Ох уж эти тонкие грани оттенков оранжевого!помидор оранжевый, пример
Посмотреть вложение 595669
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти тонкие грани оттенков оранжевого!помидор оранжевый, пример
Посмотреть вложение 595669
Мне никогда не простят аппликатор? Да? Он же был оранжевым, а не желтымКак с аппликатором?
Он был оранжевым! И ты никому не засчитала оранжевый аппликатор. Всё правильно.Мне никогда не простят аппликатор? Да? Он же был оранжевым, а не желтым
Можно где-то почитать про аппликатор ?) или кратенько расскажите))Мне никогда не простят аппликатор? Да? Он же был оранжевым, а не желтым
Сообщение в теме '#8_Фото-охота'Можно где-то почитать про аппликатор ?) или кратенько расскажите))
всё ты правильно принимала. Но и мы так. Команда придумала, мы принимаем.))
Че эт кратенько? Иди питнацать страниц читай. Фото-охота день 1Можно где-то почитать про аппликатор ?) или кратенько расскажите))
А чё про них думать? Это одно блюдо... максимум - 2.Подумайте про желе или мусс, например...
Умничка, фейхуёй не увлекайся, её много нельзя есть, как и любую другую фуйю@Да уж...
Салат фруктовый с йогуртом
Фейоха зелёная
Слива фиолетовая
Хурма оранжевая
Посмотреть вложение 595709Посмотреть вложение 595710Посмотреть вложение 595712Посмотреть вложение 595711
Неее, блюдо одно желе, но если ты его сделаешь из 8ми разных цветов-слоев, то будет аллилуйяА чё про них думать? Это одно блюдо... максимум - 2.
Или желе разных цветов считается как разные блюда?
ест коллега ))Умничка, фейхуёй не увлекайся, её много нельзя есть, как и любую другую фуйю
Обязательно надо сотнями готовить, да? А творчество?А чё про них думать? Это одно блюдо... максимум - 2.
Или желе разных цветов считается как разные блюда?
Ты кулинар от Бога, люди сразу едят твою еду. Ну ладно дети, а коллега тоже от тебя как-то зависит?ест коллега ))
бутер просит еще один сделать и салат с фейхуей тоже понравился ))
А это творческий всё таки конкурс?Баклажан пожарить, сверху помидор...ну и дальше...
Обязательно надо сотнями готовить, да? А творчество?