9-й месяц, изменения

Это было бы нормально, если бы они потом не набрасывались со своей верой в собственную исключительность и незаменимость, на всех кто пытается разобраться в проблеме алкоголизма и рассматривает разные подходы. Из-за таких "набегов" здесь очень сложно обсуждать любую точку зрения, которая противоречит их "великой программе."
Тебе просто не с чем наброситься, кроме антипатии к аашникам. )
Сам бухаешь, бросать не собираешься, какой-то помощи предложить не можешь. Так, нарциссишь там в своей темке потихоньку, да девчонки сопли утирают.
У людей есть метод, который им помог, они его и толкают. Вроде все норм. А пкая польза от тебя? )))

Проблема в том что их негативные побочки имееют не только личный, но и выраженный социальный эффект, что можно наблюдать на этом форуме прямо в этот момент.

Социальные эффекты уже на вкус и цвет, кому-то нравятся, кому-то нет. Для тебя они негативные, а многие к ним спокойно относятся

Тебе просто не с чем наброситься, кроме антипатии к аашникам. )
Сам бухаешь, бросать не собираешься, какой-то помощи предложить не можешь. Так, нарциссишь там в своей темке потихоньку, да девчонки сопли утирают.
У людей есть метод, который им помог, они его и толкают. Вроде все норм. А пкая польза от тебя? )))
Вот ещё один пример саморазоблачения АА-шников. Очередная ложь и манипулирование.
Я и в своей теме описал как улучшил своё состояние и другим с похожими случаями предлагал конкретные шаги. Просто в отличии от АА я не лезу к каждому встречному с "единственно верным учением", а смотрю на применимость моего подхода для конкретного человека.
Я выбрал второй вариант и конкретно могу посоветовать следующее:
- Обратисть к хорошему психотерапевту (обязательно с дипломом врача). Он посоветует терапию и выпишит антидепрессанты, которые нормализуют биохимию мозга и снижают тягу к алко, как побочный эффект.
- Перенеси спорт на вечер и соблюдай график тренировок. Вечерние упражения нормализуют сон и расслабляют организм. Постарайся не пить после тренировок.
- Убеди себя что злоупотребление алкоголем вредно для твоей карьеры и доходов. Сразу и просто это не получиться, но просто напоминай себе об этом периодически.

Все советы выше из собственного опыта. Я раньше каждый день пил одну-полторы бутылки вина, был подавлен и постоянно думал как бросить. Но приняв эти меры, сейчас пью гораздо реже и меньше, настроение улучшилось и карьера, хоть и медленно, но пошла вверх.

Вот ещё один пример саморазоблачения АА-шников. Очередная ложь и манипулирование.
Я и в своей теме описал как улучшил своё состояние и другим с похожими случаями предлагал конкретные шаги. Просто в отличии от АА я не лезу к каждому встречному с "единственно верным учением", а смотрю на применимость моего подхода для конкретного человека.
Все, что я там вычитал по теме, так только что ты ходил к доктору и снова пьешь.
Здесь пить бросают, а не улучшают питье.
Ты алкаш, который даже не признается себе в этом. О каком улучшении ты городишь? )

Все люди друг другу врут и манипулируют. Естественный язык был придуман для того чтобы вложить в чью-то голову свои мысли, естественно, в своих интересах. Так устроено мышление и мотивация человека. Весь альтруизм построен на вторичных выгодах. Что теперь по-твоему? Уйти в лес? Или спрятаться от не соответствующего твоим ожиданиям социума в алкоголе, обвиняя весь мир в непонимании и лживости?

Последнее редактирование:
Погоди, так у тебя еще и подход есть?)) а чего тогда пьешь?

Я тебя полностью поддерживаю! Лечиться у психотерапевта\психиатра \нарколога будет намного эффективнее. От дурных мыслей принимаешь таблеточки, психотерапевт в тебя вставляет правильные мысли, ну а если сорвался, ну братан, дойди закодируйся, тяга пропадает на раз. В кружке АА постоянно кто нибудь да срывается и они объясняют это тем что вера у тебя слабая, плохо молишься... После кодировки я сам и антидепрессанты ел, сейчас вот к неврологу сходил, уколы делаю и ты знаешь эффект очень хороший. Даже лучше молитв которые толком то не помогают и эффект от них не понятен. Лично мне легче от них не становилось. Да и как может стать легче если в физическом плане мозг похож на кусок сгнившего говна.
Так же для своего интереса, я разговаривал и с теми кто ходит на кружок и кто о нем даже и не слышал. И я в основном спрашивал когда пройдут депрессивные симптомы. Так по времени они у всех одинаково проходят и врачи об этом времени тоже говорят. Стец только это подтверждает.

И вот смотри, раз мы тут с тобой здравомыслящие люди, расскажу еще маленько о этой кухне.
Думаю стоит начать с того, что создатели культа были миллионерами и естественно они на этой движухе думали как заработать. А мы знаем американский юмор: На.бать, что бы заработать.
Исходя из этого, давай предположим что в России существует 1000 тысяча групп в сумме по разным городам. В моем мухосранске с 25т населения посещают группу 12-15 человек. Я сейчас о финансовой составляющей. В крупных городах группы больше. Сами адепты землю жопой перероют и найдут самое бесплатное место для посиделок. Да и что там оплачивать, на час же зашли. Ладно дадут там рублей 300, да пол за собой помоют, благое дело несут.
Пусть в среднем на группу приходиться 20 человек. Кто то не приносит ни чего, кто то кинет 100, а кто то и 1000р за посещения мероприятия. Возьмем минимум 100руб с человека. Перемножим 20человек на 1000групп и на 100рублей= 2 000 000 Да, да Два миллиона рублей за час работы в день группы. И эти деньги малюсенькими ручейками стекаются в головной офис. Книги то же печатают продают. И самое крутое что за этими деньгами следить не нужно, все же на честном слове держиться! И которое что самое характерне очень хорошо работает. Далее пусть эти группы собираются 3 раза в неделю в месяце 4 недели и того с одной России в лапы мошенников в самом минимуме прилетает 3х4х2мл.р=24.000.000 Вот это бизнес! Вот это да! Слушай тема на века и работать не надо. Схема замкнута сама на себе. И естественно кто продолжает этот куль хотят Билла причислить к лику святых! Вообще лафа...

Вставляет правильные мысли? Осторожнее, а то @Adam29 пояснит тебе про зомбирование))
а скажи что ты закончила, сколько времени пила? Как училась? Расскажи о себе красивой?

И вот смотри, раз мы тут с тобой здравомыслящие люди, расскажу еще маленько о этой кухне.
Думаю стоит начать с того, что создатели культа были миллионерами и естественно они на этой движухе думали как заработать. А мы знаем американский юмор: На.бать, что бы заработать.
Исходя из этого, давай предположим что в России существует 1000 тысяча групп в сумме по разным городам. В моем мухосранске с 25т населения посещают группу 12-15 человек. Я сейчас о финансовой составляющей. В крупных городах группы больше. Сами адепты землю жопой перероют и найдут самое бесплатное место для посиделок. Да и что там оплачивать, на час же зашли. Ладно дадут там рублей 300, да пол за собой помоют, благое дело несут.
Пусть в среднем на группу приходиться 20 человек. Кто то не приносит ни чего, кто то кинет 100, а кто то и 1000р за посещения мероприятия. Возьмем минимум 100руб с человека. Перемножим 20человек на 1000групп и на 100рублей= 2 000 000 Да, да Два миллиона рублей за час работы в день группы. И эти деньги малюсенькими ручейками стекаются в головной офис. Книги то же печатают продают. И самое крутое что за этими деньгами следить не нужно, все же на честном слове держиться! И которое что самое характерне очень хорошо работает. Далее пусть эти группы собираются 3 раза в неделю в месяце 4 недели и того с одной России в лапы мошенников в самом минимуме прилетает 3х4х2мл.р=24.000.000 Вот это бизнес! Вот это да! Слушай тема на века и работать не надо. Схема замкнута сама на себе. И естественно кто продолжает этот куль хотят Билла причислить к лику святых! Вообще лафа...
Браво! Ты их раскусил, гений проста :LOL:
Сам ни разу не ходил, не видел что там и как, но откуда то знаешь точную схему. Снимаю шляпу бггг

Да нет там коммерции! но это им никак не мешает, культ не обязан быть коммерческим. В данном случае это просто психокульт.

Дело не в отсутствии недостатков АА - они наверняка есть, просто вопрос интерпретации. Важным и основным качеством АА является то, что эта программа работает и это доказано временем. Это как сильнодействующее лекарство, которое помогает, но имеет массу негативных побочек. И когда вопрос стоит о том будет человек жить социальной жизнью, а может и вообще, или нет, например, то выбор однозначен, тем более что альтернатив практически нет.
Вот в моем понимании как-то так. А касательно холиваров на тему религиозности или сектантства, то это лучшая альтернатива алкоголизму как ни крути. То что алкоголизм и наркомания - это зло для человека, с этим ведь надеюсь все понятно.
Это вообще ничем не лучшая альтернатива! Кто это вообще сказал?????????? Кроме самих АА? Тут же на форуме есть опрос, кто благодаря чему бросил, и там АА - 8%, ВОСЕМЬ! ПРОЦЕНТОВ! Где эта лучшая альтернатива? ))))

Да нет там коммерции! но это им никак не мешает, культ не обязан быть коммерческим. В данном случае это просто психокульт.
Господи, да как угодно назови,
хоть культом, хоть партией, сектой, феноменом...
Не надоело?
Помогает же, и это главное .
Не ходи туда! Тебя туда не зовут.

Оставьте вы его, пусть он будет самым умным, раз ему так хочется) Умным и больным =(
Ой ой, опять "неправильная трезвость" - а проще - деление на программных и непрограммных

Здравомыслящие эрудиты выпендриваются среди алкоголиков :LOL:
и там АА - 8%, ВОСЕМЬ! ПРОЦЕНТОВ! Где эта лучшая альтернатива? ))))
Да тут алкоголиков-то на 8% не наберется. Безусловно для многих АА вообще не вариант, потому что никакого бессилия, отчаяния, безнадеги перед проблемой нет.
Ой ой, опять "неправильная трезвость" - а проще - деление на программных и непрограммных
Где же ты увидел деление? Мне вообще побоку, нравится стиснув зубы трезветь - ради Бога. Я так не мог, да и нахрен не надо.

Господи, да как угодно назови,
хоть культом, хоть партией, сектой, феноменом...
Не надоело?
Помогает же, и это главное .
Не ходи туда! Тебя туда не зовут.
Да блин, алкоголь тоже нехило помогает душевные раны лечить, побочек только много. АА - ровно та же ситуация. Может и помогает, побочек только много. Ну например, человек не возвращается в общество, а живет в программном окружении, и сам этому рад! добровольное рабоство))) А как плющит-то, когда начинаешь говорить, что трезвый без этой дебильной программы!

Назад
Сверху Снизу