По обстоятельствам. Ты меня на умность что-то не стимулируешь.я думал ты умнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По обстоятельствам. Ты меня на умность что-то не стимулируешь.я думал ты умнее
Кстати, неплохой критерий применимости АА выходит. "АА - для тех кто пропил мозг". Норм девиз.Конечно, читал, с нее начал. На ней же и сорвался. Пока не понял, что это бред собачий и надо искать настоящий выход из положения, честно пытался делать эту хрень с высшей силой и все такое, пока наконец не понял, что я недостаточно пропил мозг, чтобы этим заниматься. С двумя хотя бы извилинами, программу всерьез воспринимать очень сложно.
Поддержу. Я не могу назвать спасением то что человек из алкоголика превращается в зомбированного члена секты. Даже если эта секта основана на стремлении к трезвости.Спасает? Уверена? Судя по постам они как зомби рвут и мечут не имея своего собственного мнения и не могут элементарно проанализировать происходящее... Вот так спасение, замена одного на другое...
Да, братан, так и есть. Как мы и видим по ветке. Это ж в порядке вещей себя называть алкоголиком. Тусить только с алкоголиками, хоть и бывшими. Они вообще тут мазохисты. Ходят и постоянно напоминают себе что я конченный алкашь... Кроме книги ни чего не знают и знать не хотят.. эту цепочку можно продолжать до бесконечности... Х.итой они страдают.
Это бы ладно, если бы вы сами для себя это делали. Так нет, пытаетесь всем свои взгляды навязать и даже не думаете о том, что это может кому-то сильно навредить!Где ж ты был, когда я почти умирал
Кто как трезвеет - мне абсолютно всё равно. Можешь ты сам - да я только рад за тебя. Я уже сказал дважды, что АА не для всех. А для тех, кто сам не может. Пробовал сто раз и не может. Врачи пробовали и не смогли. Ты смог сам - молодец, ты сильный, и очень умный В моём случае никаких сил бороться уже не было. А у тебя их полно.
Касаемо не алкоголики - ну я диагнозы не ставлю. Просто невольно сравниваешь своё состояние, когда в безнадеге искал хоть какой-то выход, готов был хоть в сатанисты вступить, и вот это вот - когда выходов полно, сил полно, энергии полно, да ещё и с непрошедшим перегаром научат как надо. Ну это несколько другие стадии.
Я начинал эту движуху со спонсором. Он уже лет как 5 не пьет. И все 5 лет сидит и посещает онлайн группы, все время молиться оморфному существу. Ну я так посмотрел на него и понял что и кто из меня получиться после промывки мозгов...Поддержу. Я не могу назвать спасением то что человек из алкоголика превращается в зомбированного члена секты. Даже если эта секта основана на стремлении к трезвости.
а стимулировать то нечего... у тебя прицел пропит... полная потеря реальности... даже не пропит, его просто по умолчанию не было.По обстоятельствам. Ты меня на умность что-то не стимулируешь.
Ох блин, так у тебя ПРЛ? Коллега) DBT пробовал?а стимулировать то нечего... у тебя прицел пропит... полная потеря реальности... даже не пропит, его просто по умолчанию не было.
Уже нет. Горбатов взял свои слова обратно. И психиатрический диагноз ставиться только после полутора лет трезвости.Ох блин, так у тебя ПРЛ? Коллега) DBT пробовал?
Ну правильно. Мне в употребе биполярку ставили, потом уточнили.Уже нет. Горбатов взял свои слова обратно. И психиатрический диагноз ставиться только после полутора лет трезвости.
Это нормально судя по синей книге у всех имеется психическое расстройствоНу правильно. Мне в употребе биполярку ставили, потом уточнили.
Слышишь, адепт. Я писал уже выше да, что эта убогая программка через своих последователей могла меня убить. Вот именно такими фразами, как ты пишешьАнгедония, злоба, апатия и лень сделают свое дело. Когда сорвешься почувствуешь облегчение и дальше от подшивки к подшивке. А между ними унылые серые будни.
Ой, да зае...л ты уже, отвали просто и все.Слышишь, адепт. Я писал уже выше да, что эта убогая программка через своих последователей могла меня убить. Вот именно такими фразами, как ты пишешь
Бугага, 5 баллов!)
Ну ты так то вообще то отдаешь себе отчёт, что ты и кому пишешь? Или ты врач, тебя о диагнозе кто то спросил?Ой, да зае...л ты уже, отвали просто и все.
По синей книге ты должен признать себя алкоголиком, а потом книга тебе рассказывает, какой ты. И двуличный и эгоистичный итд итп. Главное не как все нормальные люди. Поэтому просто не пить это не считается, надо придумать себе высшую силу, которой ты будешь служить. Ну например, высшая сила может быть само сообщество АА, ему и будешь служить)Это нормально судя по синей книге у всех имеется психическое расстройство
Ну у тебя что-то вроде шизы, например. Хоть я и не врач, канеш.Ну ты так то вообще то отдаешь себе отчёт, что ты и кому пишешь? Или ты врач, тебя о диагнозе кто то спросил?
Это какой номер по мкб?)Ну у тебя что-то вроде шизы, например. Хоть я и не врач, канеш.
хз, яндексом погуглиЭто какой номер по мкб?)