Конкурс #8_Цвет настроения

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
@Да уж...
Допустима ли покупка уже крашеных продуктов? Оранжевые чипсы, зелёный хлеб, фиолетовый йогурт и тп

Любань, я на выходе как минимум хочу увидеть от тебя похожую табличку. Всё продукты по цветам
Посмотреть вложение 595635

Посмотреть вложение 595636
:WRITE:

У меня дети на выходных в гости придут... А я им синюю курицу с зеленой рыбой на стол подам. И салат из разноцветных яиц. Вот они офигеют!!! Подумаю, что из ума начинаю выживать...

:WRITE:

У меня дети на выходных в гости придут... А я им синюю курицу с зеленой рыбой на стол подам. И салат из разноцветных яиц. Вот они офигеют!!! Подумаю, что из ума начинаю выживать...
Мои теперича с марафонами и не знают что лучше, пьющая или не пьющая мать. Теперь я их ТАК удивляю :-D

помидор он и есть помидор, хоть зеленый....
давай например сегодня возьмем салат- синяя капуста, красный помидор и огурец
а завтра руккола, желтый помидор, синие оливки
И завтра нам салат не засчитают. :LOL: Или желтый помидор засчитывается как оранжевый? :wacko:

Синие оливки - это такие большие почти черные? Обычные черные из банок (их еще называют маслины) - сойдут за синие?

И завтра нам салат не засчитают. :LOL: Или желтый помидор засчитывается как оранжевый? :wacko:

Синие оливки - это такие большие почти черные? Обычные черные из банок (их еще называют маслины) - сойдут за синие?
помидор оранжевый, пример
Download.jpg

синие/фиолетовые оливки, пример

Download (1).jpg

Мне кажется, они "недостаточно" синие. Эти ваши маслины:frantics:

Назад
Сверху Снизу