9-й месяц, изменения

Ну, да АА дает гарантию, что не сорвешься при условии посещения АА.
Серьезно? Блин, вот ни разу не встречал такого! Мне чет никто гарантий не давал таких :PARDON:
А ты один раз был и только в инете, верно?

Ну, да АА дает гарантию, что не сорвешься при условии посещения АА. Это правда сила! Остаток жизни посвятить Высшей Силе.
Я быстрее с квалифицированным психологом свои проблемы обсужу, ну да это хоть и стоит денег и книжки у него читать прошу. Да, нашел себе его с 7-го раза. У него Красный диплом, докторская, а еще он преподает в Университете. И данный факт у меня вызывает чувство глубочайшего уважения. Чего не могу сказать о АА... Ну не могу, хоть убей. Воспитан так наверно. И знаешь скорее он меня и научил всегда медаль смотреть с двух сторон. Не обе стороны блестеть могут((
Да без проблем, не нравиться и не нравиться - вот только ты агрессивный какой-то - психолог помогает? Там на "кружках" люди как раз тем и занимаются, что ищут причины неврозов и неудовлетворенности, закрепляя знания эмоциональным сопереживанием. Только так и работает психотерапия, просто информация не способна изменить глубинные безсознательно установки. А ты думал что ли они там танцуют и молятся под хруст печенья?)

Да нет, АА) точнее, работа по программе. Мышление само по себе не восстанавливается. Но это мой опыт.

Есть примеры, когда люди срывались на больших сроках просто сухие. Один из них - после 21 года ремиссии. И в АА пришел.
А ты этого человека знаешь лично или это одна из легенд?

Да без проблем, не нравиться и не нравиться - вот только ты агрессивный какой-то - психолог помогает? Там на "кружках" люди как раз тем и занимаются, что ищут причины неврозов и неудовлетворенности, закрепляя знания эмоциональным сопереживанием. Только так и работает психотерапия, просто информация не способна изменить глубинные безсознательно установки. А ты думал что ли они там танцуют и молятся под хруст печенья?)
Да, и еще чаи гоняют. И судя по твоей подписи под аватаром, я такой же.

Серьезно? Блин, вот ни разу не встречал такого! Мне чет никто гарантий не давал таких :PARDON:
А ты один раз был и только в инете, верно?
Да, братан, верно и этого хватило, а ты судя по твоим догматам ярый приверженец АА! И накатал за 4 года аж12 000 постов. Тебе не кажеться, что у тебя одна зависимость сменилась другой?

Да, братан, верно и этого хватило, а ты судя по твоим догматам ярый приверженец АА! И накатал за 4 года аж12 000 постов. Тебе не кажеться, что у тебя одна зависимость сменилась другой?
Гы! Какие, блин, догматы? :-D Где я ярый приверженец? Они лишь один из множества способов, который подходит лично мне. 12241 ваще та! :- И это кстате немного. Неа, у меня не сменилась. От групп АА я независим, могу не ходить долгое время спокойно.

Гы! Какие, блин, догматы? :-D Где я ярый приверженец? Они лишь один из множества способов, который подходит лично мне. 12241 ваще та! :- И это кстате немного. Неа, у меня не сменилась. От групп АА я независим, могу не ходить долгое время спокойно.
я тебе про зависимость от форума

Ты цепляешься к количеству сообщений, а можно цепляться к сроку на счетчике..

Ты цепляешься к количеству сообщений, а можно цепляться к сроку на счетчике..
Мне здесь просто нравится. Здесь я свой. Есть еще заивсимость от ВК, Инсты, онлайн игр, выбирай что больше нра :-D
Мне скучно, прощайте.

а я ни в чем и не нуждался, так зашел поныть, пар выпустить, высказать о наболевшем.
А многим так хотелось всё же ошибиться....
Спасибо за откровенность.
Все одно ты многим помог своей темой,может и сам что почерпнёшь,ну или уже это сделал.. ....
Давай,не вешай нос!
Ну и....возможно всё же поцмёшб,насколько нитьё,ну или саможалость--хорошая закуска,пища для хроника алкоголика,для его болезни точнее если.
Покеда!
Ну и... спасибо за тему!
.

Да ну ладно, ТС в отрицании и пофиг, ну не хочет в АА. Да только никто и не зазывает, потому что зачем.

Я помню, что и АД пила, и транки, и нарколог был, психотерапевт был, книжки умные, церковь, форум. Ничего не помогло. Если Север найдет что-то для себя, что даст ему смысл жить трезво, то и прекрасно.
Да всем плевать чего хочет тс. Он с первой страницы не в себе, было сразу очевидно. Адам подкинул срач про АА, а нам предмет для дискуссии. А на тс вообще наплевать, честное слово. Тем более что он и сам то не нуждается.
Ну и тс щас поскрипит зубами, помучается еще насколько там его хватит, разобидится на весь мир и со словами "я сделал все, что мог" сорвется. И всего делов-то. Я прекрасно усвоил что это не переждется, не стерпится и не слюбится.
Блин, да тут просто же срыв покров с АА и их расчехление как натуральной секты, самими же адептами. Бздец полнейший. Я конечно подозревал что тут дело не чисто, но это же натуральная секта как она есть. =-O
Админы, вы смотрите, тут скоро могут на 282-ую наговорить.

Срыв покровов продолжается. Адепты АА продолжают признаваться в том как они зомбируют неофитов. Жесть, вот попёрло, так попёрло.
Ну да, ну да. Я не сектант, а так рядом постоять. :LOL:

Блин, да тут просто же срыв покров с АА и их расчехление как натуральной секты, самими же адептами. Бздец полнейший. Я конечно подозревал что тут дело не чисто, но это же натуральная секта как она есть. =-O
Админы, вы смотрите, тут скоро могут на 282-ую наговорить.
:facepalm:
:WALL:

Назад
Сверху Снизу