С палиндромом, АндрюшаСпасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С палиндромом, АндрюшаСпасибо!
нужно
Винегрет с майонезом очень даже вкусно. А вареники слишком диетические, в них майонез не покладёшь))) Сметана? Ну так сметану надо из стакана с сахаром и ложкой наяривать)Дааа))))
Можно без винегрета))))
Да. Я не люблю одна кушать. Мужики поддержалиА в телевизоре, тоже едят))))))))
Спасибо, Натуся.С палиндромом, Андрюша
Я сметану с медом намешала. Вкуууснооо.Винегрет с майонезом очень даже вкусно. А вареники слишком диетические, в них майонез не покладёшь))) Сметана? Ну так сметану надо из стакана с сахаром и ложкой наяривать)
Ой, Андрюша, я все время это слово забываю. Вот с ним тебяСпасибо, Натуся.
Спасибо!Ой, Андрюша, я все время это слово забываю. Вот с ним тебя
Красота !! Приятного аппетитаПосмотреть вложение 632783
Правда без мужиков )))))))
Спасибо)Красота !! Приятного аппетита
Винегрет я никада на делала. Мама делает, себе майонез кладу, иначе грустно просто овощи есть))) Поэтому самый вкусный - оливье, там яйца и колбаса)Я сметану с медом намешала. Вкуууснооо.
А ты в винегрет майонез делаешь?
И что не так?))Хреновина сегодня опять какая то.) Это последнее моё сообщение за сегодня у меня в профиле.)
Посмотреть вложение 632784
Ну да не чего странного.)) Но я вроде как бы после этого писал и не раз.))И что не так?))
Пошла у себя посмотрела, тоже утреннее сообщение последнее.Ну да не чего странного.)) Но я вроде как бы после этого писал и не раз.))
Опять глючит.) А Админ филонит.)Пошла у себя посмотрела, тоже утреннее сообщение последнее.
Ты не стесняйся, напиши ему, ник через @.Опять глючит.) А Админ филонит.)