Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Уточняю, не сами конкурсы неинтересные, они хорошие, мне стало неинтересно. Я же быстро загораюсь, быстро остываю.))

Я в этот раз уже с месяц жду, когда уже закончится :-D просто выйти какое-то ложное чувство «подвести команду» не давало.
А сколько он шёл? :-D :CRAZY: или ты с первого дня ждала :-D

Я вот понять не могу когда зож марафон закончится. Вроде говорили осенний, а уже зима, а мы все бегаем :-D может они забыли?

Если быть честной, я чувствую, что у меня как зависимость уже, она какая-то не очень здоровая. (((

Что ты Андрюша ржёшь :-D
Я каждый раз захожу , думаю наверно все. Даже как-то итоги подводили и опять отмечаемся :-D

Я вот понять не могу когда зож марафон закончится. Вроде говорили осенний, а уже зима, а мы все бегаем :-D может они забыли?
Осенний закончился уже давно. Этот называется Мега-спортмарафон и идёт до 24.12.
Запуталась ты совсем во всех этих марафонах и всё бегаешь и бегаешь... :-D

Осенний закончился уже давно. Этот называется Мега-спортмарафон и идёт до 24.12.
Катюш, такая умница, поздравляю с победой! Запомнилось, что синих коктейлей приличное количество было, это же твои в основном? С изюменкой сделала, класс!)

Шо серьезно :blink: :CRAZY:
Слава Богу я там не начала выяснять: что они все бегают и бегают, зима на дворе :LOL:

Я серьёзно пропустила момент как один марафон закончился и начался другой . Вот я и помню, что вроде итоги подводили и все закончилось, а отмечаться не перестали :DONT_KNOW: :-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу