9-й месяц, изменения

наверное уж лучше лично познакомить с подобными людьми ))
коих немало и они друг друга ,бывает.неплохо даже знают,не взирая на довольно немалые географические растояния)
Не всегда есть возможность. А так то конечно лучше. И некоторых я даже знаю))

@Adam29

Я читала, и не похоже. Что скажешь на это? А ты, кстати, насколько все-таки с программой знаком?

Тебе нужны пруфы - так вот они есть, про эффективность программы. Импакт у журнала 8.9. Норм, или выше надо?))

Ладно, чего переубеждать - ты уже решил бухать как независимая личность.
Так давно психологи сами признают, что это единственный действенный способ выздоровления, но объяснить они его не могут) не за что зацепиться, сколько черепков было вскрыто, а мозг целый, ни каких изъянов)

Адам, самое лучшее всё таки это личный опыт. Так что если у тебя получится самому, хрен с ним, с психологом, наркологом, бабкой, циганкой. Делись опытом плиз, и да, не информацией, а личным опытом. С радостью почитаю тебя. И да мне не счётчик интересен, на него вообще у меня забито. Мне интересно твое психическое и физическое состояние, чувство уверенности, свободы, счастья, а точнее не чувство а именно они. И я с ними шляпу перед тобой) Но опять же нужно понимать алкаш ты или нет) а то прижало небось чо нить, жена уходит, работу можешь потерять и ты такой трезветь пришел) Да ты бросишь пить)

в своё время мне нравилось тоже распекать верующих,примером,чтобы увидеть в них настоящих.а не показных.чтобы т ск выжать из них попбольше чувств и опыта.а не энциклопедических.ну или как щас википедийных знаний)))

говоря о правах.......
каждый из нас имеет право на свой выбор.
но имеет ли кто из нас право осуждать,,читай обвинять других в их выборе!!??

конечно имеет, ведь каждый имеет право на свое мнение, как и право на выбор )

в своё время мне нравилось тоже распекать верующих,примером,чтобы увидеть в них настоящих.а не показных.чтобы т ск выжать из них попбольше чувств и опыта.а не энциклопедических.ну или как щас википедийных знаний)))
Да эмоции вызвал...
И хорошие эмоции, думаю не только у одной меня!

ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ ТОВАРИЩИ!

Да мы уже мусолили в его теме это все по многу раз. Он не принимает то, что наступает на его самолюбие и хочет увидеть то, что сам себе представляет в голове, то что ему понравится и впишется в его картину мира.
1000 человек напишет что он не прав, а он поверит одному, который напишет что-то близкое его пониманию.

Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребенок в реанимации, а ты ну да ладно, там врачи........ж

Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нервничать буду, это да, но не молиться. Ты же про молитву говоришь.

Ты лично проверяешь сведения опубликованные в статьях этих журналов? Или доверяешь попамученым на слово?
Я доверяю данным объективных исследований и мнению людей их интерпретирующих, если такие интерпретации соотвествуют критерию научности.

@Adam29

Я читала, и не похоже. Что скажешь на это? А ты, кстати, насколько все-таки с программой знаком?

Тебе нужны пруфы - так вот они есть, про эффективность программы. Импакт у журнала 8.9. Норм, или выше надо?))

Ладно, чего переубеждать - ты уже решил бухать как независимая личность.
Не, мой вопрос был про эго как научно доказанную причину алкогольной зависимости, а не про эффективность АА. Я нигде не ставил их эффективность под сомнение, но всегда говорил что кроме избавления от алкоголизма они вызывают и другие изменения в психике, а сама методика по сути религиозная.

Алкогольная анозогнозия у Адама, не понимание принципов болезни. Надо месяцев хотя бы шесть не попить чтобы начать вкуривать о чем АА и зачем, а так - разговор слепых с глухим. Чем более рьяно вы ему разъясняете суть, тем более он утверждается во мнении что имеет дело с сектантами)

эээээээээйййййй,умниииииик!
уж извини за такое обращение пожалуйста......
ты опыт,личный читаешь?
диалог вести способен?
способен слушать и слышать мнения и опыт других.или только упиваться спором.ну или по факту своим наидрагоценнейшим мнением?))))
Диалог вести способен, но личный опыт недостаточен для научного обоснования т.к. не позволяет установить все факторы приведшие к некоторому результату. А в чём у тебя вопрос?

Назад
Сверху Снизу