Конкурс #8_Цвет настроения

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
А кетчуп, томат-паста, аджика и помидоры это близнецы или двойняшки?
У них один генетический код

Умничка, фейхуёй не увлекайся, её много нельзя есть, как и любую другую фуйю
Отстаньте от томатов.
Почему к горшку вопросов нет?
Прислонилась я к стеклянной стенке магазинчика, дабы проржаться:-D, а это оказались ритуальные услуги :CRAZY:

Когда у вас еще был такой веселый кулинарный конкурс? :-D

@Да уж...
Фьюжн закуска ))
Оливки зелёные
Помидоры красные
Виноград фиолетовый

я уже запуталась насчёт повторения ингредиентов, но вроде не нарушила . Проверьте, пожалуйста.
А я пойду коллегу кормить, он в шоке сегодня ))

9699AC51-3D7E-46A2-A8B8-B1398FCD364F.jpegB875DB77-C17E-4FE5-AB57-DCCE4B1C33FE.jpeg595CB67E-22DA-49FE-BB47-3D2740D632E7.jpegF7A08F0E-DC11-47A8-8205-8894ACB810E1.jpeg

Леночка, спасибо, что собрала воедино разъяснения. Как раз хотела об этом попросить. :obnim1:
Но вопросики остались :-D
Если у вас блюдо из мяса или рыбы, рядом может быть гарнир из овощей соответствующих условиям по цвету.
Не поняла этот момент - при чем тут блюдо из мяса? Оно же вообще никак не влияет.
Правильно понимаю - засчитывается только гарнир? Мясо рядом можно не класть?
Или я могу готовить разные блюда из мяса, а гарнир один и тот же?
Или в блюде из мяса синий цвет, гарнир зеленый+красный, в сумме три цвета и проходит по условиям?
Ингредиенты:

Красители - нет
Лук порей - да
Зелень в качестве украшения, рядом на тарелке нет, в составе блюд - да (салат, зеленый лук, петрушка, укроп)
Помидор красный, помидор оранжевый, зеленый лук, петрушка. Все порезано, перемешано, полито маслом.
Засчитывается? Три цвета, три ингредиента?

Леночка, спасибо, что собрала воедино разъяснения. Как раз хотела об этом попросить. :obnim1:
Но вопросики остались :-D

Не поняла этот момент - при чем тут блюдо из мяса? Оно же вообще никак не влияет.
Правильно понимаю - засчитывается только гарнир? Мясо рядом можно не класть?
Или я могу готовить разные блюда из мяса, а гарнир один и тот же?
Или в блюде из мяса синий цвет, гарнир зеленый+красный, в сумме три цвета и проходит по условиям?

Помидор красный, помидор оранжевый, зеленый лук, петрушка. Все порезано, перемешано, полито маслом.
Засчитывается? Три цвета, три ингредиента?
Мясо как ингредиент, может рядом пюре картофельное двух цветов и порезанный огурец. Я это имела в виду. Ну....нет не скажу про мясо, опять скажут подсказываю :CRAZY:

Про помидоры я сейчас с девочками согласую, ок?

Назад
Сверху Снизу