Сразу видно кулинара, Андрюша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно кулинара, Андрюша
Завтра сделаешь.)хочу винегрет...
я завтра перехочуЗавтра сделаешь.)
Что означает фраза "Но хоть нарежьте красиво"?Да. Но хоть нарежьте красиво
Ну перец там или овощи ровненько, красивенько. Это мои хотелки Завтра же меня терзать будете.Что означает фраза "Но хоть нарежьте красиво"?
Лена, я у тебя уточняю условия конкурса. Они очень непонятные.Ну перец там или овощи ровненько, красивенько. Это мои хотелки Завтра же меня терзать будете.
Ты чего завелась?)Лена, я у тебя уточняю условия конкурса. Они очень непонятные.
Давай ты уже перестанешь писать про "хоть нарежьте ровненько", "делать только на отъ@бись" и пр.
Твои личные хотелки давай отдельно обсудим.
В тайную загляни.)И про красный лук ответьте, пожалуйста - он красный или фиолетовый в рамках конкурса?
Хорошо.Лена, я у тебя уточняю условия конкурса. Они очень непонятные.
Давай ты уже перестанешь писать про "хоть нарежьте ровненько", "делать только на отъ@бись" и пр.
Твои личные хотелки давай отдельно обсудим.
Если рыба малосоленая, к примеру, на бутер, она красная. После обработки у красной рыбы оранжевый цвет. То есть смотря какое блюдо.И про красную рыбу.
Было написано про её цвет -красный, оранжевый.
Какой в итоге? Или это рыба-джокер, может быть и тот и тот, на усмотрение повара?
Я думаю, что да.Голубику не вижу в списках.
Она посчитается синей?
Таня ответит чуть позже. И про кольраби, брюссельскую и ты ды.И про красный лук ответьте, пожалуйста - он красный или фиолетовый в рамках конкурса?
Это примерные списки, не жесткие.))) Сейчас ответим про цвет.Голубику не вижу в списках.
Она посчитается синей?
Рецептик можно?А то, сам солю, шкурка мягкая
даГолубику не вижу в списках.
Она посчитается синей?