Так можно?Ну в принципе, можно приготовить что угодно и рядом поставить салат из огурца, помидора и фиолетового лука (морковки) на крайняк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно?Ну в принципе, можно приготовить что угодно и рядом поставить салат из огурца, помидора и фиолетового лука (морковки) на крайняк?
Жду ответа, с первого раза поняла, что даТак можно?
А мы нормальные?это нормально, нет? Придумать блюда, а не просто покрасить?))))
Я написала, если на одной тарелке с мясом/рыбой, как гарнир, то да.Жду ответа, с первого раза поняла, что да
Если салат/гарнир повторяется и меняется только мясо/рыба, нет. Должно быть различие в двух ингредиентах.Так можно?
Как цвет - да. Там три ингредиента, хурма, лайм и творожный сыр. Два цвета в продуктах, третий краситель.Количество ингредиентов в блюде не менее трёх. (Приправы, заправки, зелень, специи, сахар, сахарная пудра, корица и так далее - не считаются отдельными ингредиентами.) Допускается использование пищевых красителей, но они не считаются ингредиентами.
Прошу прощения
Вы приняли краситель как ингредиент? На бутерброде синем крем сыром ?
Он не ингредиент но как цвет подходит?
все три дня?Если салат/гарнир повторяется и меняется только мясо/рыба, нет. Должно быть различие в двух ингредиентах.
Танюша, если на бутерброде 3 цвета и ингридиента ( например хлеб, сверху свекла, творожный крем (например синий, ингридиент творожный крем+соответствия цвета) и например сверху оливкиКоличество ингредиентов в блюде не менее трёх. (Приправы, заправки, зелень, специи, сахар, сахарная пудра, корица и так далее - не считаются отдельными ингредиентами.) Допускается использование пищевых красителей, но они не считаются ингредиентами.
Прошу прощения
Вы приняли краситель как ингредиент? На бутерброде синем крем сыром ?
Он не ингредиент но как цвет подходит?
ну замени ты этот помидор во втором салате на оранжевую паприку)все три дня?
то есть если я в первый день приготовлю салат: красный помидор, зеленый огурец, фиолетовая капуста, то на третий день уже нельзя приготовить салат красный помидор, зеленый огурец и фиолетовый баклажан?
я хочу понять правила.ну замени ты этот помидор во втором салате на оранжевую паприку)
А, да?Так это конкурс на подумать
Я уже 1й день конкурса продумала, наступает ночь.А, да?
а я думала -напоржатьпожрать
и если в первый день обычный помидор, а в третий день помидор чери, то так можно?все три дня?
то есть если я в первый день приготовлю салат: красный помидор, зеленый огурец, фиолетовая капуста, то на третий день уже нельзя приготовить салат красный помидор, зеленый огурец и фиолетовый баклажан?
Мы только началиЯ уже 1й день конкурса продумала, наступает ночь.
Синие, а во сколько заканчивается конкурс?
он круглосуточныйЯ уже 1й день конкурса продумала, наступает ночь.
Синие, а во сколько заканчивается конкурс?
Я съем неподходящее по цвету манго и пойду спатьМы только начали
прАстите, столько красителей у меня нетон круглосуточный
Ещё и банан, сцуко, жёлтый. БесяяятЯ съем неподходящее по цвету манго и пойду спать