Еще раз говорю. Это временная иллюзия ) У меня тоже так было.В смысле "не отпустит"? Уже отпустило. И раньше я мог выпить по 2 бутылки вина или литра 4 пива, а сейчас уже нафиг это не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз говорю. Это временная иллюзия ) У меня тоже так было.В смысле "не отпустит"? Уже отпустило. И раньше я мог выпить по 2 бутылки вина или литра 4 пива, а сейчас уже нафиг это не надо.
БроЯ не клинический алкоголик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня нет такого диагноза, меня не осматривал доктор,
а только он может ставить такие диагнозы!
А ты был у врача?
Как то непонятно мне....Еще раз говорю. Это временная иллюзия ) У меня тоже так было
Прочитай что я выше писал про адептов АА и почему я уделяю этому внимание.Ну хоть что то радует)))
Спасибо за честность.))
Так ты был членом АА?
Знаешь о единственном условии в его членстве?
Или так просто попи$деть зашёл о ветряных мельницах!)) Ну и тема даже не читал о чём заявлена?
Ответь уж ,будь так добр.
Мне с самого начала присутствия здесь начали пропихивать "борьбу с собственным эго" как единственно возможный способ избавиться от алкоголизма, как будто это доказано медицински, а не просто верование АА. А сами АА преподносили под видом психотерапевтических групп. И только когда я стал регулярно замечать упоминания о Боге в комментариях их сторонников, то понял что дело здесь не чисто.
Ещё раз, я говорю со своей точки зрения человека у которого есть проблемы с алкоголем, но кто не является клиническим алкоголиком. И я хочу донести мысль что не надо всем без рабора впихивать АА и идею об алкогольном эгоцентризме. Я точно знаю что не один такой здесь и мои сообщения обращены в первую очередь другим таким людям, чтобы они чётко понимали чем является и неявляется АА и делали свой осознанный выбор, а не бежали за толпой.
Не хочу, я и так ПРИЗНАЮ, что я алкашКонкретно у нарколога - нет, не было необходимости. Но все признаки клинического алкоголизма описаны в открытых источниках. Ты можешь сама почитать и оценить есть они у тебя или нет.
Твоё право. А я вот проверил и понял что не алкаш с точки зрения современной медицины.Не хочу, я и так ПРИЗНАЮ, что я алкаш
А я не алкаш с точки зрения некоторых друзей и коллегТвоё право. А я вот проверил и понял что не алкаш с точки зрения современной медицины.
Ну вот смотри. Ты не алкаш, справился сам и употребляешь как все. Бросать ты не хотел и не хочешь. А тусуешься в разделе для тех, кто хочет бросить пить и хаешь нормальную рабочую методику.Твоё право. А я вот проверил и понял что не алкаш с точки зрения современной медицины.
Меня и не ипёт почему и зачем и кому ты уделяешь свое драгоценнейшее внимание,ты обрати своё внимание на то,что оно не там выражено,тема о другом,если ты не заметил еше до сих пор вдруг невзначай ненароком)))Прочитай что я выше писал про адептов АА и почему я уделяю этому внимание
Ну так и бывает обычно.вы тут копья ломаете? Или писюнами меряетесь?)) Да пофиг по большому счету.
Когда груз твоих косяков придавит так,что жить не захочется (а удавиться слабо), ты уже ни у кого не будешь спрашивать что помогает,что не помогает) Возьмешь, что подвернется, и будешь трезветь.
Стоп, откуда ты знаешь что исследования объективны, если ты их не проверял? Все опять упирается в веру в интерпретацию каких-то людей. Научные термины завораживают? Я ничего не имею против науки, но ты не ученый. И все твои "объективные знания" это ссылки на википедию и термины взятые из научпопа и сериалов "про науку".Я доверяю данным объективных исследований и мнению людей их интерпретирующих, если такие интерпретации соотвествуют критерию научности.
Окей, я вот очень рада, что не алкаш и можешь нормально выпивать. Но что тогда ты делаешь в этой теме, да и вообще на форуме? Болтать не мешки ворочать (предвижу ответ - где хочу, там и высказываю свое ценное мнение). Почему ты не сидишь на форуме больных диабетом и не залечиваешь им про методики лечения?)Твоё право. А я вот проверил и понял что не алкаш с точки зрения современной медицины.
Да в ответах видно же, что не знаком)Окей, я вот очень рада, что не алкаш и можешь нормально выпивать. Но что тогда ты делаешь в этой теме, да и вообще на форуме? Болтать не мешки ворочать (предвижу ответ - где хочу, там и высказываю свое ценное мнение). Почему ты не сидишь на форуме больных диабетом и не залечиваешь им про методики лечения?)
И ты так и не ответил, насколько знаком с программой.
Эффект Даннинга-Крюгера. Рассуждать с умным видом о том, о чем не имеешь представления или нахватался по верхам.Да в ответах видно же, что не знаком)
Ну а как по другому то, мы же считаем что наше мнение, даже не обоснование и не подкрепленное опытом важно для всех.Эффект Даннинга-Крюгера. Рассуждать с умным видом о том, о чем не имеешь представления или нахватался по верхам.
Да вижу что о другом) Только никак не возьму в толк, чего вы тут стопитсот сообщений набомбили о преимуществах и недостатках АА?))Ну так и бывает обычно.
Но тема то,тема о другом....
Ну иногда можно себе позволить))Да вижу что о другом) Только никак не возьму в толк, чего вы тут стопитсот сообщений набомбили о преимуществах и недостатках АА?))
Как-то двусмысленно))Ну иногда можно себе позволить))