Катюша поздравляюСпасибо!!! Причём в этот раз прошли все, теперь я конкурсный профи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша поздравляюСпасибо!!! Причём в этот раз прошли все, теперь я конкурсный профи
надо подумать150 ?
Главное они были не простые, не ради количества, красивые все и интересные.Спасибо!!! Причём в этот раз прошли все, теперь я конкурсный профи
Даешь 365 дневный марафон.))150 ?
Нет. Максимум 100.)А были марафоны по 150 дней?
Ну это просто. Это наша жизнь марафоним потихонькуДаешь 365 дневный марафон.))
Я уже этот и прошлый не хотела. В этот раз надо проявить твердость уже и не ходить20 декабря новый марафон
Пойдём?
Нет. Максимум 100.)
Да.)Ты участвовал?
Ну Мушааа! Мы ж тут так мило живём поживаем! Надо просто без напрягов - Ты правильно мне сказала.Я уже этот и прошлый не хотела. В этот раз надо проявить твердость уже и не ходить
Даешь 365 дневный марафон.))
А я сошла с дистанции, не выдержала
я тоже усталаЯ уже этот и прошлый не хотела. В этот раз надо проявить твердость уже и не ходить
Да я и без марафонов так общаюсь же. Надоело мне. Я с самого первого во всех плюс в новичковом наставником была. Хватит.)))Ну Мушааа! Мы ж тут так мило живём поживаем! Надо просто без напрягов - Ты правильно мне сказала.
Наташик, шучу я.))
я тоже устала
Завтра кончится, загруститеДа я и без марафонов так общаюсь же. Надоело мне. Я с самого первого во всех плюс в новичковом наставником была. Хватит.)))
Тогда было нормально.И как?