Уточняю, не сами конкурсы неинтересные, они хорошие, мне стало неинтересно. Я же быстро загораюсь, быстро остываю.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа.)Завтра кончится, загрустите
Ну даа. Что грустить то!!! К Мушеньке пойдёмНеа.)
Я в этот раз уже с месяц жду, когда уже закончится просто выйти какое-то ложное чувство «подвести команду» не давало.Неа.)
А сколько он шёл? или ты с первого дня ждалаЯ в этот раз уже с месяц жду, когда уже закончится просто выйти какое-то ложное чувство «подвести команду» не давало.
50 дней))А сколько он шёл? или ты с первого дня ждала
Главное запустить механизмЯ вот понять не могу когда зож марафон закончится. Вроде говорили осенний, а уже зима, а мы все бегаем может они забыли?
Что ты Андрюша ржёшь
Я каждый раз захожу , думаю наверно все. Даже как-то итоги подводили и опять отмечаемся
Осенний закончился уже давно. Этот называется Мега-спортмарафон и идёт до 24.12.Я вот понять не могу когда зож марафон закончится. Вроде говорили осенний, а уже зима, а мы все бегаем может они забыли?
Катюш, такая умница, поздравляю с победой! Запомнилось, что синих коктейлей приличное количество было, это же твои в основном? С изюменкой сделала, класс!)Осенний закончился уже давно. Этот называется Мега-спортмарафон и идёт до 24.12.
Запуталась ты совсем во всех этих марафонах и всё бегаешь и бегаешь...
Шо серьезноОсенний закончился уже давно. Этот называется Мега-спортмарафон и идёт до 24.12.
Запуталась ты совсем во всех этих марафонах и всё бегаешь и бегаешь...
Новый марафон? ))))20 декабря новый марафон
Пойдём?