они спросили Можно мы тоже что-то приготовим и покрасим?Мелкие там не требуют еще следующий цветной десерт?)
я разрешила и ушла. возвращаться боюсь ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они спросили Можно мы тоже что-то приготовим и покрасим?Мелкие там не требуют еще следующий цветной десерт?)
+100500К каким разноцветным яйцам?
Да, правильноПравильно ли я понимаю, что вот эти группы продуктов можно брать за основу?
Ели на конечном фотоотчете будут выполнены условия 3 ингредиента, 3 цвета из предложенных, то условия будут выполненыБеру по одному продукту из трех разных групп - и условия выполнены?
Список дан, как ориентирИли просто так список разместили?
НетОсновной вопрос по мясу - считается оно красным продуктом в вареном виде или нет?
Сфоткай нам это!!!!они спросили Можно мы тоже что-то приготовим и покрасим?
я разрешила и ушла. возвращаться боюсь ))
Лена, у нас очень много вопросов - что считать каким цветом.можно к разноцветным яйцам добавить пару ингредиентов ващет...
Блин, я бы точно наготовила.)))
Ещё вопрос, если в первый день свежий огурец, а во второй маринованный ?и если в первый день обычный помидор, а в третий день помидор чери, то так можно?
Хэллоуиновское блюдо, кстати! У новичков сейчас аналогичный конкурс идет
Слушаете только то, что говорит ведущая. Сегодня @Да уж...Лена, у нас очень много вопросов - что считать каким цветом.
Плюс ведущие дают противоречивые показания. Я вот про бутерброды спрашивала, получила от двух синих два ответа: да/нет.
Колбасу, которая имеет красный цвет, сказали нельзя считать красным цветом. Если я её в зеленый перекрашу - можно считать за зеленый? А если покрашу посильнее краской в красный - будет считаться, что она красного цвета?
Баклажан, который имеет в своем составе по факту черный и серый, можно, оказывается, класть в блюдо как синий цвет.
Это ОЧЕНЬ сложно.
Я сегодня весь вечер буду разбираться, какие продукты какого цвета.
Иди готовь, Любовь моя. Вопросы потомЛена, у нас очень много вопросов - что считать каким цветом.
Плюс ведущие дают противоречивые показания. Я вот про бутерброды спрашивала, получила от двух синих два ответа: да/нет.
Колбасу, которая имеет красный цвет, сказали нельзя считать красным цветом. Если я её в зеленый перекрашу - можно считать за зеленый? А если покрашу посильнее краской в красный - будет считаться, что она красного цвета?
Баклажан, который имеет в своем составе по факту черный и серый, можно, оказывается, класть в блюдо как синий цвет.
Это ОЧЕНЬ сложно.
Простите что колибри сосёт
Фото-сбор от оранжевых
1й день. Подоить мамонта, фото с 3х ракурсов, обязательно фото довольной рожи мамонта.
2й день. Колибри сосёт нектар.
Там шик простоХэллоуиновское блюдо, кстати! У новичков сейчас аналогичный конкурс идет
Но на него не надо ориентироваться, верно? Нужно смотреть только на итоговый цвет продуктов.Список дан, как ориентир
Мне отсюда не уйтиТам шик просто
Лена, у нас очень много вопросов - что считать каким цветом.
Это ОЧЕНЬ сложно.
Фото-сбор от оранжевых
1й день. Подоить мамонта, фото с 3х ракурсов, обязательно фото довольной рожи мамонта.
2й день. Колибри сосёт нектар.
Там Таиска колдует, у нее по-другому и быть не может))Там шик просто
В итоговом блюде з цвета из предложенныхНо на него не надо ориентироваться, верно? Нужно смотреть только на итоговый цвет продуктов.