оранжевыйЭто какой цвет ?
Посмотреть вложение 595627
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оранжевыйЭто какой цвет ?
Посмотреть вложение 595627
И помидор зелёный@Да уж... помидор красный и помидор желтый - два разных продукта или один?
Любань, я на выходе как минимум хочу увидеть от тебя похожую табличку. Всё продукты по цветам@Да уж...
Красная фасоль отварная - красный или фиолетовый?
Помидор свежий, маринованный, соленый. Всех цветов )И помидор зелёный
Опупенный десерт, перемешивайПомидор свежий, маринованный, соленый. Всех цветов )
И туда же синие яйца )Опупенный десерт, перемешивай
в одном блюде (салат например) помидор разных цветов- монопродукт...@Да уж... помидор красный и помидор желтый - два разных продукта или один?
Если в разные дни.в одном блюде (салат например) помидор разных цветов- монопродукт...
А если ещё шоколадом залить, то можно и в новичковом конкурсе успеть поучаствовать))И туда же синие яйца )
Не давайте мне ссылку, не надо )))А если ещё шоколадом залить, то можно и в новичковом конкурсе успеть поучаствовать))
если другие ингредиенты поменяются, можноЕсли в разные дни.
один день овощной с красным помидором, второй с желтым и тп
То есть желтый помидор и красный помидор - это одно и тоже ?если другие ингредиенты поменяются, можно
помидор он и есть помидор, хоть зеленый....То есть желтый помидор и красный помидор - это одно и тоже ?
Тебя че так растабанило? В каком парке? Ты из осенней листвы хочешь десерт замутить? Уж в ней все цвета естьВопрос @Да уж...
Готовить надо на кухне? Или можно на улице, в дороге, на работе, в парке и в походных условиях тоже?
тут, как вам удобно)Вопрос @Да уж...
Готовить надо на кухне? Или можно на улице, в дороге, на работе, в парке и в походных условиях тоже?
И красить не надо )Тебя че так растабанило? В каком парке? Ты из осенней листвы хочешь десерт замутить? Уж в ней все цвета есть