я не злюсь , я улыбаюсьНатуся, бываю.) Не злись.) Когда перед глазами мельтешит снег и читаешь такое себе.) Кто хотел, отключил, а кто нет наслаждался.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не злюсь , я улыбаюсьНатуся, бываю.) Не злись.) Когда перед глазами мельтешит снег и читаешь такое себе.) Кто хотел, отключил, а кто нет наслаждался.)
Мышами летучими .А, может, просто форум украсят, ну чем-нибудь новогодним там.... И по-этому пока плохо работает...
Ага и кто-то ляпнул что если их ловить эндэшки будут, я как придурок 10 минут ловилаМышами летучими .
Я тоже ловила. И материласьАга и кто-то ляпнул что если их ловить эндэшки будут, я как придурок 10 минут ловила
С мышами было жестко. Представляю реакцию тех, кто только бросилМышами летучими .
прыгающие елкиКстати,, я ж этих мышей отключала. Надо тбратно включить, а то елки не увижу.
вот какие мы с тобой доверчивыеЯ тоже ловила. И материлась
С мышами было жестко. Представляю реакцию тех, кто только бросил
Я тебя обожаю.) Сейчас редко кого такого встретишь.)Ага и кто-то ляпнул что если их ловить эндэшки будут, я как придурок 10 минут ловила
Я тебя обожаю.) Сейчас редко кого такого встретишь.)
Надо что-то другое продать.А у нас маркет закрывался на ремонт, его на этой неделе открыли. Они перестановку сделали. Алкоголь теперь в дальнем углу перед кассой, а раньше как-то был в середке, а по бокам молочка, сыры, колбасы, хлеб. Т.е. теперь только если спецом алкоголь нужен, туда пойдешь.
Вот это что? Заболели маркетологи?
Не зря говорят что свинья грязь найдёт.) Так и те страждущие.) Им всё равно где это находится.) А те кто то не употребляет думаю перестановку и не заметила.)А у нас маркет закрывался на ремонт, его на этой неделе открыли. Они перестановку сделали. Алкоголь теперь в дальнем углу перед кассой, а раньше как-то был в середке, а по бокам молочка, сыры, колбасы, хлеб. Т.е. теперь только если спецом алкоголь нужен, туда пойдешь.
Вот это что? Заболели маркетологи?
Так сыры, колбасы и хлеб есть точно не бросим)))Надо что-то другое продать.
Как я могу не заметить?Не зря говорят что свинья грязь найдёт.) Так и те страждущие.) Им всё равно где это находится.) А те кто то не употребляет думаю перестановку и не заметила.)
Есть такое.) Главное не зацикливаться.)Так сыры, колбасы и хлеб есть точно не бросим)))
Как я могу не заметить?
Так я не зацикливаюсь. Просто обратила внимание, что с видного места убрали, может программа какая все же выполняется.Есть такое.) Главное не зацикливаться.)
Что это значит?Наш брат Брайс ищет пристанища.) Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)
Ты видимо с ним не знакома.) Но он знаком многим.) Стесняется зайти.)Что это значит?