Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
А у нас маркет закрывался на ремонт, его на этой неделе открыли. Они перестановку сделали. Алкоголь теперь в дальнем углу перед кассой, а раньше как-то был в середке, а по бокам молочка, сыры, колбасы, хлеб. Т.е. теперь только если спецом алкоголь нужен, туда пойдешь.
Вот это что? Заболели маркетологи? :-D

А у нас маркет закрывался на ремонт, его на этой неделе открыли. Они перестановку сделали. Алкоголь теперь в дальнем углу перед кассой, а раньше как-то был в середке, а по бокам молочка, сыры, колбасы, хлеб. Т.е. теперь только если спецом алкоголь нужен, туда пойдешь.
Надо что-то другое продать.

Не зря говорят что свинья грязь найдёт.) Так и те страждущие.) Им всё равно где это находится.) А те кто то не употребляет думаю перестановку и не заметила.)

Надо что-то другое продать.
Так сыры, колбасы и хлеб есть точно не бросим)))
Не зря говорят что свинья грязь найдёт.) Так и те страждущие.) Им всё равно где это находится.) А те кто то не употребляет думаю перестановку и не заметила.)
Как я могу не заметить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу