Конкурс #8_Цвет настроения

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Если мои не приняты, то скажите.
Просто я завтра рано утром уезжаю и времени на готовку и на то, чтобы это съесть, у меня нету.
а вклад хочется внести для команды.
и по теме готовки )) кухни после переезда тоже пока нет. на фотках видно столик пляжный из декатлона)) поэтому стараюсь как могу в сложившихся условиях.
я ж приняла все)

Шпинатный тортик.jpg

Вот пример того, как шпинат окрасил бисквит. Тут нет красителей

шпинат окрашивает в ярко-зелёный цвет. Синий получается от краснокочанной капусты при взаимодействии, вот не помню с чем, с майонезом что ли
А творожный сыр можно было покрасить свеклой.))

мясо, понятно, теряет цвет при готовке, но кто мешает рядом сделать салат из огурца, помидора морковки? красная фасоль, краснокочанная капуста?
Ну в принципе, можно приготовить что угодно и рядом поставить салат из огурца, помидора и фиолетового лука (морковки) на крайняк?

Отцепитесь от синего))). Хотя и с ним или фиолетовым есть варианты. И красить можно не химией. Поищите, супы, десерты. У вас столько кулинаров в командах, думайте)))

Ну в принципе, можно приготовить что угодно и рядом поставить салат из огурца, помидора и фиолетового лука (морковки) на крайняк?
В одной тарелке, как гарнир - да.

Соответственно, мясо будет терять цвет при обработке и тоже не подойдёт как красный?
мясо, понятно, теряет цвет при готовке, но кто мешает рядом сделать салат из огурца, помидора морковки? красная фасоль, краснокочанная капуста

Ребята, читайте внимательно условия

Ваша задача приготовить как можно больше блюд различных цветов, в одном блюде не менее ТРЁХ из предложенных цветов: зеленый, оранжевый, синий(фиолетовый), красный.

Отцепитесь от синего))). Хотя и с ним или фиолетовым есть варианты. И красить можно не химией. Поищите, супы, десерты. У вас столько кулинаров в командах, думайте)))
Так это конкурс на подумать🤣

мясо, понятно, теряет цвет при готовке, но кто мешает рядом сделать салат из огурца, помидора морковки? красная фасоль, краснокочанная капуста?
Еще раз
Если я сделаю что то с 2 цвета
А просто положу красное яблоко но идет?

Назад
Сверху Снизу