9-й месяц, изменения

А я смотрю ты тут уже аж более 13 000 постов запилил! Вот это и правда жизнь во всех ее проявлениях! Какая она у тебя интересная, прям ключом бьет! Не по голове ли случаем?
Ну все не сидеть три года

16. Эсхатологизм[6]. (Ожидание скорого конца света).

Сегодня в АА есть фракция, которая верит в то, что Билл У. был воплотившимся Христом, что настоящий Иисус был... автором 12-ти шагов, что Тайная Вечеря была первым собранием АА, что ветхозаветные пророки предсказали возвышение АА в наше время в качестве главной мировой религии, и что Эра Трезвости - это на самом деле то самое Царство Божие на земле, которое те предсказывали, а начало его придется на 2000 год. Книга "История Выздоровления от Марка" Уильяма Меллона подгоняет АА под христианство путем лингвистических ухищрений и перетолкования Библии, выдавая шокирующие утверждения о Христе и природе спасения. По утверждению Меллона, в Галилее существовало изрядное количество 12-ти шаговых групп, основанных еще Иисусом... Согласны, это гнусно и оскорбительно, но нет бизнеса, который мог бы соперничать в гнусности с сектантским бизнесом.

13. Закрытая, непроницаемая среда.

Мы ежедневно слышим рассказы людей об их пребывании в лечебных центрах, где их лишали любого чтения за исключением АА-литературы, общения с семьей или друзьями, возможностью пользоваться телефоном. Если речь идет не о закрытом лечебном учреждении, пациентам угрожают полной (без скидок) оплатой счетов в случае, если те покинут больничные стены: страховка не распространяется на счета пациентов, нарушивших режим. Более того, сопротивление лечению фиксируется в истории болезни, если кто-то выписывается раньше времени. Эти записи являются доказательствами для дальнейшего предъявления в суде или перед правлением профессиональных организаций. От членов семей требуют войти в программу помощи созависимым в качестве условия оплаты услуг.

"90 встреч за 90 дней" - эдакий промышленный стандарт, который делает секту замкнутой средой, позволяющей тратить крайне ограниченное время на все, кроме участия в ее собраниях. Хотя пациенты могут спать и есть дома, эффект ежедневного присутствия в секте выражается в виде социальной дезориентации вплоть до того, что люди дома чувствуют себя как на собраниях. Если эта нелепая принудиловка не является следствием судебного предписания[5], то в качестве исполнителей вытспуают члены группы оно подкрепляется группой (постоянных членов, работающих посменно, разумеется), которая постоянно напоминает людям, что если они откажутся от посещений собраний, то им грозит саморазрушение.

А я смотрю ты тут уже аж более 13 000 постов запилил! Вот это и правда жизнь во всех ее проявлениях! Какая она у тебя интересная, прям ключом бьет! Не по голове ли случаем?
И по голове бьёт, как без этого то) тоже думаю не раз и тебе шебанула, раз за "слышь" три года отсидел) а жизнь да, по всякому бывает) иногда бьёт, много и не очень, но справляюсь) сколько кто чего написал слава Богу не считаю, Я тебя не разу кольнуть не хотел хотел, просто спрашивал, а ты чот пыжешься, забей, если уж прям не можешь ответить или духа нет нормально отвечать,ты скажи я свалю из темы)

9. «От слова „совсем“»
Так порой говорят, когда хотят усилить эмоциональное значение фразы. «Не умею выбирать друзей от слова совсем» означает, что человек не только плохо сходится с людьми, но и попадает из-за этого в неприятные ситуации. Такая своего рода речевая шутка. Но не стоит привыкать к этой фразе. Сказанная чаще, чем раз в день, она становится мусорной. Если хотите усилить эффект, скажите «абсолютно не умею выбирать друзей». Это будет просто и грамотно. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: 10 фраз, которые произносят только люди недалекие и безграмотные

И по голове бьёт, как без этого то) тоже думаю не раз и тебе шебанула, раз за "слышь" три года отсидел) а жизнь да, по всякому бывает) иногда бьёт, много и не очень, но справляюсь) сколько кто чего написал слава Богу не считаю, Я тебя не разу кольнуть не хотел хотел, просто спрашивал, а ты чот пыжешься, забей, если уж прям не можешь ответить или духа нет нормально отвечать,ты скажи я свалю из темы)
Уходи!

Да ну ладно, ТС в отрицании и пофиг, ну не хочет в АА. Да только никто и не зазывает, потому что зачем.

Я помню, что и АД пила, и транки, и нарколог был, психотерапевт был, книжки умные, церковь, форум. Ничего не помогло. Если Север найдет что-то для себя, что даст ему смысл жить трезво, то и прекрасно.

Да ну ладно, ТС в отрицании и пофиг, ну не хочет в АА. Да только никто и не зазывает, потому что зачем.

Я помню, что и АД пила, и транки, и нарколог был, психотерапевт был, книжки умные, церковь, форум. Ничего не помогло. Если Север найдет что-то для себя, что даст ему смысл жить трезво, то и прекрасно.
Да всем плевать чего хочет тс. Он с первой страницы не в себе, было сразу очевидно. Адам подкинул срач про АА, а нам предмет для дискуссии. А на тс вообще наплевать, честное слово. Тем более что он и сам то не нуждается.

Да всем плевать чего хочет тс. Он с первой страницы не в себе, было сразу очевидно. Адам подкинул срач про АА, а нам предмет для дискуссии. А на тс вообще наплевать, честное слово. Тем более что он и сам то не нуждается.
Дискуссия хороша была, развлекательная.
А вот про тему Севера. Мне знакомо это ощущение апатии, когда просто не пьешь, но ничего для трезвости не делаешь. Потом я срывалась, и снова в сухость, и вроде норм. А потом столько обид на мир накопилось, что последний срыв мог быть реально последним в жизни.

Теье ни АА поможет, а воздержание не менее 1.5лет. Ну мозг будет восстанавливаться, мышление и т.д.

Дискуссия хороша была, развлекательная.
А вот про тему Севера. Мне знакомо это ощущение апатии, когда просто не пьешь, но ничего для трезвости не делаешь. Потом я срывалась, и снова в сухость, и вроде норм. А потом столько обид на мир накопилось, что последний срыв мог быть реально последним в жизни.
Ну и тс щас поскрипит зубами, помучается еще насколько там его хватит, разобидится на весь мир и со словами "я сделал все, что мог" сорвется. И всего делов-то. Я прекрасно усвоил что это не переждется, не стерпится и не слюбится.

а я ни в чем и не нуждался, так зашел поныть, пар выпустить, высказать о наболевшем.

Ну и тс щас поскрипит зубами, помучается еще насколько там его хватит, разобидится на весь мир и со словами "я сделал все, что мог" сорвется. И всего делов-то. Я прекрасно усвоил что это не переждется, не стерпится и не слюбится.
Смотри, я кодирнулся на год и при появлении признаков желания кодернусь еще раз, мне в 3.5р это обошлось. Да я пропивал больше и это лучше чем терпеть и испытывать нужду, а так я об алко вообще не думаю и не хочу!)) вот так

Смотри, я кодирнулся на год и при появлении признаков желания кодернусь еще раз, мне в 3.5р это обошлось. Да я пропивал больше и это лучше чем терпеть и испытывать нужду, а так я об алко вообще не думаю и не хочу!)) вот так
Красавчик! Просто молодчик! :appl:

Теье ни АА поможет, а воздержание не менее 1.5лет. Ну мозг будет восстанавливаться, мышление и т.д.
Да нет, АА) точнее, работа по программе. Мышление само по себе не восстанавливается. Но это мой опыт.

Есть примеры, когда люди срывались на больших сроках просто сухие. Один из них - после 21 года ремиссии. И в АА пришел.

Да нет, АА) точнее, работа по программе. Мышление само по себе не восстанавливается. Но это мой опыт.

Есть примеры, когда люди срывались на больших сроках просто сухие. Один из них - после 21 года ремиссии. И в АА пришел.
Ну, да АА дает гарантию, что не сорвешься при условии посещения АА. Это правда сила! Остаток жизни посвятить Высшей Силе.
Я быстрее с квалифицированным психологом свои проблемы обсужу, ну да это хоть и стоит денег и книжки у него читать прошу. Да, нашел себе его с 7-го раза. У него Красный диплом, докторская, а еще он преподает в Университете. И данный факт у меня вызывает чувство глубочайшего уважения. Чего не могу сказать о АА... Ну не могу, хоть убей. Воспитан так наверно. И знаешь скорее он меня и научил всегда медаль смотреть с двух сторон. Не обе стороны блестеть могут((

Назад
Сверху Снизу