у меня есть. но я захочу спать ))прАстите, столько красителей у меня нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть. но я захочу спать ))прАстите, столько красителей у меня нет
и яйца никак не подходят. тоже бесит.Ещё и банан, сцуко, жёлтый. Бесяяят
стояяять до последнего! Врагу меня есть. но я захочу спать ))
И Пасха фиг знает когдаи яйца никак не подходят. тоже бесит.
Боже, дай мне разум.стояяять до последнего! Враг(всё продукты)должен быть уничтожен?
Давай готовить начинай уже на др. Радугу перед носом, ненужные цвета вычеркни и впереееедБоже, дай мне разум.
у меня завтра др и отпуск.
я не хочу провести день в готовке.
Тортик цветной многослойный, да?)Боже, дай мне разум.
у меня завтра др и отпуск.
я не хочу провести день в готовке.
Давай готовить начинай уже на др. Радугу перед носом, ненужные цвета вычеркни и впереееед
придется перебронировать отель и выбрать номер с кухней ))Тортик цветной многослойный, да?)
Нетвсе три дня?
то есть если я в первый день приготовлю салат: красный помидор, зеленый огурец, фиолетовая капуста, то на третий день уже нельзя приготовить салат красный помидор, зеленый огурец и фиолетовый баклажан?
Правильно ли я понимаю, что вот эти группы продуктов можно брать за основу?
Я бы на твоём месте позвонила бы на кухню отеля, пусть они тебе накроют по фен-шую. И табличку скинь, пусть в процессе фотаютпридется перебронировать отель и выбрать номер с кухней ))
в четверг в 22 часа по Москве.Я уже 1й день конкурса продумала, наступает ночь.
Синие, а во сколько заканчивается конкурс?
нети если в первый день обычный помидор, а в третий день помидор чери, то так можно?
можно до 2-х ночи готовить, значица!в четверг в 22 часа по Москве.
Ммм, какое-то кидалово для дв-ков, это ж мне до 5ти утра пятницы можно готовить и сегодня в ночь начатьв четверг в 22 часа по Москве.
можно к разноцветным яйцам добавить пару ингредиентов ващет...и яйца никак не подходят. тоже бесит.
К каким разноцветным яйцам?можно к разноцветным яйцам добавить пару ингредиентов ващет...
Блин, я бы точно наготовила.)))
Мелкие там не требуют еще следующий цветной десерт?)придется перебронировать отель и выбрать номер с кухней ))
Мелкие сказали данунахэтумаму и мои бы точноМелкие там не требуют еще следующий цветной десерт?)