанулись бы к нему, не? Что ты тут из нас идиотов делаешь.Очень несерьезный аргумент, что врач сам не является алкоголиком. Я сначала этот бред почему-то на веру принял и долго так и считал, что не алкоголик не может понять алкоголика. Потом правда задумался, ну почему психиатру не обязательно быть психом? Почему диетоологу не обязательно в прошлом быть жирным? Почему пульмонологу не обязательно должны были удалить легкое после тяжелого воспаления?
Да потому что точно так же и наркологу не надо быть алкоголиком! =))))
Это БРЕД
Ты понимаешь под излечением лишь полный отказ от употребления? Все?Она излагается сразу же.
И эаключается в том,что под излечением подразумевается всего лишь полный отказ от употребления.
Всё.
Там вообще не про это. Там бессилие без высшей силы основное. А ты лично пидорас, и если будешь себя во что-то ставить, то ты долбанный алкаш-эгоист. А вот если ты засунешь свое я подальше и будешь исполнять волю высшей силы - то все будет чики пок.Она излагается сразу же.
И эаключается в том,что под излечением подразумевается всего лишь полный отказ от употребления.
Всё.
А уж кого там его когнитивные искажения и что не дают развидеть--другая ьема ваще.
Знаменатель то один.
Трудно иногда очень привести к нему разные очень дроби,мнения,убеждения других,но возможно.
Если применять для этого соответствующее прпвило приведение дробей)))
Нам? ))) Опять коллективный разум. Говори за себя, пожалуйста) А то опять нам. Наркологи, видимо, вообще шарлотаны и никому не помогают. Как их только земля носит.Ну если б врач-нарколог смог нам реально помочь, то наверное ломанулись бы к нему, не? Что ты тут из нас идиотов делаешь.
Ну ок)Очень несерьезный аргумент, что врач сам не является алкоголиком. Я сначала этот бред почему-то на веру принял и долго так и считал, что не алкоголик не может понять алкоголика. Потом правда задумался, ну почему психиатру не обязательно быть психом? Почему диетоологу не обязательно в прошлом быть жирным? Почему пульмонологу не обязательно должны были удалить легкое после тяжелого воспаления?
Это БРЕД
Казучего?Это казуистика. Из тех, с кем я общался это была совершенно случайная выборка и под шаблон поведения подошли 100% из тех, с кем я общался. Когда делают опрос обещественного мнения, тоже не общаются со всем населением страны, только с выборкой.
Казуи́стика — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей;Казучего?
А поф, переубеждать не буду.
Вот тебе личный опыт.Очень несерьезный аргумент, что врач сам не является алкоголиком. Я сначала этот бред почему-то на веру принял и долго так и считал, что не алкоголик не может понять алкоголика. Потом правда задумался, ну почему психиатру не обязательно быть психом? Почему диетоологу не обязательно в прошлом быть жирным? Почему пульмонологу не обязательно должны были удалить легкое после тяжелого воспаления?
Это БРЕД
При чем тут шарлатаны? Я хочу сказать что наука пусть двигается, может и доживем до разгадки. А пока что я буду пользоваться тем, что работает.Нам? ))) Опять коллективный разум. Говори за себя, пожалуйста) А то опять нам. Наркологи, видимо, вообще шарлотаны и никому не помогают. Как их только земля носит.
Вот именно этим ты и занимаешься тут )Казуи́стика — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей;
И еще....Казуи́стика — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей