9-й месяц, изменения

В смысле "не отпустит"? Уже отпустило. И раньше я мог выпить по 2 бутылки вина или литра 4 пива, а сейчас уже нафиг это не надо.
Еще раз говорю. Это временная иллюзия ) У меня тоже так было.

Я не клинический алкоголик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня нет такого диагноза, меня не осматривал доктор,
а только он может ставить такие диагнозы!

А ты был у врача?
Бро :-D
Я тоже не клинический. Хронический запойного типа.
Адам наверное плюшевый, раз может еще как то контролировать :girl_prepare_fish:

Ну хоть что то радует)))
Спасибо за честность.))
Так ты был членом АА?
Знаешь о единственном условии в его членстве?
Или так просто попи$деть зашёл о ветряных мельницах!)) Ну и тема даже не читал о чём заявлена?
Ответь уж ,будь так добр.
Прочитай что я выше писал про адептов АА и почему я уделяю этому внимание.
Мне с самого начала присутствия здесь начали пропихивать "борьбу с собственным эго" как единственно возможный способ избавиться от алкоголизма, как будто это доказано медицински, а не просто верование АА. А сами АА преподносили под видом психотерапевтических групп. И только когда я стал регулярно замечать упоминания о Боге в комментариях их сторонников, то понял что дело здесь не чисто.
Ещё раз, я говорю со своей точки зрения человека у которого есть проблемы с алкоголем, но кто не является клиническим алкоголиком. И я хочу донести мысль что не надо всем без рабора впихивать АА и идею об алкогольном эгоцентризме. Я точно знаю что не один такой здесь и мои сообщения обращены в первую очередь другим таким людям, чтобы они чётко понимали чем является и неявляется АА и делали свой осознанный выбор, а не бежали за толпой.

Шо вы тут копья ломаете? Или писюнами меряетесь?)) Да пофиг по большому счету.
Когда груз твоих косяков придавит так,что жить не захочется (а удавиться слабо), ты уже ни у кого не будешь спрашивать что помогает,что не помогает) Возьмешь, что подвернется, и будешь трезветь.

Конкретно у нарколога - нет, не было необходимости. Но все признаки клинического алкоголизма описаны в открытых источниках. Ты можешь сама почитать и оценить есть они у тебя или нет.
Не хочу, я и так ПРИЗНАЮ, что я алкаш

Твоё право. А я вот проверил и понял что не алкаш с точки зрения современной медицины.
А я не алкаш с точки зрения некоторых друзей и коллег :-D
Так что, может давайте уипьем за это воттки? :DRINK:bhnd

Твоё право. А я вот проверил и понял что не алкаш с точки зрения современной медицины.
Ну вот смотри. Ты не алкаш, справился сам и употребляешь как все. Бросать ты не хотел и не хочешь. А тусуешься в разделе для тех, кто хочет бросить пить и хаешь нормальную рабочую методику.
Каковы твои цели и ты ведь не дурак вроде, ожидал набега ААшников на твою критику? Мне вот непонятно.

Прочитай что я выше писал про адептов АА и почему я уделяю этому внимание
Меня и не ипёт почему и зачем и кому ты уделяешь свое драгоценнейшее внимание,ты обрати своё внимание на то,что оно не там выражено,тема о другом,если ты не заметил еше до сих пор вдруг невзначай ненароком)))

вы тут копья ломаете? Или писюнами меряетесь?)) Да пофиг по большому счету.
Когда груз твоих косяков придавит так,что жить не захочется (а удавиться слабо), ты уже ни у кого не будешь спрашивать что помогает,что не помогает) Возьмешь, что подвернется, и будешь трезветь.
Ну так и бывает обычно.
Но тема то,тема о другом....

Я доверяю данным объективных исследований и мнению людей их интерпретирующих, если такие интерпретации соотвествуют критерию научности.
Стоп, откуда ты знаешь что исследования объективны, если ты их не проверял? Все опять упирается в веру в интерпретацию каких-то людей. Научные термины завораживают? Я ничего не имею против науки, но ты не ученый. И все твои "объективные знания" это ссылки на википедию и термины взятые из научпопа и сериалов "про науку".

Окей, я вот очень рада, что не алкаш и можешь нормально выпивать. Но что тогда ты делаешь в этой теме, да и вообще на форуме? Болтать не мешки ворочать (предвижу ответ - где хочу, там и высказываю свое ценное мнение). Почему ты не сидишь на форуме больных диабетом и не залечиваешь им про методики лечения?)
И ты так и не ответил, насколько знаком с программой.

Окей, я вот очень рада, что не алкаш и можешь нормально выпивать. Но что тогда ты делаешь в этой теме, да и вообще на форуме? Болтать не мешки ворочать (предвижу ответ - где хочу, там и высказываю свое ценное мнение). Почему ты не сидишь на форуме больных диабетом и не залечиваешь им про методики лечения?)
И ты так и не ответил, насколько знаком с программой.
Да в ответах видно же, что не знаком)

Видишь слово Бог и все, религия) Ну это действительно так, так это в нашем обществе сейчас) А если ты это в голове нарисовал, иконы там, бабки сидят свечки продают, продажные попы) то и мнение на автомате выдаётся такое)

Да в ответах видно же, что не знаком)
Эффект Даннинга-Крюгера. Рассуждать с умным видом о том, о чем не имеешь представления или нахватался по верхам.

Эффект Даннинга-Крюгера. Рассуждать с умным видом о том, о чем не имеешь представления или нахватался по верхам.
Ну а как по другому то, мы же считаем что наше мнение, даже не обоснование и не подкрепленное опытом важно для всех.

Ну так и бывает обычно.
Но тема то,тема о другом....
Да вижу что о другом) Только никак не возьму в толк, чего вы тут стопитсот сообщений набомбили о преимуществах и недостатках АА?))

Назад
Сверху Снизу