Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Я работала в ай-ти компании. И как бухгалтер тусила на форумах бухгалтеров (уже поотписывалась, после прививочной истерии), всегда удивляло мнение, какие бухгалтеры умные, а программисты специально придумывают так, чтоб только бы бедным бухгалтерам хуже жилось)))

Вот мы вчера с младшей дочкой в ДНС забрели. И она уже собиралась шарф своему МЧ дарить. А тут увидела джойстик и размышляет, что может второй ему купить, так бы они вдвоем могли играть, но она не знает какой. И тут я стала стебаться. Джойстик выберай, который нравится тебе, тебе же играть. И стала дальше ее троллить, что подарим мы. Мы не знаем что дарить, а тут подарок ему от родителей девушки для его девушки :-D
Кажись она поняла, что подарок надо дарить, который нравится самому, но он не должен быть себе)))

Вот мы вчера с младшей дочкой в ДНС забрели. И она уже собиралась шарф своему МЧ дарить. А тут увидела джойстик и размышляет, что может второй ему купить, так бы они вдвоем могли играть, но она не знает какой. И тут я стала стебаться. Джойстик выберай, который нравится тебе, тебе же играть. И стала дальше ее троллить, что подарим мы. Мы не знаем что дарить, а тут подарок ему от родителей девушки для его девушки :-D
Кажись она поняла, что подарок надо дарить, который нравится самому, но он не должен быть себе)))
логично :PARDON:

А ты бываешь когда-нибудь просто довольным bhnd
Натуся, бываю.) Не злись.) Когда перед глазами мельтешит снег и читаешь такое себе.) Кто хотел, отключил, а кто нет наслаждался.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу