это вообще опасно. В такой период даже руками убить могут, без ничего)))особенно в отчетный период )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вообще опасно. В такой период даже руками убить могут, без ничего)))особенно в отчетный период )
Ты ж моя азартная, вся в меняМожно, конечно.
Но или очень дорого получается. Или мало (((
Мало - это до 30.
За время одной аллилуйи можно 5 салатов нарезать.Неее, блюдо одно желе, но если ты его сделаешь из 8ми разных цветов-слоев, то будет аллилуйя
правила подсказывают?Мне кажется, это первый конкурс, где ведущие подсказывают игрокам
А кто-то так готовит что ли?А что на количество можно только готовить на "От@ебись" и чопопало?)))
Бывает)))А кто-то так готовит что ли?
То-то же! А то я тебе уже красный колобок влепила!Сегодня:))
К горшку будет очередь, а не вопросы, после того, как мы всё это цветное разнообразие съедимОтстаньте от томатов.
Почему к горшку вопросов нет?
Коту вкусно, ничего не знаю! @Woody Woodpecker а ты говорил я готовить не умею! Иди кушать быстрее
Посмотреть вложение 595666
Не-не, никогда такого не было, ты что!А кто-то так готовит что ли?
Я потушила мясо с луком, положила его в тарелку, рядом на тарелку порезала перец трех цветов и я имею:Мясо как ингредиент, может рядом пюре картофельное двух цветов и порезанный огурец. Я это имела в виду.
Мясо покрасить?Ну....нет не скажу про мясо, опять скажут подсказываю
Это про петрушку был вопрос - если она замешана в салат, то она ингредиент или нет?Про помидоры я сейчас с девочками согласую, ок?
А самый вкусный ингредиент вообще не описал!Бутерброд "Радость Лешего" .
1.помидор(красный)
2.огурец(зелёный)
3.морковь (оранжевые)
4.хлеб ржаной
5..сало солёное. Посмотреть вложение 595776Посмотреть вложение 595777Посмотреть вложение 595778Посмотреть вложение 595779
А то, сам солю, шкурка мягкаяА самый вкусный ингредиент вообще не описал!
Сало то небось еще и домашнего посола, а?
*просто голодная в офисе сижу до сих пор
А к новому году пришлёшь кусманьчикА то, сам солю, шкурка мягкая