Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Ты видимо с ним не знакома.) Но он знаком многим.) Стесняется зайти.)
По первому посту, что ему скучно и он просто хочет поговорить стеснения не вижу.
А что значат скобки, Андрей? Это должно быть смешно, что он стесняется?

По первому посту, что ему скучно и он просто хочет поговорить стеснения не вижу.
А что значат скобки, Андрей? Это должно быть смешно, что он стесняется?
Ладно проехали.) Он не всем заходил и раньше. Тем более он вроде не лезет некуда. Это я думал его как то разговорить.))

Ладно проехали.) Он не всем заходил и раньше. Тем более он вроде не лезет некуда. Это я думал его как то разговорить.))
Так если ты думал разговорить, зачем тему его сюда принес, а не ему написал?

Читай мой профиль.) Забей.) Те кто знают его поймут.))
Почему забей и снова скобки, Андрей? Понять человека, тему которого ты притащил, можно только читая его профиль, узнав об этом от тебя в предложении со скобкой. Что происходит? Что мне не дано понять о нем, но понятно о тебе? Я отвечу без скобок. Хочешь помогать - пойди помоги. Хочешь его обсуждать? Так и пиши!!!

Почему забей и снова скобки, Андрей? Понять человека, тему которого ты притащил, можно только читая его профиль, узнав об этом от тебя в предложении со скобкой. Что происходит? Что мне не дано понять о нем, но понятно о тебе? Я отвечу без скобок. Хочешь помогать - пойди помоги. Хочешь его обсуждать? Так и пиши!!!
Вот же ж я уже и не рад, что о нём завёл разговор.)) Зачем он тебе?) Он сюда всё равно не зайдёт, а жаль.) Ему сейчас сложно помочь. Он сам не знает что хочет.) Пить или нет.)

Вот же ж я уже и не рад, что о нём завёл разговор.)) Зачем он тебе?) Он сюда всё равно не зайдёт, а жаль.) Ему сейчас сложно помочь. Он сам не знает что хочет.) Пить или нет.)
А что хочешь ты, Андрей? Почему ты обеспокоен тем, что хочет он?

@Чекушечник мне действительно не понятно почему ты хотел разговорить его, а тему его притащил сюда. И переход на кричащий шрифт. Конечно пусть твои желания останутся при тебе. Просто ты их себе и выражай, а не намеки кидай.

Зря ты вообще завел разговор о человеке за его спиной.
Он имел ввиду другое, что Брайс появился на форуме. Но в темы не пойдет,такой нрав. И те кому он не безразличен могут ему написать. Такой был посыл. Только Андрюша, все скомкает и никто ничего не поймет. :girl_in_dreams:

Он имел ввиду другое, что Брайс появился на форуме. Но в темы не пойдет,такой нрав. И те кому он не безразличен могут ему написать. Такой был посыл. Только Андрюша, все скомкает и никто ничего не поймет. :girl_in_dreams:
Наташа, а мне не нравится, что ты мне объясняешь что имел ввиду Андрей. Нормально, когда я сама складываю мнение о человеке, читая его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу