Конкурс #8_Цвет настроения

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Просто мне сейчас мужа легче уговорить ногу побрить, чем пол-ходильника продуктов красителями покрасить, либо сделать салат-мешанину из нужных цветов, которые есть никто не будет
Просто нужно подумать и приговорить, что будет вкусно и съедобно, и краситель не понадобится

Любое мясо/рыба с гарниром из овощей даст нужный результат. Любой слоеный салат. Это я уже подсказываю.((

Любое мясо/рыба с гарниром из овощей даст нужный результат. Любой слоеный салат. Это я уже подсказываю.((
Лен, сине-фиолетовые гарниры или слои накидай? Кроме фиолетового лука. Он, кстати, меняет цвет в термообработке.
Мясо с баклажаном? Рыба с баклажаном или голубикой?

Мясо-красный цвет, это раз. Добавлю фасоль и морковь-это уже три цвета. Так пойдет?

Если сало в борще сварить оно красное становится.. и борщ наваристый😍
сало с огурцом и... цветным луком.

Синий вариант в салате?
Я вот оливье думала - нет всех цветов

Мясо? Красное, морковь дальше не знаю, и типа гоорошек.

десерт по сути) есть я бы сама такое не стала) но 3 цвета 3 ингредиента)
По мне, конечно, фьюжн хреначат во многих ресторанах. Но я с такими десертами не сталкивалась

Синий вариант в салате?
Я вот оливье думала - нет всех цветов

Мясо? Красное, морковь дальше не знаю, и типа гоорошек.
морковь, свекла, соленый огурец. Я делала. (не про оливье)

Ну погуглите цветные блюда, а? Я прям жду вопросов, которые никто не задает, много чего можно ведь :CRAZY:

Лен, сине-фиолетовые гарниры или слои накидай? Кроме фиолетового лука. Он, кстати, меняет цвет в термообработке.
Мясо с баклажаном? Рыба с баклажаном или голубикой?
Мясо, зеленая фасоль, морковь, помидор.

Если мои не приняты, то скажите.
Просто я завтра рано утром уезжаю и времени на готовку и на то, чтобы это съесть, у меня нету.
а вклад хочется внести для команды.
и по теме готовки )) кухни после переезда тоже пока нет. на фотках видно столик пляжный из декатлона)) поэтому стараюсь как могу в сложившихся условиях.

мясо, понятно, теряет цвет при готовке, но кто мешает рядом сделать салат из огурца, помидора морковки? красная фасоль, краснокочанная капуста?

Есть примеры синих и зеленых продуктов БЕЗ красителей?
Я не ем химию. Скорей всего не смогу принять участие в конкурсе :cry2:А я его ТАК ждала :cry2::cry2::cry2:
шпинат окрашивает в ярко-зелёный цвет. Синий получается от краснокочанной капусты при взаимодействии, вот не помню с чем, с майонезом что ли

Назад
Сверху Снизу