9-й месяц, изменения

А твое мнение какое?
Оно нейтральное? ты можешь сравнить что то из двух? Или твое мнение основывается на хождение в кружок АА? Давай предметнее! Что еще пробовал кроме?
Н и ч е г о, от слова совсем. Тупо на зубах бросал. Мне не близки ни аайцы, ни те кто их хает. Для меня первично сознание человека и его тяга к жизни.

Скажи, а почему то тебе ни чего не интересно? Что ты задницу поднять не можешь? Думаешь важно сколько ты книг прочитал по теме? Или сколько ты действий сделал по этим книгам?
Да по книгам я расширил свой кругозор, вижу и слышу больше тебя и имею некое представление как все устроено. А ты кроме посещения АА кружка и заучивания синей книги чем то еще увлекаешься?

Север, ну ты же своровал мнение другого человека))))) Ты столько книг прочитал и не можешь сформулировать и изложить своё мнение?
да! ради тебя буду тут сидеть простыни писать! Зачем? Я делюсь готовым!

Н и ч е г о, от слова совсем. Тупо на зубах бросал. Мне не близки ни аайцы, ни те кто их хает. Для меня первично сознание человека и его тяга к жизни.
Вы сами себя не слышите вам что то новое объяснить это то же самое что сходить повеситься. Утопия. Вы все там зомбированные! Но вы же этого и не понимаете! Так задумайтесь о чем вам люди говорят. Перед сном вспомните наши посты!

Да по книгам я расширил свой кругозор, вижу и слышу больше тебя и имею некое представление как все устроено. А ты кроме посещения АА кружка и заучивания синей книги чем то еще увлекаешься?
Как ты меня раскусил то))) я бездарность))) я на кружки кстати не хожу))) я просто не понял твоего обращения, туповат. Наверное могу так же написать, я читаю книги, в большей мере по бизнесу, расширяю кругозор, вижу и слышу больше чем ты и имею некое представление как всё устроено. А ты кроме как ныть, что на 9м месяце трезвости тебе херово, что нибудь ещё делаешь? Север, в чем ты больше понимаешь чем я? Конкретизируй. Что ты видишь и слышишь больше меня ? Можно конкретнее? Ты написал что то образно и наверное понял себя, а я нет, повторюсь, туповат)

Вы сами себя не слышите вам что то новое объяснить это то же самое что сходить повеситься. Утопия. Вы все там зомбированные! Но вы же этого и не понимаете! Так задумайтесь о чем вам люди говорят. Перед сном вспомните наши посты!
Это ты кому щас ответил?)) Человеку, который понятия не имеет об АА?))

да! ради тебя буду тут сидеть простыни писать! Зачем? Я делюсь готовым!
А ну ладно, ради меня не хочешь, напиши ради кого нибудь))) а зачем пишешь то, что сам не попробовал, то что ты был на группе, это ни о чем вообще не говорит)

Слышь, Север. Ты поделись с нами, чем все-таки занимался все эти 9 месяцев для того, чтобы тебе нормально жилось?. Я по первым страницам вижу что ничем абсолютно. А на что рассчитываешь? Пройдет? Аа тебе не идет. А что еще пробовал?

Слышь, Север. Ты поделись с нами, чем все-таки занимался все эти 9 месяцев для того, чтобы тебе нормально жилось?. Я по первым страницам вижу что ничем абсолютно. А на что рассчитываешь? Пройдет? Аа тебе не идет. А что еще пробовал?
Читать) Лежал и читал, зачем пробовать? Знает больше чем... Но не чего не делал, раз хреново. Он же знает :old: всё, само пройдёт теперь.

Я, кстати, знаю все правила в футболе, знаю что нужно иметь что бы играть в него, даже знаю куда идти нужно, но играть не умею, увы) это к слову, о знаниях)

Я за СЛЫШЬ три года сидел, Слышь?

Читать) Лежал и читал, зачем пробовать? Знает больше чем... Но не чего не делал, раз хреново. Он же знает :old: всё, само пройдёт теперь.
А вот теперь винмательно читаем что пишет Стец! Он всем это пишет что первый год - состояние человека вышедшего с реанимации. Ну он же врач на форуме!

И что самое характерное что в АА меняется одна зависимость на другую! Т.е. вы сами становитесь зависимыми от этого кружка АА!

Кстати бытует такое мнение среди алкоголиков, что они одну зависимость на другую меняют - от самой группы или религии например ...

А вот теперь винмательно читаем что пишет Стец! Он всем это пишет что первый год - состояние человека вышедшего с реанимации. Ну он же врач на форуме!
Так ты считай дальше то, другие ответы))) что если не будет работы над собой, то и не будет и дальше хорошей жизни. Может трезвость то и будет, но жизни не будет)

Я, кстати, знаю все правила в футболе, знаю что нужно иметь что бы играть в него, даже знаю куда идти нужно, но играть не умею, увы) это к слову, о знаниях)
А знания есть практические и теоритические! Ага!
:DRINK::DRINK:

Так ты считай дальше то, другие ответы))) что если не будет работы над собой, то и не будет и дальше хорошей жизни. Может трезвость то и будет, но жизни не будет)
А я смотрю ты тут уже аж более 13 000 постов запилил! Вот это и правда жизнь во всех ее проявлениях! Какая она у тебя интересная, прям ключом бьет! Не по голове ли случаем?

Назад
Сверху Снизу