У меня не исчез,Алкоголизм полностью исчезает в тот самый момент, когда ты осознанно прекратил пить
но я счастлива.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не исчез,Алкоголизм полностью исчезает в тот самый момент, когда ты осознанно прекратил пить
Поддерживаю! Вот и давят и давят на кровавую мазоль алкоголика, постоянно напоминают тебе об этом. Не ужели больше думать не о чем как о прошлом?Алкоголизм полностью исчезает в тот самый момент, когда ты осознанно прекратил пить. Не высшая сила тебя избавила, а ты сам себе и всем сказал - я человек, я жить хочу!
Все, а вот ходить всю жизнь на собрания, и ныть, что "я алкоголик" - это просто писец. Вот самый настоящий сухой алкоголизм!!!! Ты уже давно не пьешь, а у тебя вся жизнь вокруг этанола!
Уверенна!Спасает? Уверена? Судя по постам они как зомби рвут и мечут не имея своего собственного мнения и не могут элементарно проанализировать происходящее... Вот так спасение, замена одного на другое... И клеймо на лбу Я АЛКОГОЛИК! Вот это чудо исцеление! После такого штампа и остается с такими же общаться)))
Не, это круче уже! понимаешь, для них алкоголик это не клеймо! это уже предмет для гордости! Во блин как круто, я алкоголик! А чего, нельзя быть трезвенником? )) ааа, сорри, сорри, новички же испугаются. Секта должна жить, пофигу на личности, главное сообщество!Спасает? Уверена? Судя по постам они как зомби рвут и мечут не имея своего собственного мнения и не могут элементарно проанализировать происходящее... Вот так спасение, замена одного на другое... И клеймо на лбу Я АЛКОГОЛИК! Вот это чудо исцеление! После такого штампа и остается с такими же общаться)))
Где ж ты был, когда я почти умиралНет, на самом деле надо захотеть перестать пить и захотеть жить! Включаются внутренние механизмы по типу "Я жить хочу!". И бросает человек САМ. А не высшие силы его избавляют. Все, что нужно, есть в нас самих!
Кто как трезвеет - мне абсолютно всё равно. Можешь ты сам - да я только рад за тебя. Я уже сказал дважды, что АА не для всех. А для тех, кто сам не может. Пробовал сто раз и не может. Врачи пробовали и не смогли. Ты смог сам - молодец, ты сильный, и очень умный В моём случае никаких сил бороться уже не было. А у тебя их полно.Ну ты понял, да? Чуть выше неправильная трезвость, вот тут неалкоголики. Два аргумента ровно - не так трезвеет и не был алкоголиком. Другое то будет? Или только вариации на тему?
Ты не даешь таким образом другому человеку прочувствовать на себе,Чтобы люди знали, что программа не панацея, она не всем подходит, что есть другие выходы!
Понимаешь, бороться с алкоголем невозможно. Это верный путь к употреблению. Алкоголь можно только обесценить. А тут и высшая сила сгодится, и Легкий способ, и метод Шичко. Но из всего это, путь АА самый нестабильный. Именно поэтому его надо постоянно подпитывать, посещая собрания, наматывая круги шагов.Где ж ты был, когда я почти умирал
Кто как трезвеет - мне абсолютно всё равно. Можешь ты сам - да я только рад за тебя. Я уже сказал дважды, что АА не для всех. А для тех, кто сам не может. Пробовал сто раз и не может. Врачи пробовали и не смогли. Ты смог сам - молодец, ты сильный, и очень умный В моём случае никаких сил бороться уже не было. А у тебя их полно.
Касаемо не алкоголики - ну я диагнозы не ставлю. Просто невольно сравниваешь своё состояние, когда в безнадеге искал хоть какой-то выход, готов был хоть в сатанисты вступить, и вот это вот - когда выходов полно, сил полно, энергии полно, да ещё и с непрошедшим перегаром научат как надо. Ну это несколько другие стадии.
А для тебя клеймо что ле?Не, это круче уже! понимаешь, для них алкоголик это не клеймо! это уже предмет для гордости! Во блин как круто, я алкоголик! А чего, нельзя быть трезвенником? )) ааа, сорри, сорри, новички же испугаются. Секта должна жить, пофигу на личности, главное сообщество!
Да жизнь как жизнь. Обычная жизнь. А ты,я полагаю, бухаешь? )Алкоголизм полностью исчезает в тот самый момент, когда ты осознанно прекратил пить. Не высшая сила тебя избавила, а ты сам себе и всем сказал - я человек, я жить хочу!
Все, а вот ходить всю жизнь на собрания, и ныть, что "я алкоголик" - это просто писец. Вот самый настоящий сухой алкоголизм!!!! Ты уже давно не пьешь, а у тебя вся жизнь вокруг этанола!
Как я могу не давать? ) человек свободная личность со свободной волей =) это в АА ему расскажут, что "мы искали другие пути, но нам ничего не помогло", а в случае, когда я пошел к наркологу, мне человек 10 рассказали, что "врачи нам не помогли".Ты не даешь таким образом другому человеку прочувствовать на себе,
а вдруг ему подойдет.
Ты не можешь всех судить по себе, нет у тебя такого права.
Про их гордость с клеймом АЛКОГОЛИК надо отдельную ветку заводить)) Ну нравиться им так себя называть, их это успокаивает. Футболки скоро будут глядишь продавать, манифесты, согласованные акции устраивать! И все за звание АЛКОГОЛИК которое не пытались бы отнять))Не, это круче уже! понимаешь, для них алкоголик это не клеймо! это уже предмет для гордости! Во блин как круто, я алкоголик! А чего, нельзя быть трезвенником? )) ааа, сорри, сорри, новички же испугаются. Секта должна жить, пофигу на личности, главное сообщество!
Это ты сейчас про человека, который вчера из запоя)))человек свободная личность со свободной волей
Ты меня в чём убедить хочешь? Бросить АА и перечитать ещё раз Карра?Понимаешь, бороться с алкоголем невозможно. Это верный путь к употреблению. Алкоголь можно только обесценить. А тут и высшая сила сгодится, и Легкий способ, и метод Шичко. Но из всего это, путь АА самый нестабильный. Именно поэтому его надо постоянно подпитывать, посещая собрания, наматывая круги шагов.
Ну тебе не надо, да. Не ставь. Тебе разницы нет видимо))
Они не одупляют, что книга написана 100 лет назад и в то время не было ни кодировок, ни антидепрессантов, да и грамотность была на нуле... Да и сейчас среди черного населения в той же Америке она страдает)) И раша не далеко ушла)) Как же надо упороться что бы гордиться и при каждом случае говорить и себе и людям заветную фразу Я АЛКОГОЛИК!))Как я могу не давать? ) человек свободная личность со свободной волей =) это в АА ему расскажут, что "мы искали другие пути, но нам ничего не помогло", а в случае, когда я пошел к наркологу, мне человек 10 рассказали, что "врачи нам не помогли".
Хорошо, что я тогда уже успел и Шичко почитать и Карра и перестал их там серьезно воспринимать, как в начале. А то я бы так и срывался с ними кругами, и думал, что мне "честности не хватает".
А гораздо больше это что? Расскажи!Ты меня в чём убедить хочешь? Бросить АА и перечитать ещё раз Карра?
Спасибо, но я не буду рисковать) Слишком дорого то, что я здесь приобрёл. А это не просто трезвые дни, это гораздо больше.