9-й месяц, изменения

Тебе - да, другим не всё равно, поэтому мне и ненравится эти виляния АА - типа, не-не мы не такие, не религиозные, а по факту именно такие.
Ты же понимаешь АА - это лишь инструмент трезвости
и у тебя есть право выбора другого инструмента, который тебе более симпатичен!

А по поводу нравится/не нравится:
лекарства не все вкусные, но их пьют, чтоб вылечиться.
И человек также сам выбирает какое лекарство ему пить,
то есть ключевое здесь - лекарство, какое?!
Тебе выбирать.

Алкогольная анозогнозия у Адама, не понимание принципов болезни. Надо месяцев хотя бы шесть не попить чтобы начать вкуривать о чем АА и зачем, а так - разговор слепых с глухим. Чем более рьяно вы ему разъясняете суть, тем более он утверждается во мнении что имеет дело с сектантами
Только усиливающающее отрицание состояние.
Так и есть....
Не в ту тему он зашёл,ну ошибся,бывает))Это поправимо.
Думаю щас найдутся те,кто поправит)))

Ты то каким боком к АА относишься и знаешт ли одно,единственное и непреложное условие его членства?
И вообще,ты кажнться попутпл даже разделы,не?
КУ это в другом рпзделн и тему для чего создал ТС читал или напомнить нужно,через модераторов?)))
Ого, начились угрозы тем кто с тобой не согласен! Это кстати одна из отличительных черт фанатиков, если ты не знал. Но я правил форума не нарушаю, не матерюсь, не оскорбляю других, не угрожаю им (в отличие от некоторых), а только чётко и уверенно излагаю своё мнение и общаюсь on topic - обсуждаю АА, так что можешь жаловаться хоть в Спортлото. :-D

Так задумайся, почему тебе не все равно. Мир кажется не таким, каким ожидал?) под твою терминологию и рамки не подходит?

Слушай, так у тебя все хорошо. Собой доволен, в своей правоте на все 100 уверен, бросать бухать не собираешься. От скуки все, да?)
Для меня важно какими методами АА достигают своего эффекта: религиозными или научными, т.к. я сторонник рационального научного подхода, который не исключает полностью существования некоторой объединяющей Силы во Вселенной, но требует наблюдаемых и воспроизводимых доказательств такого.
Если вам нравиться религия - это полностью ваше право, только не надо других вводить в заблуждение.

Тебе - да, другим не всё равно, поэтому мне и ненравится эти виляния АА - типа, не-не мы не такие, не религиозные, а по факту именно такие.
Ты опросил всех членов этого сообщества, да? :WRITE:

Ты же понимаешь АА - это лишь инструмент трезвости
и у тебя есть право выбора другого инструмента, который тебе более симпатичен!

А по поводу нравится/не нравится:
лекарства не все вкусные, но их пьют, чтоб вылечиться.
И человек также сам выбирает какое лекарство ему пить,
то есть ключевое здесь - лекарство, какое?!
Тебе выбирать.
Полностью согласен, только в рекламе лекарств должны быть чётко указан механизм действия и возможные побочные эффекты. А вот адепты АА периодически "забывают" про это рассказать.

, начились угрозы тем кто с тобой не согласен! Это кстати одна из отличительных черт фанатиков, если ты не знал. Но я правил форума не нарушаю, не матерюсь, не оскорбляю других, не угрожаю им (в отличие от некоторых), а только чётко и уверенно излагаю своё мнение и общаюсь on topic - обсуждаю АА, так что можешь жаловаться хоть в Спортлото.
Ты даже не удосужился прочесть о чем тема))) она вовсе не об АА ,кстати.
Так что....не путай угрозы,судя по уупомтнанию о которых ты ими только и способен затетить что то там,ибо не способен замечатб чьи то та границы,границы и направленность темы
Кому то эта тема важна на грани жизни и смерти,а не как тебе,попонтоваться да посамолюбоваться .
Так понятнее,?

Ты опросил всех членов этого сообщества, да? :WRITE:
Блин начинается. "Другие" означает - "некоторое количество людей неприсутствующих здесь", а не "все здесь отсутствующие". Это основы логики, вообще-то.

Знаете на что похоже, как человек в целыми конечностями, уверяет безногого что он может прыгать выше, бежать быстрее чем человек с ногами :-D

Адам, сначало в шкурку залесть эту нужно, а потом рассуждать))) на эту тему)))

"Совсем" ты имеешь ввиду "вообще не пить до конца жизни"? Но у меня нет такой цели. Вокруг меня почти все умеренно пьют и у меня такая же цель - условно-безопасное употребление которое не вредит здоровью. Я же говорил ранее что не являюсь клиническим алкоголиком и в запой не уйду от пары кружек пива или бокалов вина.
Ты скоро убедишься что тебя нормально затягивает и с контролем ты не справляешься и проще не пить совсем, чем терпеть это все. Оно наступит, не сомневайся. Пока что ты в иллюзиях контроля над ситуацией.

Ты даже не удосужился прочесть о чем тема))) она вовсе не об АА ,кстати.
Так что....не путай угрозы,судя по уупомтнанию о которых ты ими только и способен затетить что то там,ибо не способен замечатб чьи то та границы,границы и направленность темы
Кому то эта тема важна на грани жизни и смерти,а не как тебе,попонтоваться да посамолюбоваться .
Так понятнее,?
Я высказал своё мнение на комментарий об АА в этой теме, другие люди ответили на мой комментарий. Всё по теме. Это свободная площадка, если не нравиться - не читай.

Полностью согласен, только в рекламе лекарств должны быть чётко указан механизм действия и возможные побочные эффекты. А вот адепты АА периодически "забывают" про это рассказать.
Только рекламируют что то платное обычно, ога

Блин начинается. "Другие" означает - "некоторое количество людей неприсутствующих здесь", а не "все здесь отсутствующие". Это основы логики, вообще-то.
Я про это " не-не мы не такие, не религиозные, а по факту именно такие. " Ты прям мнение всех людей знаешь, да?

Знаете на что похоже, как человек в целыми конечностями, уверяет безногого что он может прыгать выше, бежать быстрее чем человек с ногами :-D

Адам, сначало в шкурку залесть эту нужно, а потом рассуждать))) на эту тему)))
Ещё раз, я говорю со своей точки зрения человека у которого есть проблемы с алкоголем, но кто не является клиническим алкоголиком. И я хочу донести мысль что не надо всем без рабора впихивать АА и идею об алкогольном эгоцентризме. Я точно знаю что не один такой здесь и мои сообщения обращены в первую очередь другим таким людям, чтобы они чётко понимали чем является и неявляется АА и делали свой осознанный выбор, а не бежали за толпой.

сли вам нравиться религия - это полностью ваше право, только не надо других вводить в заблуждение
Я,примером,вовсе не религиозный человек,атеист.
Точнее наверное материалист все же.
И где ты религию увидел в АА?))))))ндаааа
....))))))

Ты скоро убедишься что тебя нормально затягивает и с контролем ты не справляешься и проще не пить совсем, чем терпеть это все. Оно наступит, не сомневайся. Пока что ты в иллюзиях контроля над ситуацией.
Если меня уже 7 лет не затянуло и даже наоборот сейчас пить хочется меньше, то наверное это всё-таки не иллюзия, а факт - что я хоть и пьющий, но неалкоголик.

Для меня важно какими методами АА достигают своего эффекта: религиозными или научными
Зачем?
Объясни!

Вот я объясню почему для меня это НЕ ВАЖНО!
Потому что это феномен (выздоравливают же люди)!
И я принимаю это как факт!

Твоя очередь.

прям мнение всех людей знаешь, да
Мало того,еще и расписывается за них ,за всех)))
Ни границ,ни рамсов....
Всё смешал)))
От зауми,ну или под бокальчиком пивка такбывает,видимо.

Я про это " не-не мы не такие, не религиозные, а по факту именно такие. " Ты прям мнение всех людей знаешь, да?
Я говорю про методику АА, которая формализована и не зависит от мнения отдельных людей.

Назад
Сверху Снизу