9-й месяц, изменения

Алкогольная анозогнозия у Адама, не понимание принципов болезни. Надо месяцев хотя бы шесть не попить чтобы начать вкуривать о чем АА и зачем, а так - разговор слепых с глухим. Чем более рьяно вы ему разъясняете суть, тем более он утверждается во мнении что имеет дело с сектантами)
Я не пил 28 лет. Этого мало? :-D

Адам, самое лучшее всё таки это личный опыт. Так что если у тебя получится самому, хрен с ним, с психологом, наркологом, бабкой, циганкой. Делись опытом плиз, и да, не информацией, а личным опытом. С радостью почитаю тебя. И да мне не счётчик интересен, на него вообще у меня забито. Мне интересно твое психическое и физическое состояние, чувство уверенности, свободы, счастья, а точнее не чувство а именно они. И я с ними шляпу перед тобой) Но опять же нужно понимать алкаш ты или нет) а то прижало небось чо нить, жена уходит, работу можешь потерять и ты такой трезветь пришел) Да ты бросишь пить)
Не, ничего не прижало. Были некоторые проблемы, но большую часть уже решил. Хотя периодически продолжаю пить, потому что не хватает "драйва" в жизни и потому что живу в Европе, где пьют почти все. Здесь, если не знаешь о чём поговорить с коллегами, то всегда можно рассказать в какой паб недавно ходил и похвалить/раскритиковать ихнее пиво. :-D

вести способен, но личный опыт недостаточен для научного обоснования т.к. не позволяет установить все факторы приведшие к некоторому результату. А в чём у тебя вопрос?
С кем вести диалог способен кроме себя)))? И о каких это там некоторых результатах речь,поконкретнее плз, можно?

Не, ничего не прижало. Были некоторые проблемы, но большую часть уже решил. Хотя периодически продолжаю пить, потому что не хватает "драйва" в жизни и потому что живу в Европе, где пьют почти все. Здесь, если не знаешь о чём поговорить с коллегами, то всегда можно рассказать в какой паб недавно ходил и похвалить/раскритиковать ихнее пиво. :-D
Я думаю когда ты решишься бросить совсем, то столкнешься с тем, что все, на что ты возлагаешь надежды нихрена не работает. Ну как я в свое время.
Так то оно хорошо рассуждать попивая периодически и не собираясь бросать.

Ну таки всё предельно ясно. Удачи тебе Бро.

думаю когда ты решишься бросить совсем, то столкнешься с тем, что все, на что ты возлагаешь надежды нихрена не работает. Ну как я в свое время.
Так то оно хорошо рассуждать попивая периодически и не собираясь бросать
Думаю и разговор далее вести бесполезно.
Ибо заранее видно куды он направлен.
))

Мне все равно!
Все равно какой фантик у конфетки,
поэтому можешь называть это как угодно))))
Тебе - да, другим не всё равно, поэтому мне и ненравится эти виляния АА - типа, не-не мы не такие, не религиозные, а по факту именно такие.

конечно имеет, ведь каждый имеет право на свое мнение, как и право на выбор )
Не соглашусь...
Ибо чтобы выражать своё мнение кому то,зачастую нужно на это согласие того к кому оно будет обращено.
Это в лесу,в степи безлюдноц и т д можно выражать и выражаться об этом не заботясь

С кем вести диалог способен кроме себя)))? И о каких это там некоторых результатах речь,поконкретнее плз, можно?
Ты можешь отличить абстрактный пример от анализа конкретного опыта? "Некоторые результаты" это ссылка на результаты некоторого осознанного действия человека.

Тебе - да, другим не всё равно, поэтому мне и ненравится эти виляния АА - типа, не-не мы не такие, не религиозные, а по факту именно такие.
Так задумайся, почему тебе не все равно. Мир кажется не таким, каким ожидал?) под твою терминологию и рамки не подходит?

Слушай, так у тебя все хорошо. Собой доволен, в своей правоте на все 100 уверен, бросать бухать не собираешься. От скуки все, да?)

Ты то каким боком к АА относишься и знаешт ли одно,единственное и непреложное условие его членства?
И вообще,ты кажнться попутпл даже разделы,не?
КУ это в другом рпзделн и тему для чего создал ТС читал или напомнить нужно,через модераторов?)))

Не соглашусь...
Ибо чтобы выражать своё мнение кому то,зачастую нужно на это согласие того к кому оно будет обращено.
Это в лесу,в степи безлюдноц и т д можно выражать и выражаться об этом не заботясь
Твоё присутствие в данной теме и озночает согласие читать что тут "выражают". :-D

можешь отличить абстрактный пример от анализа конкретного опыта? "Некоторые результаты" это ссылка на результаты некоторого осознанного действия человека
Ответь на выше мною заданные вопросы вначале.
И осмотрись ,туды ли попал вначале)))
За флуд,не по теме беседы разговор тут знаешь что бывает?)))

Я думаю когда ты решишься бросить совсем, то столкнешься с тем, что все, на что ты возлагаешь надежды нихрена не работает. Ну как я в свое время.
Так то оно хорошо рассуждать попивая периодически и не собираясь бросать.
"Совсем" ты имеешь ввиду "вообще не пить до конца жизни"? Но у меня нет такой цели. Вокруг меня почти все умеренно пьют и у меня такая же цель - условно-безопасное употребление которое не вредит здоровью. Я же говорил ранее что не являюсь клиническим алкоголиком и в запой не уйду от пары кружек пива или бокалов вина.

Не соглашусь...

Если ты говоришь об этической стороне вопроса, то здесь обстоятельства определяют - нужно это чье-то согласие или нет. Одновременно с этим этическая сторона у каждого в голове по-своему расписана, опять же каждый имеет на это право. По-этому мнение свое я все-таки выразить могу, если хочу и разрешения мне ничьего не нужно. А что с этим мнением делать объекту моих суждений - уже его дело.

Назад
Сверху Снизу