Многие способы перестать пить пострашнее самого алкоголизма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие способы перестать пить пострашнее самого алкоголизма.
Ты себе что-то хочешь доказать я в программе, а насчет сорвешься - да бог его знает, что будет и как. Есть способы прорабатывать срыв (Теренс Горски).Ты можешь хоть на голове стоять) просто будешь не в программе и скоро сорвешься) чё непонятного?)
Я ж говорю, хоть на голове стой. Но ты не в программе и непременно напьешься по версии АА. ну что непонятного?Что не могут? Оценить свою жизнь с нравственной точки зрения? Как так не могут?
Ответь честно@pr12345 а ты сколько трезвый?
Ты мне все навешиваешь что я кого-то в программу тяну. Это дело личное каждого в отдельности. Я даже не сообщал что мне лично помогла информация от АА и благодаря ей я живу спокойно.Я ж говорю, хоть на голове стой. Но ты не в программе и непременно напьешься по версии АА. ну что непонятного?
100500 времени, он мне ответил@pr12345 а ты сколько трезвый?
Еще что-то такое по-котовски бросит за счетчики.100500 времени, он мне ответил
Братан, я тебя поддерживаю! Ты тоже прав во всех своих высказываниях.Я ж говорю, хоть на голове стой. Но ты не в программе и непременно напьешься по версии АА. ну что непонятного?
А расскажи мне подробнее о моем будущем срыве и почему он должен произойти? Какие предпосылки видишь?Ты мне все навешиваешь что я кого-то в программу тяну. Это дело личное каждого в отдельности. Я даже не сообщал что мне лично помогла информация от АА и благодаря ей я живу спокойно.
Ну у тебя и тс предпосылок к срыву поболе будет. Если ты конечно прям щас не бухаешь. А то лень копать где ты писал о своем употребе.
Братан, я тебя поддерживаю! Ты тоже прав во всех своих высказываниях.
И знаешь, наверно книги кружка и спонсоры все они занимаются правильным делом. Дол.оебы должны держаться в куче, что бы не разбегались. И к ним подсаживать новых, разбавляя тем самым их ауру)) Скоро до сто страничного срача дойдет, а им хоть кол на голове теши.))))
Молодец, подготовился, у тебя хорошо получается, продолжай!
Ангедония, злоба, апатия и лень сделают свое дело. Когда сорвешься почувствуешь облегчение и дальше от подшивки к подшивке. А между ними унылые серые будни.А расскажи мне подробнее о моем будущем срыве и почему он должен произойти? Какие предпосылки видишь?
Ты видимо не только на группы ходишь, но и ведешь с десяток поциентов. Жму краба!Ангедония, злоба, апатия и лень сделают свое дело. Когда сорвешься почувствуешь облегчение и дальше от подшивки к подшивке. А между ними унылые серые будни.
Ага агаТы видимо не только на группы ходишь, но и ведешь с десяток поциентов. Жму краба!
А ты сам какой результат ожидаешь?Ага ага
Да мне вообще пох на тебя. Так, зашел с антиаа повздорить, грешен, люблю это дело.А ты сам какой результат ожидаешь?
ну и все, сделай одолжение, не разговаривай со мной.Да мне вообще пох на тебя. Так, зашел с антиаа повздорить, грешен, люблю это дело.
Да я и не разговаривал вообще-то. Ты что-то сам все инициативный такой.ну и все, сделай одолжение, не разговаривай со мной.
я думал ты умнееДа я и не разговаривал вообще-то. Ты что-то сам все инициативный такой.