Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Он имел ввиду другое, что Брайс появился на форуме. Но в темы не пойдет,такой нрав. И те кому он не безразличен могут ему написать. Такой был посыл. Только Андрюша, все скомкает и никто ничего не поймет. :girl_in_dreams:
Дело не в том что я скомкаю.) Она не в курсе вообще кто он такой, а уже таки в споры ..))

Наташа, а мне не нравится, что ты мне объясняешь что имел ввиду Андрей. Нормально, когда я сама складываю мнение о человеке, читая его.
Что ты вообще знаешь о нем?) Я как минимум читал его год.) А эта тема. Это так.))

Наташа, а мне не нравится, что ты мне объясняешь что имел ввиду Андрей. Нормально, когда я сама складываю мнение о человеке, читая его.
Я тебя понял.) Складывай дальше.))

Это он тебе не хамил наверное))).
Так если бы и хамил? Сегодня ошибался, завтра осознал.
Вопрос в другом. Андрей притащил его тему, сам ему не писал. Здесь объяснил это тем, что хочет разговорить его. Я сразу поняла, что его он хочет обсудить. Когда через этот поступок я стала выяснять, что же действительно хотел Андрей, он заистерил и стал настаивать, что того человека я не знаю и мне понять не дано. А мне понятна ошибка Андрея.
@Чекушечник это на фоне того человека мы тут типа поидеальнее?

Я тебя понял.) Складывай дальше.))
Ты просто не туда принёс)). Его тут мало кто знает, надо было в наш домик. Позови, может придет, я не против. Он у меня хоть и в игноре, но там общая тема и многие будут рады, наверное.

Так если бы и хамил? Сегодня ошибался, завтра осознал.
Вопрос в другом. Андрей притащил его тему, сам ему не писал. Здесь объяснил это тем, что хочет разговорить его. Я сразу поняла, что его он хочет обсудить. Когда через этот поступок я стала выяснять, что же действительно хотел Андрей, он заистерил и стал настаивать, что того человека я не знаю и мне понять не дано. А мне понятна ошибка Андрея.
@Чекушечник это на фоне того человека мы тут типа поидеальнее?
Алла, остынь. Ты уже видишь то, чего нет. Андрей просто хотел донести до тех, кто знает. Не в ту тему правда.))

Ты просто не туда принёс)). Его тут мало кто знает, надо было в наш домик. Позови, может придет, я не против. Он у меня хоть и в игноре, но там общая тема и многие будут рады, наверное.
Он же не позвал его в тему, а отослал на его тему других.

Не прейдёт он. Да действительно зря сюда принёс.) И как то получилось не очень кто не в теме..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу