9-й месяц, изменения

Мощно задвинул
Кстати да,мощно. На полном сурьёзе.
Ибо об общении говорил.
Именно мнения ,поведение других и помогли оттолкнуться ему к тому же,только по своему.
Меня,примером,в рисовании никогда не сиущает ни карандаш,ни акварель,ни масло....
А вот схожестб того же рисуемого портрета с оригиналом--ну оченб важна для мну.
Об одном и том же--разными словами,взглядамт,убеждениями,предстпвлениями,как тут сейчвс,сдаётся мне, в теме.
)))

Ну я читаю любой твой пост и понимаю что ты льешь какой-то поток сознания. Извращаешь суть программы и аа в целом. Не предлагаешь же ты мне тебя цитировать и что-то доказывать?
Другое дело что это не так уж и важно, потому как и тс странный и ты и этот Адам.
Это биссер метать.
Ну ты сам то видишь - мы три разных человека, единственное, что нас объединяет, что мы не в программе. И все трое сразу странные) А если адепты АА так вывернули программу, а на самом деле она якобы не такая, так может она такая и есть на самом деле, а не в мечтах? Ибо эти люди и есть суть программы в жизни, а не в розовых мечтах.

Хм, больше десятка точно, но ощущение, как будто один и тот же в разных ипостасях) такое ощущение, что шаги и группы просто форматируют человека под себя. Ну выше же была статья нарколога-психотерапевта, он там все правильно расписал про деление людей на программных и нет. Очень доступно и правильно.
Больше десятка это крохотный процент от всех хотя бы российских людей из АА. Слабая статистика :NO:
Ага, наверное, не читал. Но уверен что сам этот врач не является алкоголиком и не пробовал программу на себе. Такие себе у него выводы ящетаю.

Именно мнения ,поведение других и помогли оттолкнуться ему к тому же,только по своему.
А вот тут ты кстати вообще классно подметил. Это факт =) Пожалуй, интересная для меня была польза АА - на понимании, что так нельзя, нашел как можно. Но для старта правда было полезно. Другое дело, что случайно не наткнись я на видео Базилио о методах лечения алкоголизма, я бы про Шичко и Аллена Карра и не узнал, а там было бы грустно, а не как сейчас.

так в чем суть то программы? Можно без цитирования, своими словами
Она излагается сразу же.
И эаключается в том,что под излечением подразумевается всего лишь полный отказ от употребления.
Всё.
А уж кого там его когнитивные искажения и что не дают развидеть--другая ьема ваще.
Знаменатель то один.
Трудно иногда очень привести к нему разные очень дроби,мнения,убеждения других,но возможно.
Если применять для этого соответствующее прпвило приведение дробей)))

Больше десятка это крохотный процент от всех хотя бы российских людей из АА. Слабая статистика :NO:
Ага, наверное, не читал. Но уверен что сам этот врач не является алкоголиком и не пробовал программу на себе. Такие себе у него выводы ящетаю.
Очень несерьезный аргумент, что врач сам не является алкоголиком. Я сначала этот бред почему-то на веру принял и долго так и считал, что не алкоголик не может понять алкоголика. Потом правда задумался, ну почему психиатру не обязательно быть психом? Почему диетоологу не обязательно в прошлом быть жирным? Почему пульмонологу не обязательно должны были удалить легкое после тяжелого воспаления?
Да потому что точно так же и наркологу не надо быть алкоголиком! =))))
Это БРЕД

Это казуистика. Из тех, с кем я общался это была совершенно случайная выборка и под шаблон поведения подошли 100% из тех, с кем я общался. Когда делают опрос обещественного мнения, тоже не общаются со всем населением страны, только с выборкой.

Разве? Не замечала
И я не замечал .
Просто атмосфера другая.
Искренности,открытости,честности и,самое важное--БЕЗОПАСНОСТИ.
Признания своей проблемы,её обсуждения и т д

Очень несерьезный аргумент, что врач сам не является алкоголиком. Я сначала этот бред почему-то на веру принял и долго так и считал, что не алкоголик не может понять алкоголика. Потом правда задумался, ну почему психиатру не обязательно быть психом? Почему диетоологу не обязательно в прошлом быть жирным? Почему пульмонологу не обязательно должны были удалить легкое после тяжелого воспаления?
Это БРЕД
Ну если б врач-нарколог смог нам реально помочь, то наверное ломанулись бы к нему, не? Что ты тут из нас идиотов делаешь.

Она излагается сразу же.
И эаключается в том,что под излечением подразумевается всего лишь полный отказ от употребления.
Всё.
Ты понимаешь под излечением лишь полный отказ от употребления? Все?

Она излагается сразу же.
Всё.
А уж кого там его когнитивные искажения и что не дают развидеть--другая ьема ваще.
Знаменатель то один.
Трудно иногда очень привести к нему разные очень дроби,мнения,убеждения других,но возможно.
Если применять для этого соответствующее прпвило приведение дробей)))
Там вообще не про это. Там бессилие без высшей силы основное. А ты лично пидорас, и если будешь себя во что-то ставить, то ты долбанный алкаш-эгоист. А вот если ты засунешь свое я подальше и будешь исполнять волю высшей силы - то все будет чики пок.
Давай один вопрос поставим - КАК Я УЗНАЮ ВОЛЮ ВЫСШЕЙ СИЛЫ? Какой почтовый ящик проверять для ежедневных указаний?

Ну если б врач-нарколог смог нам реально помочь, то наверное ломанулись бы к нему, не? Что ты тут из нас идиотов делаешь.
Нам? ))) Опять коллективный разум. Говори за себя, пожалуйста) А то опять нам. Наркологи, видимо, вообще шарлотаны и никому не помогают. Как их только земля носит.

Это БРЕД
Ну ок)
Это казуистика. Из тех, с кем я общался это была совершенно случайная выборка и под шаблон поведения подошли 100% из тех, с кем я общался. Когда делают опрос обещественного мнения, тоже не общаются со всем населением страны, только с выборкой.
Казучего?
А поф, переубеждать не буду.

Казучего?
А поф, переубеждать не буду.
Казуи́стика — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей;

Это БРЕД
Вот тебе личный опыт.
Наш главный нарколог организовал как то нААм интервью на местном ТВ.
И там,журналист задала вопрос,мне.
Почему вы ходите часто и чаще на собрания,а не к врачу.
На что я и ответил,да потому,что на собрании нет,не ошутим барьер ВРАЧ-ПАЦИЕНТ,потому что все сказанное мною не записывается в историю болещни т д и т п.
Если кому то этот барьер в помощь, то ради всего хорошего,почему бы и нет?

Нам? ))) Опять коллективный разум. Говори за себя, пожалуйста) А то опять нам. Наркологи, видимо, вообще шарлотаны и никому не помогают. Как их только земля носит.
При чем тут шарлатаны? Я хочу сказать что наука пусть двигается, может и доживем до разгадки. А пока что я буду пользоваться тем, что работает.

Казуи́стика — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей;
Вот именно этим ты и занимаешься тут )

Знаешь....
Трудно мне было и очень,как атеисту особенно.
Но я не искал разностей и изворотливости.
Не искал виновных в своём,ЛИЧНОМ непониманни чего то...
Просто старался понять пл своему,для себя
Казуи́стика — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей
И еще....
Никого не виню, заумно рационализируя свои поедстпвления и убеждения,а наоборот бланодарю,что помогли мне.
Спасибо за довольно таки аргументировнное общение,опыт!

Назад
Сверху Снизу