Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, как это у них получается.. "выглядеть"...Претензия к АА в том, что они пытаются выглядеть не тем, что есть на самом деле.
ГДЕ я говорил про корыстный интерес? Ты вообще о чём? Я только обратил внимание что они притворяются не религией, хотя основаны на религиозных принципах. Такое ощущение что они сами бояться себе в это признаться.
Так вопросов нет, что там прямо сказано. Вопросы к адептам на этом форуме которые проталкивают учение АА об алкоголизме, как будто это медицинские факты, а саму АА как психотерапевтические группы. А когда их спрашиваешь "так вы религия или что", они начинают всё отрицать и общаться как "заблудшей душой не видящей истинного света". Что вызывает сначала , потом ,а потом .Я сам их меняю, и для меня это важно. Вот ты прямо в точку зарядил, первое предложение в книге АА: Книга "Анонимные Алкоголики" - основной текст, в которой излагаются принципы всемирно известной программы преодоления алкоголизма.
Заметь принципы)
Пить как зависимая независимая личность)) ну так кто запрещает-то.Не я туда, не пойду. Спасибо. Уж лучше буду пить как независимая личность, чем превращюсь в легковнушаемого адепта религиозного движения.
Где я вообще такое сказал? Я сказал что АА пытаются впихнуть всем, и тем кто хочет менять свои убеждения и тем, кто просто хочет не пить. При этом они почему-то не хотят открыто признавать что используют теже принципы что и религиозные объединения. Зачем это скрывать-то?
я себя ни когда ущербным не считал))))) а ценности повторюсь, да, говёные у меня были))))Лично у меня, ценности и убеждения - почти такие же как в юности. Они гораздо реже и медленне меняются чем мнения о чём-то. И их изменение - это нормально, если человек сам этого хочет. Ненормально когда под видом простой борьбы с зависимостью людей заманивают туда где им начинают промывать мозги. Ещё раз, если бы АА сразу говорили: "Мы поможем вам бросить пить путём изменения ваших ценностей, преодоления границ ущербного это и приобщения к Высшей Силе". Всё - вопросов бы не было. Зачем это скрывать и отрицать?
за этой перетензией,скорее всего стоИт одно интересное довольно таки непонимание.ну или заблуждение.....Вот в этом и есть главная моя претензия к АА. Они не зависимость твою помогают лечит, а пытаются тебе мозг взломать и перепрошить, т.е. ты становишься уже другой личностью. Этим они и напоминают секту.
скорее стандартный способ оценки оценивающего других,но не себя)))Стандартный ответ адепта любой сообщества основанного на мистицизме.
взаимное воздействие существует ВНИМАНИЕ: В Е З Д Е ,АБСОЛЮТНО,. Так ты не отрицаешь что АА меняет жизенные принципы, убеждения и мнения людей?
Так вопросов нет, что там прямо сказано. Вопросы к адептам на этом форуме которые проталкивают учение АА об алкоголизме, как будто это медицинские факты, а саму АА как психотерапевтические группы. А когда их спрашиваешь "так вы религия или что", они начинают всё отрицать и общаться как "заблудшей душой не видящей истинного света". Что вызывает сначала , потом ,а потом .
Иди в s.o.s. там нет упоминания о высшей силе. Иль ещё куда. Ну или в магазин.. каждый сам себе кузнецТак вопросов нет, что там прямо сказано. Вопросы к адептам на этом форуме которые проталкивают учение АА об алкоголизме, как будто это медицинские факты, а саму АА как психотерапевтические группы. А когда их спрашиваешь "так вы религия или что", они начинают всё отрицать и общаться как "заблудшей душой не видящей истинного света". Что вызывает сначала , потом ,а потом .
Психотерапевтические? Серьезно? Это кто такое писал?Так вопросов нет, что там прямо сказано. Вопросы к адептам на этом форуме которые проталкивают учение АА об алкоголизме, как будто это медицинские факты, а саму АА как психотерапевтические группы. А когда их спрашиваешь "так вы религия или что", они начинают всё отрицать и общаться как "заблудшей душой не видящей истинного света". Что вызывает сначала , потом ,а потом .
Это не верование, это опыт людей. Вся психология стоит на опыте, если нет прогресса, то не и нет психологии.верование АА.
Важны не только причины (умысел) твоих действий, но и их фактическое воздействие на окружающих. В данном случае они других пытаются убедить что АА - не религия, хотя на самом деле как раз она и есть. У многих людей очень настороженное отношения к религиозным организациям, и скрывать такое означает по сути "завлекать обманом". Здесь не важно умышленно или нет, я говорю о конечном эффекте, не мотивах.если нет корыстного интереса с твоей точки зрения, то какая разница в чем они себе боятся признаться или не боятся.Вполне допускаю что они как и все обычные люди чего-то боятся и во многом не идеальны.
важно то что методика вполне рабочая, по-этому не вижу серьезной почвы для твоего скептиса. Возможно боятся, что-то не договаривают, но не из корыстного умысла, в чем претензия-то?
Это преподносилось таким образом. В частности утверждения что вера в ВС не важна, "эго - источник алкоголизма", и т.д.Психотерапевтические? Серьезно? Это кто такое писал?
Важна так то. Эго да, так и есть. А ПТ здесь причем?Это преподносилось таким образом. В частности утверждения что вера в ВС не важна, "эго - источник алкоголизма", и т.д.
Важны не только причины (умысел) твоих действий, но и их фактическое воздействие на окружающих. В данном случае они других пытаются убедить что АА - не религия, хотя на самом деле как раз она и есть. У многих людей очень настороженное отношения к религиозным организациям, и скрывать такое означает по сути "завлекать обманом". Здесь не важно умышленно или нет, я говорю о конечном эффекте, не мотивах.
Адам, я верил в Бога и до))) И сейчас верю, не поверишь))) Там религия на уровне твоей собственной веры. Нет там конкретных идеалов, вера да, религия нет. Хочешь молись, не хочешь не молись, твоё дело твой выбор)Так вопросов нет, что там прямо сказано. Вопросы к адептам на этом форуме которые проталкивают учение АА об алкоголизме, как будто это медицинские факты, а саму АА как психотерапевтические группы. А когда их спрашиваешь "так вы религия или что", они начинают всё отрицать и общаться как "заблудшей душой не видящей истинного света". Что вызывает сначала , потом ,а потом .